Здравствуйте. Хочу сказать одно, жду лишь предложений. Тему буду оформлять таким образом.
Зеленый цвет-положительные отношения.
Красный цвет-отрицательные отношения.
Пишу имя персонажа и описание к нему, какой он на вкус Кай.
Мое отношение к тебе раскололось на две части.
Ты мой вожак. Я тебя уважаю, кто бы что ни говорил. Я преданная стае под твоим началом, и готова подставить тебе плечо в бою, но нужно ли тебе это? И не переступишь ли ты через мою голову, когда придет время?Отношусь к тебе немного с подозрением и опаской. Защищен, значит вооружен.
Обходительный, возможно даже обольстительный самец. Ты мне приглянулся, потому что мы оба дерзки, ценичны, готовы на все, чтобы достичь своей цели, что будет если мы столкнемся и цели у нас будут совершенно разными? Битва будет интересной, а моя победа или поражение станут самыми сладострастными.
Ты чудо моей жизни. Свет в моей душе. С самого детства я о тебе заботилась, поддерживала и уила. Я благодарна тебе за то, что твой любопытный пушистый зад путался у меня под лапами. Я тебя очень люблю, почти как сына, уважаю. Всегда поддержу, даже если придется пойти против вожака. Ты мой свет, который мне не хотелось бы терять. Любовь материнская, защита, опека, забота и поддержка.
Враги, самое что ни на есть желание порвать и утонуть в наслаждении от того, что я могу пустить тебе кровь и разбросать твои кишки по территории летящих. От твоей личности сразу же проявляется рвотный рефлекс. Ты грязь для меня, которую надо смешать с остальной кучей, чтоб знала свое место.
Мы из разных стай и не понятно вообще, как мы могли подружиться. Я рада тому, что могу с тобой общаться. Ты мне приятна, такое бывает не со всеми. Буду стараться тебя оберегать, хранить и ценить.
Кошка в хороших знакомых? Для Кай это нечто новое и небычное. Всегда появляется интерес побороться с таким противником. Игривый мурлычащий комок? Нет это не про тебя и я это знаю. Поэтому я тебя уважаю и стараюсь поддерживать отношения в хорошем русле.
Мы враги и кажется обе этому рады. Я была счастлива увидеть твою морду безжызненной с пустыми глазами, которые не отражали бы ничего, кроме страха.
Отредактировано Кайеринн (2013-01-10 22:53:55)