Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Сообщений 361 страница 380 из 931

361

Elis
не люблю флеши .___. на одном форуме уже третий месяц пошел, как я задолжал пост во флеше, но именно потому, что это не стопорит игру, мне лень отписываться и вовсе +_+
да пожалуйста

0

362

Lavrentis
ну тут уже смотря какой флеш. что-нибудь эдакое, играющее важную роль в развитии сюжета ещё ладно, но обычное знакомство, не влияющее на основную игру -  вери биг проблем(

0

363

Elis
ну вот у меня висят пока что два знакомства и одна встреча со старым знакомым. и, пожалуй, хоть чем-то да займусь сегодня. но пока что пост в реале +_+
надо бы сократить число ролевых опять, где я есть -___-
и я имя коту так и не придумал хд слишком маразматично будет назвать девочку воробьем? хд

0

364

Lavrentis
я сижу на 6 форумах, 5 из которых ролевые и мне норм хд
ммм, Воробей? мысли не в тему, "типичный КВ-шник"
можно и назвать, мне нравится имя, несмотря на то что мужское)

0

365

Elis написал(а):

ммм, Воробей? мысли не в тему, "типичный КВ-шник"

вообще говоря, я думал о джеке из пиратов карибского моря хд имен девушек из всех этих фильмов я не помню, а некоторые части так и вовсе не смотрел. но смысл в том, что котейка любит залазить на плечи .__. когда прихожу с учебы, ещё часа полтора сидит у меня на плече и урчит в ухо хд

Elis написал(а):

я сижу на 6 форумах, 5 из которых ролевые и мне норм хд

тоже около того, но в большинстве случаев я больше во флуде сижу, чем играю хд

0

366

Lavrentis
няш котейка :З
а мой только и умеет что ночью у меня на голове спать и на ней же вылизываться хд

Lavrentis написал(а):

тоже около того, но в большинстве случаев я больше во флуде сижу, чем играю хд

знакомая ситуация)

0

367

а ночью нет хд ночью скачет по ногам, отыскивает пакеты, грызет провода хд

0

368

новый пакет - новый дом хд
главное котэ на улицу не пускать, а то подхватит заразу какую...

0

369

Elis
старший кот у нас абсолютно домашний, он если и выскочит в тамбур, то вниз точно не пойдет. один раз забыл его в коридоре, когда на лестничную клетку выходил. выл под дверью квартиры так, что повыходили соседи хд
а эта пока только в моей комнате живет, улица ей не грозит хд

я вот что подумал. я могу сделать временный дизайн для этого проекта. в том плане что простенький, но зато "свой", что называется. так есть какие-то пожелания и идеи?

0

370

Lavrentis
ну, завтра уже зима наступает, так что хотелось бы что-нибудь светлое, бело-голубое к примеру)

0

371

Elis
сейчас что-нибудь набросаю. хоть тематика и сюжет агрессивные, я обойдусь без кишкимесивохардкор, да? .__.

0

372

Lavrentis
конечно)

0

373

Приветствую всех, много ли я пропустил?

0

374

Коппер
привет)
да не очень много, мы тут всё о котэ да о котэ :З
а так пост твой))

0

375

Коппер
да не особо)
Elis
архив с текстурами ждать ещё около часа. вот вечно так хд

0

376

Lavrentis
ничего, подождём хд

0

377

Elis
Пост готов!

0

378

теперь Лаврентис, как раз пока текстуры загрузятся х)

0

379

Elis
уже хд

0

380

твои слова почти повторяют философские рассуждения моего перса хд
ну, что правда то правда)
походу я спугнула одного новичка, зарегистрировавшегося на нашей ролевой *pokerface*

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно