❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Skoll/Сколь, али Скол, коли угодно. Не склоняется.
На какие-либо другие прозвища не отзывается.
❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Самец таки.
❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
Пять с половиной лет уже.
❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Я буду говорить, показывать, ты – слушай да смотри.
Гляди, Я создал семь существ. Большинство из них ужасны и уродливы, но ты смотри внимательно. И запоминай, что молвлю Я.
Вот первый зверь, он в шрамах весь и в ранах. Нет, не подумай, он не всеобщий козел отпущения. С затупленным чувством самосохранения, не ведает он страха перед болью или Смертью. Дерзок, груб, несдержан, с великим удовольствием он лезет на рожон. Бои да выводить других – вот главная его потеха. В нем есть толика садизма, пожалуй, большая, чем у доброй половины всех живых существ.
А вот и тварь вторая. На вид приятен он, и улыбается так дружелюбно. Но это лишь притворство. Наденет маску он кого угодно во имя собственного развлечения. Ты не ослышался. Лукавство для личной выгоды он применяет крайне редко, в основном – лишь для потехи. Он любит порождать о себе ошибочное мнение, вводить в заблуждение любит, и потом под дых ударить, когда того не ждут. Не знает чести он, как и совести, то несомненно.
Гляди, вот третий зверь. Он усидеть на месте все не может. Импульсивный такой, несдержанный, непостоянный. Вечно в движении, активен до ужаса, кривляка да фигляр. Охоч до развлечений. Ведь весь мир его – игра. И только. Завтра не существует, живет лишь одним днем. И словно воздуха в легких вечно не хватает. Реакция и поведение его порой противоречит реальной ситуации. Более скажу, порой ведет себя он, мягко говоря, не так-то и нормально. Не кори, но не совсем психически здоровым создал Я его лишь забавы ради, но так ему от этого не худо.
А вот четвертый. Губы растянуты в жуткой ухмылке, и с пасти льется желчь. На колкости он не скупится, и множество существ пострадали от ехидства его. И выражения его всегда резки и оскорбительны, от души пропитанные ядом насмешливости и сарказма. Зато сам до оскорбительных речей прочих глух он и непробиваем.
Узри же зверя пятого, вот он, высоко задрав голову шествует среди прочих. Он равнодушен к остальным, ставит себя выше их. Его, друг мой, поглотили гордыня и самолюбие. Здесь же зародилась и излишняя самоуверенность его. Бьюсь об заклад, она его когда-нибудь и сгубит.
И здесь шестой. Будь осторожен с ним, ибо зверь сей овладел одною из самых сильных эмоций. Точнее, она овладела им. И имя ей Ярость. Стоит существу этому сорваться, и дикий гнев поглощает его, затуманивает разум его, уподобляет лавине его, сметающей всех и вся. Тогда он рвет до последнего, забыв обо всем. Но пожалел Я зверя сего, и дикую ярость его сокрыл внутри, и лишь одно может ее освободить. То будут дорогие зверю существа.
Теперь узри седьмое существо. Он брат-близнец шестого и крепко связан с ним. Ему Я даже имя дал. И зовут его Преданность И Любовь. Да, так и есть. Неизменная преданность и любовь к семье, к друзьям, ко всем, кто сему зверю близок. За них готов он всем пожертвовать, на все пойти, за них любому бросить вызов. Смекаешь теперь, как отпереть ярость шестого? Думаю, ты понял.
Я явил тебе всех семерых, но то еще не все. Они по одиночке – все не то. И Я их сшил воедино. Слепил одно существо, сочетающее в себе всех семерых. И имя будет ему Сколь, в честь пожирающего солнце.
❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
Здесь довольно долго размышлял Я. Каким же сделать с виду мне свое творение? Но все же я решил. Смотри, я покажу. О, он хорош собой, воистину. Хотя, Я всех волков прекрасными считаю. Но все же. Сколь мой хорошо сложен, гармонично, пропорции Я четко соблюдал. Он зверь поджарый, без толики лишнего веса. Достаточно крупный, крепкий, здоровый физически, что немаловажно. Однако, не стремился Я делать из него силача, Я предпочел золотую середину, сочетающую в себе достаточно физической силы да шустрости. В холке он сантиметров под восемьдесят, коли не боле, в длину же - немного более ста пятидесяти. Он, в общем-то, ничем внешне из массы прочих не выделяется, стандартной формы голова, зауженная к носу, такие же чуть затупленные зубы, давно потерявшие свою белизну, что Сколь так любит скалить. Шерсть жесткая, густая, длинная, подчас топорщится, с виду делая зверя чуть крупнее. Окрас ее белым назвать трудно, скорее светло-серый он, аки старый, покрытый пылью снег, лежащий у дороги. Во внешнем поведении он либо гордо держится, отдавая предпочтения плавным, уверенным движениям, либо резок, быстр, опустив голову да растянув любимую жутковатую улыбку до ушей. К слову, уши, словно те локаторы, постоянно в движении, будто желая уловить малейший шорох вокруг. А шрамов на шкуре - тьма тьмущая. И больших, и маленьких, каких угодно. Цвет глаз бледно-бледно голубой такой, даже сравнить не с чем. И взгляд его холоден, беспристрастен.
Вот так и порешим.
❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
К добру то, али к худу, Я не писал ему ни яркой жизни, ни Судьбы-злодейки, ни, напротив, к нему благосклонной. Здесь Я все пустил на самотек.
Сколь рожден был в стае Кровавый След, и, бьюсь об заклад, в ней мне душу и отдаст. Хотя, зарекаться глупо, ведь будущее так изменчиво. Но, тем не менее, он стае своей всегда был и остается верен.
Ну что ж, мы отклонились от темы. На чем мы остановились? Ах да, на родителях.
Выводок у сей пары волков был уже далеко не первый, так что они могли похвастаться своей мудростью и, конечно же, возрастом. Да, как это не печально, родители нашего героя уже давно минули зенит свой жизни и неизбежно приближались к печальному концу. Благо, волчат им растить помогали.
Кстати, о волчатах. В ту пору их родилось всего двое. Но, о горе, неведомая хворь напала на семью спустя чуть больше, чем полгода. Юных волчат она сразила, вот только Скол мой все же выжил, а вот его сестренка - нет. А посему вся родительская любовь и забота обрушились на него одного. Смерть сестры наложила на героя нашего свой отпечаток - тогда он на какое-то время замкнулся в себе, неустанно отталкивая окружающих. Он не имел друзей, одинок, оставлен один на один с собой. Так, испытывая острую необходимость в поддержке собственного Я, в привычку зверя вошло говорить о себе лишь во множественном числе. Позже он вновь открылся миру, но сия привычка осталась, укрепившись в его разуме.
Его учили воинскому ремеслу, но Сколь решил, что охотник из него выйдет лучше. Сказать прав он был, али нет, Я не берусь, но работу свою он исполняет исправно.
Однако то ли это, чего он хотел? Конечно же нет. Все всегда желают чего-то более, чем имеют, и волк мой не исключение. В нем, несомненно, присутствовало желание доминировать, кое, Я думаю, имеется у большинства. Но еще больше Скол желает развлечений. Да, ты не ослышался, мой друг. Свою жизнь считает серой, скучной волк, он вечно ищет "приключений". В нем доминируют первая четверка существ, самых неприятных, коих демонстрировал Я тебе ранее. Но ведь от это го лишь интересней.
❖--------------------------- 7. Стая ---------------------------❖
Кровавый След.
❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
Охотник.
❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
РПГ топ.
❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
Коли есть интернет, каждый день, думаю.
❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
Отредактировано Skoll (2013-01-03 01:56:12)