Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Ашлеша, Аш.

❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Женский.

❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
4 года.

❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Приятная собеседница, кажется, Ашлеша осведомлена во всех возможных темах разговора, хотя разумеется, это не всегда так, и волчица просто-напросто поддерживает видимость своей собственной обознанности.
Пожалуй, делать вид – это лучшее, что может Ашлеша. Хотя она предпочитает эти качества называть артистичностью. Что же, пусть будет так.
Обладая отменной памятью, она быстро завладевает вниманием аудитории, регулярно устраивая спектакли одного актера, дабы добиться своего. Ведь цель оправдывает средства, не так ли?
Не отступится перед ложью, предательством, шантажом… Эта  дамочка не пропустит ни одной детали, которая может помочь ей в достижении своих целей. Она привыкла зубами хвататься за удачу и держать её за хвост.
Ашлеша умна и сообразительна, волчица ловит и усваивает информацию буквально на лету, хотя чаще притворяется куда глупее, чем есть на самом деле.
С теми, к кому относится хорошо, приветлива и вполне дружелюбна, готова чесать языком дни напролет, но исключительно о каких-то отстраненных темах, но только не о себе, ни о том, что происходит внутри.
Есть знакомые, есть друзья. Куда больше недругов и врагов. Но нет самых близких, тех, кто знает душу Ашлеши вдоль и поперек. Волчица катастрофически боится подобной близости, пресекая любые попытки душевно сблизиться. Собственная свобода – это, пожалуй, единственное, что ценно для Ашлеши. Она – олицетворение дикости и своенравства, способная перекраивать собственную вселенную под себя, пренебрегая общезаведенными правилами и порядками, с легкостью играющая чужими и своими чувствами.

❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
Пожалуй, сполна характеризирует внешность Ашлеши эпитет аристократичность. Не красота, не симпатичность, именно – аристократичность. Тонкая, но не худощавая, каждая черта Ашлеши точеная, аккуратная. Кажется, что создатель старался подогнать черты одну под другую… Нет, нельзя сказать, что каждая черта в теле Ашлеши совершенна. Но волчица сложена гармонично и утонченно, это, пожалуй, главное.
Гордо посаженная голова на довольно длинной шее, узкий лоб, с плавным переходом к носу, впалые щеки, вытянутая морда с черным, влажным носом. Миндалевидные глаза, цвета янтаря с легким и едва заметным зеленым отблеском, постоянная, блуждающая полуулыбка. Не жуткая до дрожи, но и не добродушно-наивная. Ашлеша в курсе, что она из себя представляет и прекрасно знает себе цену.
Не высокая, скорее миниатюрная, далеко не сильная и не грубая, но и не болезненно худая. Поджарая, с приятной глазу дугой живота. Лапы не длинные, также заметно, что для бега Ашлеша создана не была. Такую бы запихнуть куда-нибудь в укромное местечко, щенков растить, или разговорами развлекать, а не работать, не напрягаться… Но что-то в силуэте Ашлеши отговаривает это делать. Возможно, слишком волевой взгляд, осмысленный, скорее принадлежащий опасно-ласковой кошке, а не представительнице рода собачьих.
Шерсть довольно длинная, мягкая, ярко-рыжая, броская. Шерстяной покров аккуратно укрывает тело, подчеркивая физическую уязвимость хозяйки. Вдоль позвоночника шерсть становится почти бурой.

❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖

«Мне кажется, что одно лишь мое появление на свет – проклятье. Я никогда и никому не была благодарна за то, что живу. По мне лучше уж всегда оставаться в небытие, чем рождаться и вдыхать в этот мир страхи и горести. Как-то мне сказали, что из самых запуганных волчат получаются самые жестокие тираны. Великий мудрец.»

Ашлеша родилась в начале весны, после зимних холодах и грязи, в семье одиночек. Волчата были для семьи скорее обузой - добывать еду было трудно, оба родителя часто и надолго убегали из логово, пропадали все дольше, в какой-то момент они не вернулись.

«Я помню холод. Он въелся в меня, впитался в мои кости, навсегда остался в моей душе. Мы жались друг к другу и не могли согреться, мы плакали и скулили, нам было плохо и одиноко.
Мы научились есть нормальную пищу раньше остальных щенков, потому что нам надо было выживать, мать почти нас не кормила.
Она не возвращается несколько дней, может – месяцев. Нас все меньше и меньше…
Нас осталось только трое – я, мой брат и сестра. Холод наш вечный спутник, а в ту ночь было особенно холодно. Живот сводила судорога. С рассветом умерла наша сестра. Нас осталось двое».

