Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Сообщений 821 страница 840 из 917

821

Soul написал(а):

не буду больше говорить, когда жму на топы х3 опять плюсы просто так зарабатываю >3

почему просто так? вскоре будем за это не плюсы выдавать, а нечто иное хд

Soul написал(а):

или ты будешь лениться в одиночку? О_о

посмотрим ._.

0

822

что примечательно, какова бы ни была тематика форума о людях и реальном времени, там всегда будем стопицот игроков о_о"

0

823

Lavrentis написал(а):

почему просто так? вскоре будем за это не плюсы выдавать, а нечто иное хд

дополнительную наградку? хд такими темпами, они вообще будут вмещаться ко мне? .D

Lavrentis написал(а):

посмотрим ._.

пну C<

Lavrentis написал(а):

что примечательно, какова бы ни была тематика форума о людях и реальном времени, там всегда будем стопицот игроков о_о"

что кошкатники, что фрпг о людях. все они одинаковы >C

0

824

Soul написал(а):

дополнительную наградку? хд такими темпами, они вообще будут вмещаться ко мне? .D

будут, не волнуйся хдд

0

825

Soul написал(а):

что кошкатники, что фрпг о людях. все они одинаковы >C

но я почему-то ни разу не видел проекта о людях, живущих не в больших городах Америки хд

0

826

Lavrentis написал(а):

будут, не волнуйся хдд

ты явно что-то задумал >D

Lavrentis написал(а):

но я почему-то ни разу не видел проекта о людях, живущих не в больших городах Америки хд

а ты видел проекты, где живут люди в России? хд я вижу постоянно этакие иностранные государства, большие, где много знаменитостей... или просто натыкаюсь на очередной Хогвартс хд

0

827

Soul написал(а):

а ты видел проекты, где живут люди в России?

да, в рейтинге среди первых есть ._.

Soul написал(а):

ты явно что-то задумал >D

ну пока что нет хд

0

828

Lavrentis написал(а):

да, в рейтинге среди первых есть ._.

окаай. тогда, исключая этот момент, соглашаемся с тем, что в маленьких городах никто не живет хд

Lavrentis написал(а):

ну пока что нет хд

я слежу за тобой  http://savepic.su/725526.png

0

829

http://lolkot.ru/2012/08/17/text17464/

0

830

у нас тут пополнение в смайлах http://i076.radikal.ru/1211/ba/e1804ac006b4.gif

0

831

Замороженный вегитарианец

Эта история произошла в период тотального дефицита в начале 70-х годов, в городе Калинине (тогда).

Военный городок, продуктов в магазине нет. Регулярно (по получению денег) в Москву засылается гонец за мясом, колбасой и т.п., после его приезда все продукты отдаются тем, кто умеет и может готовить, т.е. офицерским женам (по очереди). Готовится естественно на всех.

И вот подошла очередь готовить маме. Продукты были торжественно вручены, заказаны пельмени, озвучена договоренность во сколько приходить на процесс лепки (с бутылочкой) и народ радостно в предвкушении вечера умчался на службу. У квартирной хозяйки был кот. Что-то сибирское, наглое и вредное, любящее прыгать на голову всем входящим в квартиру, при этом похож на котика из мультика про попугая (Таити, таити…. Нас и здесь неплохо кормят). Зная его воровские привычки, мясо было положено в сетку (помните, такие авоськи в дырочки были) и повешено на форточку, за окно(3 этаж).

Вечером, со слов мамы: прихожу домой, никто не прыгает, но какой-то странный звук слышится. Причем непонятно откуда. Спокойно (наконец-то) раздеваюсь, иду на кухню и нахожу источник звука: за окном в авоське висит кот, который уже не мяукает, а просто тянет одну ноту очень тихо и печально, лапки торчат в дырочках авоськи, пузико кругленькое, мяса соответственно в авоське уже нет. Между прочим там было килограмм пять. Каким образом эта сволочь попала в авоську установить не удалось, но провисел он там часиков так 5-6 при морозе -18 и идущем снеге.

Пришедшие на лепку пельменей из плена котика извлекали с трудом, т. к. в форточку он никак не проходил. Пришлось вынимать стекло. В результате: пельменей не было, но народ получил массу удовольствия, котик стал на некоторое время тихим и спокойным (по крайней мере он запомнил всех кто его спасал и только эти люди могли спокойно входить в квартиру, оставлять свои вещи. НО самое главное: Котик стал вегетарианцем, первое время когда ему предлагали сырое мяско он просто падал в обморок, чуть попозже просто уходил писать в ботинки предлагавшего.

0

832

ИСТОРИЯ ПРО МАЛЕНЬКОГО РЫЖЕГО КОТЕНКА.

Жил у одной хозяйки кот. Обычный серенький Барсик. В меру умный, в меру наглый, в меру прожорливый. Был у него один недостаток: ну очень не любил он пользоваться своим лоточком. Норовил нагадить где-нибудь в неприспособленных для этой цели местах. Уж и стыдили его, и ругали - бесполезно. И вот, когда он в очередной раз был пойман на месте преступления, хозяйка взяла его за шиворот, проникновенно посмотрела ему в глаза и тихо-тихо сказала: - Как ты мне надоел! Все, еще раз так сделаешь - вышвырну тебя на помойку, а вместо тебя возьму маленького рыжего котенка. С этими словами кот был отпущен. А котик этот был совершенно домашний, и его, естественно, очень интересовал мир за пределами квартиры. То есть он всегда пытался улизнуть в приоткрытую входную дверь и его приходилось отлавливать по подъезду. И случилось так, что именно в этот вечер хозяйке принесли телеграмму. Котик, разумеется, тут же воспользовался моментом и шмыгнул в дверь. Хозяйка с тяжелым вздохом начала одевать сапоги, чтобы идти отлавливать своего котяру на грязной лестнице, но тут произошло нечто: Кот пулей ворвался обратно в квартиру, грохнулся на свой лоток, и начал на нем тужиться, надрывно мявкая и всем своим видом показывая, какой он, дескать, хороший и правильный кот. Заинтригованной хозяйке стало любопытно, что же такое произошло на лестнице.
Она посмотрела направо - никого.
Посмотрела налево - никого.
Посмотрела прямо. И увидела, что на батарее, греясь, лежит... кто?
Правильно. МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ КОТЕНОК!!!!

0

833

В Германии существует тест для тех людей, кто попался пьяным за рулём. Это так называемый тест на идиотизм. Редко кто его сдаёт без подготовки. На этом определённые фирмы делают деньги, подготавливая попавшихся к сдаче.
Улыбнитесь. Очень интересные вопросы. Их вообще больше тысячи, как говорят.

1. Если ты ложишься спать в 8 и заводишь будильник на 9 - сколько ты спишь?

2. Сколько дней рождения у человека?

3. В некоторых месяцах 30 дней, в некоторых 31. в скольки месяцах в году 28 дней?

4. Разрешено ли в Советском Союзе жениться на сестре вдовы?

5. Самолёт разбивается на границе. Кому принадлежит мотор?

6. Может ли человек, живущий на западе Нью-йорка, быть погребённым в Манчестере?

7. Ты мой сын, но я не твой отец. Кто говорит это?

8. Ты живёшь в доме, где все стены показывают на юг. Мимо проходит медведь. Какого он цвета?

9. На ветке сидят 10 голубей. Ты убиваешь одного. Сколько там ещё сидят?

10. Юг там, где палец показывает налево. Ты можешь это доказать?

11. У крестьянина 20 свиней, 40 коров и 60 лошадей. Сколько у него лошадей, если считать коров за лошадей?

12. Что делает стекольщик, когда у него нет стакана?

13. Откуда родом утка, если она плавает в Рейне у Дисбурга?

14. Сколько зверей взял с собой Моисей в ковчег?

15. Кто ходит по полю, не шевелясь?

16. Теперь проверим память. Ты шофёр. На первой остановке заходят 5 человек. На второй двое входят и трое выходят. На третьей заходят 4 и 5 выходят. Как шофёра звать?

17. Козёл стоит на границе. Кто имеет право его доить?

18. Электрический локомотив едет на юг. Куда идёт пар?

19. Почему полярные медведи на их родине не едят пингвинов?

20. Есть ли в Англии 1 мая?

21. У крестьянина 10 овец. Все умирают кроме 9. Сколько у него овец?

22. У тебя одна спичка и ты заходишь в комнату, где стоит керосинка, камин и плита на газу. Что ты будешь зажигать?

23. Сколько раз можно от 20 отнять 1?

24. На лугу стоят мама-бык, папа-бык и младенец-бык. Куда пойдёт младенец, если ему хочется пить?

25. На сельской площади лежит камень весом в 20 центнеров. Каждое утро, когда петух кричит, камень поворачивается. Это возможно?

26. Что тяжелее, центнер пуха или центнер олова?

27. Получит ли ночной сторож, умерший днём, пенсию?

28. Клаус упал с семиметровой лестницы. Почему он не ушибся?

29. Пять плюс семь это сразу 13 или 5 + 7 равно 13?

30. Из шести свечей задуты 4. сколько свечей останутся?

31. Сколько лестниц надо от земли до луны?

32. Где был муж вдовы Больте во время кражи курицы?

33. У мужчины в сумке всё и одновременно там ничего нет. Как так может быть?

34. Где растёт самое лучшее вино?

0

834

Купила своему любимому сиамскому Коту мышь на пульте управления. Ну, думаю, класс: буду себе с дивана мышь по комнате гонять, он будет сам с ней играть и не надо мне с веревочками всяческими ради него по квартире носиться. Принесла мышь домой, вставила батарейки, закатала ковры и радостная такая говорю коту: "Смотри, Цезарь, какая мыша классная! Ну-ка поймай ее! ", - и давай ее по полу гонять. Кот пару раз лапой мышь задел, тут же понял, что дело вовсе не в ней, а в пульте, подошел, покусал пульт, понял, что невкусно, залез на свой домик и стал наблюдать за просходящим свысока. А мне самой мышь так понравилась, что я ее гоняла туд-сюда не переставая, временами приговаривая: "Цезарь, ну посмотри какая мышка, давай, лови ее!"
После очередной моей такой фразы кот презрительно глянул на меня, потом на мышь и свалил через свой собственный выход на улицу. Я крикнула ему вслед: "Цезарь, а мыша??? ". Он ушел, я продолжаю гонять игрушку, как слышу: вернулся кот. Я ему кричу, чтобы шел скорее играть с такой презамечательной мышкой, на что получила от него под ноги самую что ни на есть настоящую живую мышь с улицы. Положил мне под ноги, мявкнул, задрал хвост и уселся снова на свой домик с видом наиумнейшего... Типа, дура ты, хозяйка, вот с какими мышами играть надо! Игрушку вернула в магазин.
Рассказал(а) злой гном

0

835

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! Я ВЫСПАЛСЯ!!!!!!!!!!!!11 О_______О

0

836

Баттерс написал(а):

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! Я ВЫСПАЛСЯ!!!!!!!!!!!!11 О_______О

Везёт же некоторым! А вот я ночью четыре раза просыпался. И когда проснулся в три часа ночи подумал, что опоздал в школу   http://s1.uploads.ru/i/qkyNf.gif

0

837

Вечера всем! ))))

0

838

Как завернуть подарок, когда кот рядом

1.. Очистите побольше места на столе для заворачивания подарка.
2.. Пойдите к платяному шкафу, возьмите оттуда пакет с подарком и закройте дверь.
3.. Откройте дверь и вытащите кота из шкафа.
4.. Подойдите к кухонному шкафу и возьмите оттуда рулоны обёрточной бумаги для подарков.
5.. Вернитесь и вытащите кота из кухонного шкафа.
6.. Подойдите к выдвижному ящику и выньте из него скотч, ленты, ножницы, наклейки и т.п.
7.. Разложите подарки и обёрточные материалы на столе, чтобы выработать стратегию дальнейших действий.
8.. Вернитесь к ящику, чтобы взять верёвку, вытащите кота, который сидел в ящике с того момента, когда Вы заглянули в него последний раз, и возьмите верёвку.
9.. Снова откройте ящик и снова вытащите оттуда кота.
10.. Вытащите подарок из пакета.
11.. Вытащите из пакета кота.
12.. Откройте коробку, чтобы проверить подарок, вытащите кота из коробки, положите подарок на место.
13.. Разверните обёрточную бумагу, чтобы можно было её отмерить.
14.. Попробуйте разгладить бумагу; поняв, что кот под бумагой, вытащите его оттуда.
15.. Отрежьте нужный кусок бумаги, стараясь резать по прямой.
16.. Выбросьте первый лист бумаги, поскольку кот пытался угнаться за ножницами и порвал бумагу.
17.. Отрежьте второй кусок бумаги нужного размера: засунув кота в пакет из-под подарка.
18.. Поместите подарок на отрезанный по размеру кусок обёрточной бумаги.
19.. Подогните вверх края бумаги, чтобы их склеить, затем поудивляйтесь, почему края бумаги не сходятся, поймите, наконец, что между подарком и бумагой находится кот. Уберите кота и сделайте ещё одну попытку.
20.. Поместите подарок на бумагу, держите его, чтобы не сдвинулся с места, пока вы режете скотч.
21.. Следующие 20 минут потратьте на тщательные попытки снять скотч с кота с помощью ножничек для стрижки ногтей.
22.. Склейте обёрточную бумагу с помощью скотча, стараясь, чтобы уголки были как можно более аккуратными.
23.. Поищите, куда пропал моток ленты, затем кидайтесь в погоню за котом по коридору, чтобы отнять у него ленту.
24.. Попытайтесь перевязать подарок лентой вдоль и поперёк.
25.. Смотайте ленту обратно и снимите бумагу, которая теперь уже порвана благодаря энтузиазму кота в погоне за кончиком ленты.
26.. Повторяйте пункты 13-20 до тех пор, пока у вас не останется последний кусок бумаги.
27.. Примите решение пропустить пункты 13-17, чтобы сэкономить время и снизить риск потери последнего куска бумаги. Найдите для этого старую картонную коробку, которая, как вы знаете, как раз подходит по размеру к оставшемуся куску бумаги.
28.. Положите подарок в коробку и обвяжите её верёвкой.
29.. Развяжите верёвку, откройте коробку и вытащите из неё кота.
30.. Положите все упаковочные материалы в пакет с подарком и идите в комнату, где можно запереться.
31.. Уединившись в этой комнате, заприте дверь и начните раскладывать заново упаковочные материалы.
32.. Вытащите кота из коробки, отоприте дверь, выставите кота за дверь, закройте и заприте её.
33.. Повторите предыдущий шаг столько раз, сколько потребуется. Пока не услышите крики кота за дверью.
34.. Расстелите последний лист бумаги. (Я знаю, что это сложно в тесном туалете. Но попытайтесь.)
35.. И тут вы замечаете, что кот уже добрался до бумаги. Отоприте дверь и ищите по всем шкафам кусочек прошлогодней обёрточной бумаги, пока не вспомните, что у вас ни кусочка больше не осталось благодаря помощи кота при упаковке подарков в прошлом году.
36.. Вернитесь обратно в туалет, заприте дверь и сидите на унитазе, пытаясь придумать, как придать более менее презентабельный вид разорванному куску бумаги.
37.. Заклейте коробку, оберните бумагой и начните ремонт путём аккуратного склеивания скотчем разорванных мест. Теперь перевяжите ленточкой и украсьте бантами, чтобы скрыть наиболее пострадавшие от кошачьих когтей места.
38.. Приклейте наклейку, потом откиньтесь на унитазе и полюбуйтесь своей работой, поздравив себя с тем, что вам удалось спасти гиблое дело.
39.. Отоприте дверь и пойдите на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь выпить и накормить кота.
40.. Следующие 15 минут проведите в поисках кота, пока не придёте к очевидному выводу.
41.. Распакуйте подарок, развяжите верёвку и вытащите из коробки кота.
42.. Вытащите из мусорного ведра все выброшенные разорванные кусочки обёрточной бумаги, накормите кота и вернитесь в вашу укромную комнатку для последней попытки, убедившись, что вы одни, и дверь заперта.
43.. Найдите наименее разорванные и помятые куски бумаги, а также те, которые больше всего подходят по размеру.
44.. Напрасно пытайтесь завернуть подарок в склеенные лоскутки бумаги. Обвяжите коробку лентой, которая теперь уже в одних лохмотьях, и украсьте теперь уже мятыми бантами. Наклейте наклейку и положите коробку в пакет, чтобы никто этот ужас не увидел.
45.. Во время вручения подарка мило улыбайтесь, глядя получателям подарка прямо в лицо, пока они пытаются скрыть своё презрение по поводу вручения им такого плохо завёрнутого подарка.
46.. Поклянитесь себе, что в следующем году вы попросите завернуть чёртов подарок в магазине.

0

839

Где-то в глубинке ранним утром мужик просыпается и собирается на сенокос, включает радио, чтобы послушать прогноз погоды, а радио говорит: "Внимание! внимание! В нашем районе приземлилась летающая тарелка возможен контакт с инопланетянами. Сообщаем их приметы маленького роста красного цвета с большими глазами"
Мужик прослушал, взял косу и пошел косить.
Косит, костит вдруг видит над травой голова возвышается морда красная и глаза на выкате на него смотрит и молчит. Мужик замер сначала, а потом вспомнил про сообщение и решил представиться, показывает голове косу и говорит:
- Коса! - показывает на себя - Косарь! - машет косой - Кошу!
У головы глаза ещё больше стали, но молчит.
Мужик думает не понял инопланетянин и говорит громче:
- Коса!, Косарь!, Кошу!
У головы глаза ещё больше
Мужик уже изо всех сил орёт:
- КОСА!!! КОСАРЬ!!! КОШУ!!!
А голова ему отвечает:
- ЛЕС! ЛЕСНИК! КАКАЮ!

0

840

бла-бла-бла
всем добра)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно