Сейчас кто-то договорится -_-
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #4 В честь новогодних мандаринок
Сейчас кто-то договорится -_-
AzraelОскверняют, это называется некрофилия, вот это оскверняют) Я такого делать не собиралась)
Ведьма,
Кайеринн, ну да, сожрать чужой труп это не так скверно...
Azrael
Соул! Они меня обижают D: Оскверняют моё бренное тело.
а я-то что могу поделать?;3
/уселся на троне, пьет томатный сок/
у меня сегодня отходняк идет >3
Основу питания волков составляют копытные животные: в тундре — северные олени; в лесной зоне — лоси, олени, косули, кабаны; в степях и пустынях — антилопы. Нападают волки и на домашних животных (овец, коров, лошадей), в том числе на собак. Ловят, особенно одиночные волки, и более мелкую добычу: зайцев, сусликов, мышевидных грызунов. Летом волки не упускают случая съесть кладку яиц, птенцов, сидящих на гнёздах или кормящихся на земле тетеревиных, водоплавающих и иных птиц. Часто добывают и домашних гусей. Добычей волков порой становятся лисицы, енотовидные собаки, корсаки; изредка голодные волки нападают на спящих в берлоге медведей. Волкам свойствен каннибализм. Известно много случаев, когда они разрывали и съедали ослабевших зверей, раненных охотниками или сильно пострадавших в драке в период гона. В отличие от многих других хищников волки часто возвращаются к недоеденным остаткам своей добычи, особенно в голодное время года. Не брезгуют трупами домашнего скота, а на морских побережьях — тушами тюленей и других морских зверей, выброшенными на берег. В периоды бескормицы волки едят пресмыкающихся, лягушек и даже крупных насекомых (жуков, саранчу). Волки, особенно в южных районах, поедают и растительные корма — разные ягоды, дикие и садовые фрукты, даже грибы. В степях они часто делают набеги на бахчи арбузов и дынь, удовлетворяя не столько голод, сколько жажду, поскольку нуждаются в регулярном, обильном водопое.
Azrael *обиделась, ушла*
Шакти
- эм... это ты так, чтоб не забыть?
Волкам свойствен каннибализм. Известно много случаев, когда они разрывали и съедали ослабевших зверей, раненных охотниками или сильно пострадавших в драке в период гона.
Зато я не такой!
Кайеринн,
Ведьма
Это намек на каннибализм. XD
Ведьма
я думаю, Шакти хотела выделить из теста именно это:
Волкам свойствен каннибализм.
х3
Шакти
- лол, я прочитала всё, кроме этой строчки x)
Soul
- та я поняла x.Х
- лол, я прочитала всё, кроме этой строчки x)
Ну, блондинка
Azrael
- та я поняла x.Х
дэ, как-то получилось так, что мой пост последний из всех таких же х3
Кайеринн, ааай... D:
Ну, блондинка
- я не блондинка тт
Soul
- ^ ^
Ведьма, по фотке блондинка.
Azrael
- ещё один тт
- это мелирование тт
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #4 В честь новогодних мандаринок