Разве могут малыши выжить совсем одни? Волчата заснули нездоровым сном, несущим смерть…
Но Ашлеше повезло. Она не знала, что случилось с братом, ей было все равно. Но на маленького щенка наткнулись три бродяги: два самца и самка. Жалкие и забитые, они подумали, что волчонок – такой пластичный материал, из него можно вырастить кого угодно, любое существо: телохранителя, слугу, игрушку…

«Всегда шутила, что у меня была одна мама и два папы.
И, да, я любила их. Всей душой, маленькой и преданной. Знаете то чувство, когда самый большой страх – не оправдать ожидания близких?
Я уже почти его забыла»

В возрасте года Ашлеша стала обузой. Она не отличалась размером и крутым норовом, она могла только добывать пищу, и то делала это неумело и неловко.
Дворняг теперь бесила и раздражала молодая самка.

«Не помню, в какой из моментов я поняла, что они меня не любят и никогда не любили. Но это самый ужасный момент за всю мою жизнь. Снов я почти не вижу, но в кромешной темноте забытья ко мне до сих пор приходит это чувство: одиночество, покинутость и разочарование.
Когда я поняла всю истину, я ушла. Просто ушла в лес, внезапно для самой себя во мне проснулась гордость и чувство собственного достоинства – любимейшие из моих чувств.»

Некоторое время жила одиночкой, кое-как охотилась, училась выживать в диком мире. Постепенно, медленно, начиная от мышей и падали, Ашлеша училась жить заново. Примыкала к непостоянным группкам одиночек, которые образовывались для охоты, смотрела на них, начинала все с нуля. Самка довольно сильно отощала.

«Тогда я поняла, что мне нужна стая. Одной не выжить – тут уж как ни крути. С каждым днем сил у меня было все меньше, но жить мне хотелось. С таким прошлым – тесно связанным с собаками, переплетенной с ними судьбой, волчий мир был практически закрыт для меня. Единственный выбор – придумать себе новое прошлое, недоступное для остальных. Это не было проблемой, а главное правило я уже усвоила: правда может быть множественной, её не стоит скрывать, стоит только несколько переиначить… В общем, я говорила, что выросла и росла среди одиночек, свое неумение охотиться объясняла отсутствием у меня хороших учителей и таланта к этому делу.»

Стаю Ашлеша избрала для себя, руководствуясь довольно простым принципом: агрессия и радикальные меры означают вполне логичную подоплеку под подобное поведение – волков сильных, злобных, яростных. В обществе таких, как они, будет вполне безопасно, осталось только доказать, что Ашлеша способна находиться среди них…

«Это было более чем трудно. Первые несколько месяцев я не была членом стаи, я просто ходила следом за ними – мне позволяли оставаться на территории, но не жить в общем логове, не общаться с остальными на ровне. На меня смотрели сверху вниз, меня гоняли, срывали злость. Стерпеть подобное отношение просто: ты имеешь свою внутреннюю гордость, ты сам знаешь, чего стоишь, а остальных – терпишь, не принимая их действия и слова близко к себе. Это просто, стоит только привыкнуть. Пожалуй, весомой причиной того, что меня приняли было особое отношения ко мне вожака. Нет, Демон не проявлял своих чувств ко мне раньше времени, он так же был агрессивен и невежлив со мной, но в глазах… Глаза – зеркало души, они ничего не скрывают. Признаюсь честно, я была сбита с толку подобным. Осознание того, что я могу нравится такому волку пришло не сразу, поначалу в это просто не верилось».

В стаю Ашлешу приняли спустя несколько месяцев непосильного труда и попыток доказать, что она не просто так волчица, она может быть одной из Кровавых.
После принятия, Ашлеша некоторое время просто наблюдала за Демоном, стараясь подтвердить свои догадки по поводу его отношения к ней. Открыто флиртовать не пыталась – понимала, что с таким волком это не выход. Просто оставалась в стороне, а когда вожак начал ухаживания с удовольствием их приняла.
Нет, сама Ашлеша не чувствовала к Демону того же – она пользовалась возможностью заполучить себе полную безопасность. Как позже оказалось – пост альфы был для Аш очень полезен в умственном плане – нужно было иметь пластичный разум, нужно было постоянно принимать какие-либо решения, а это было прекрасной разминкой для ума.
Остается только играть свою роль и надеяться, что о её прошлом никто и никогда не узнает.
❖--------------------------- 7. Стая ---------------------------❖
Кровавого Следа.

❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
Альфа-самка.

❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
Реклама

❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
Заходить каждый день, посты писать по мере появления ответов. Исключения – время сессии.

❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
Skype grey.avaler, ICQ 380053003

Отредактировано Ашлеша (2013-01-03 02:31:10)

+1

2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поздравляем!
Теперь твоя анкета считается принятой.
Если захочешь внести какие-либо изменения по ходу игры, сообщи об этом одному из наших администраторов или модераторов.
Перед началом игры просмотри еще раз правила и последние новости ролевой, чтобы быть в курсе всего.
Ниже я даю тебе ссылки, которые необходимо посетить после принятия.
Но не забудь еще и о нашем уютном флуде, где тебе всегда будут рады.
https://forumstatic.ru/files/0012/57/b1/78362.png
• Создание семьи •
• Списки •
• Заполнение личных данных •
• Ввод в игру •
• Поиск соигрока •
• Аватаризация •

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Добро пожаловать в наши ряды!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно