Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Почти как любовь

Почти как любовь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название события- Демон решает признаться Ашлеше в чувствах.
Место происходящего- Лагерь Кровавых
Время происходящего- Месяца четыре назад.
Действующие лица- Ашлеша, Демон.

Отредактировано Ашлеша (2013-01-05 23:24:47)

0

2

Я догадывалась, что должно произойти, но события не торопила.
Демон попросил о встрече – он должен был о чем-то поговорить со мной. Наедине. В логово я зашла медленно и неспешно, но все же скромно прижимая уши и чуть опустив глаза. Обстоятельства требовали от меня отыгрывать пай-девочку –не так давно я получила роль полноправного члена стаи, и до сих пор многие недоверчиво щурились и рычали на меня. Хотя, я думаю, они делали это по привычке, по инерции – я не давала повода в себе сомневаться, тут я была уверена.
И вот теперь осталось дождаться Демона – большого белого вождя Кровавых волков. Признаться честно, все же несколько я сомневалась в себе. Симпатию волка я улавливала, но вот отыгрывать ответные чувства было чрезвычайно сложно и трудно. Влюбленные очень остро чувствую фальш, впрочем, так же легко её и прощают, но это временно. Всему может прийти конец… И, пожалуй, эта самая трудная моя роль.
Сердце мое бешено билось от волнения. Я могу ошибаться – всегда надо делать скидку на свою собственную ошибку. Верить в собственную неуязвимость и непобедимость – ошибка. На любую силу найдется своя сила.
У стены я легла и положила голову на лапы.
«Успокойся, дорогая, - мысленно произнесла я себе. – Ты позволяешь эмоциям взять над тобой верх, этого нельзя допускать ни в коем случае».

0

3

Волк не спеша шёл к своему лагерю. Что-то его настораживало в этой самке. Он чувствовал некий фальшь, но не хотел этого признавать. Самка стояла в пещере около его норы и ждала чего то страшного. Тихо и аккуратно он подошёл и встал у неё за спиной. После чего не заметив  его, она улеглась около стены. Проанализировав ситуацию он заговорил:
- Ты знаешь, что каждому вожаку нужна опора и помощь в подержание стаи. Я подумал и решил поставить тебя на пост альфа-самки, на то у меня есть свои веские причины. - проговорив это он тихо встал и сел у входа. К сожалению он не мог выразить свою симпатию, интерес и привязанность к Ашлеши. Немного помявшись, самец снова посмотрел на самку и улыбнулся. Демон не знал, что добавить и лишь смотрел холодным взглядом в даль.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Почти как любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно