Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Сообщений 861 страница 880 из 917

861

Есть тут кто? Оо

0

862

Soul
судя по затяжному отсутствию в вечернее время, фильм ты все же выбрала хд
Mayvon
даа, ну почти хд
как дела с анкетой? http://s001.radikal.ru/i193/1209/64/5843a916e9c1.gif

0

863

Mayvon
Есть, есть)

0

864

Доброго всем.

0

865

Lavrentis
дааа хд

0

866

Вечера всем.... снежного.  http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif
У нас метель.

0

867

Copper написал(а):

Доброго всем.

доброго)

Soul написал(а):

дааа хд

и кааак? хд
Шакти
у нас все тает, все как всегда хд

0

868

"Суп без жены"

Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть килограмм картофеля, вытащить из кастрюли тапочки трехлетнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 граммов мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: "На, подавись!", вскрыть пачку с надписью: "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить картофель, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить картофель, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струей воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, сходить с ним в кино, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно,выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту,начать очищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарников, обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и сыном в столовую.

0

869

Lavrentis написал(а):

у нас все тает, все как всегда хд

Вот укушу от зависти.... Хочу, чтобы и у нас таяло!!!!!!

0

870

Шакти написал(а):

Вот укушу от зависти.... Хочу, чтобы и у нас таяло!!!!!!

новый год, и все вокруг плавает хд
не думаю, что оно тебе надо

0

871

добра..

0

872

Lavrentis
Главное, чтобы потом не замерзло, и не превратилось в каток! XD

0

873

Soul
Вечера!)))))

0

874

Шакти
даа х3
третий день по магазинам с 12 утра - это финиш. полный.
завтра еще тащат хд
а теперь знаю, чем мне не нравится Новый Год хд

0

875

Soul
Держись! Осталось всего ничего! ))))))))

0

876

Шакти
до понедееельника ;DD

0

877

Lavrentis написал(а):

как дела с анкетой?

Я почти закончил, но смею заметить у вас очень... странный шаблон Х)

Сэд написал(а):

кукусь

Давненько я с тобой не разговаривал... даже скучать начал Х)

0

878

Soul
Интересно, насколько тяжким будет этот понедельник....

Сэд
^^

0

879

Soul
привет)

Mayvon написал(а):

но смею заметить у вас очень... странный шаблон Х)

что такое? хд

0

880

Шакти
ну да-ну да хд
Lavrentis
время заканчивать флуд о.о

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно