Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Кайеринн | Ураган, смешанный с напалмом.

Кайеринн | Ураган, смешанный с напалмом.

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Здравствуйте. Хочу сказать одно, жду лишь предложений. Тему буду оформлять таким образом.
Зеленый цвет-положительные отношения.
Красный цвет-отрицательные отношения.
Пишу имя персонажа и описание к нему, какой он на вкус Кай.

Демон

Мое отношение к тебе раскололось на две части.
Ты мой вожак. Я тебя уважаю, кто бы что ни говорил. Я преданная стае под твоим началом, и готова подставить тебе плечо в бою, но нужно ли тебе это? И не переступишь ли ты через мою голову, когда придет время?Отношусь к тебе немного с подозрением и опаской. Защищен, значит вооружен.
Обходительный, возможно даже обольстительный самец. Ты мне приглянулся, потому что мы оба дерзки, ценичны, готовы на все, чтобы достичь своей цели, что будет если мы столкнемся и цели у нас будут совершенно разными? Битва будет интересной, а моя победа или поражение станут самыми сладострастными.

Venom

Ты чудо моей жизни. Свет в моей душе. С самого детства я о тебе заботилась, поддерживала и уила. Я благодарна тебе за то, что твой любопытный пушистый зад путался у меня под лапами. Я тебя очень люблю, почти как сына, уважаю. Всегда поддержу, даже если придется пойти против вожака. Ты мой свет, который мне не хотелось бы терять. Любовь материнская, защита, опека, забота и поддержка.

Айс

Враги, самое что ни на есть желание порвать и утонуть в наслаждении от того, что я могу пустить тебе кровь и разбросать твои кишки по территории летящих. От твоей личности сразу же проявляется рвотный рефлекс. Ты грязь для меня, которую надо смешать с остальной кучей, чтоб знала свое место.

Shasta

Мы из разных стай и не понятно вообще, как мы могли подружиться. Я рада тому, что могу с тобой общаться. Ты мне приятна, такое бывает не со всеми. Буду стараться тебя оберегать, хранить и ценить.

Баги

Кошка в хороших знакомых? Для Кай это нечто новое и небычное. Всегда появляется интерес побороться с таким противником. Игривый мурлычащий комок? Нет это не про тебя и я это знаю. Поэтому я тебя уважаю и стараюсь поддерживать отношения в хорошем русле.

Александра

Мы враги и кажется обе этому рады. Я была счастлива увидеть твою морду безжызненной с пустыми глазами, которые не отражали бы ничего, кроме страха.

Отредактировано Кайеринн (2013-01-10 22:53:55)

0

2

Что предложишь?

0

3

Демон Мне очень приглянулся ваш характер, во многом мы похожи. Следовательно от Ветра будет уважение, защита (ну сами понимаете, кто нападет на вожака, лишится хвоста), будет относится немного подозрительно, как к вожаку. Как к самцу может проявить симпатию, опять же из-за схожести харатера.

0

4

Согласен!

0

5

Демон Тогда записываю.

0

6

Тук тук?

0

7

Айс Да-да???

0

8

Неприязнь, меня от тебя тошнит и враги. Есть предложения?

0

9

Айс Враги, неприязнь, желания порвать тебя на куски.
Рен Не вопрос, со стороны Кай плюс еще колкости.

0

10

+\-?

0

11

Shasta Думаю можно и +

0

12

Кайеринн
Друзья?

0

13

Shasta Да)

0

14

Кайеринн
Давай отыграем?
если да, то первый пост с тебя :3

0

15

Shasta Давай. Тогда с тебя тема)

0

16

вот тема

0

17

Спасибо, бегу писать пост)

0

18

Тук -тук ?

0

19

Баги Да, да??)))

0

20

Привет  как нащет знакомых

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Кайеринн | Ураган, смешанный с напалмом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно