Мой друг бы посоветовал мне выйти в коридор.... чтоб новый ковер не забрызгало. XD
;D
тогда, посоветую-ка я тебе того же хд
без каникул - это очень жостко .__."
если я за пол года так устаю, то как я буду работать? т.т
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!
Мой друг бы посоветовал мне выйти в коридор.... чтоб новый ковер не забрызгало. XD
;D
тогда, посоветую-ка я тебе того же хд
без каникул - это очень жостко .__."
если я за пол года так устаю, то как я буду работать? т.т
Я проголосовала
Soul
Работать и легче, и труднее одновременно.
Это просто другое. Тут уж от самой работы зависит - повезет, и график будет не таким уж и жестким.
Баги
Вот и замечательно! * фыркнула и пробурчала* Развалилась тут. Коврик мохнатый! *Легла рядом с Душкой*
Soul
Вот, вот! Давай иди, а то уже ночь на носу и мороз сильнее.
Шакти
хотя, да. ты права. кажется мне, на работе не будет вечно зудячих над ухом учителей с любмой фразой:
"Вы ничего не знаете, вы ничего не учите, работодатели даже не посмотрят в вашу сторону!" 8D
Вот, вот! Давай иди, а то уже ночь на носу и мороз сильнее.
Эх. Правда, описывать охоту я не умею хд
придется двольствоваться тем, что есть хд
/пишет пост Х3/
Soul
Зато будут начальницы разные... Была у меня одна. Я в мед. училище училась еще, и за одно в отделении на пол ставки санитаркой работала. Вот эта гадина любила подойти и с улыбкой издеваться, типо: "Как ты работать будешь, ты же такая дура. Ведь так?"
Зато потом была начальница - с ней и пошутить, и поприкалываться, и посмеяться....
Шакти
Мне, быть может, с начальником повезет. Тетя хотела брать меня на работу, как все закончу >3
Удобно свернулась в колачиком
А я вот люблю своего кота использовать как подушку.... Он такой мяяяяягонький.
Soul
Это хорошо. ))))))))
И все таки великая вещь - Годвилль
И все таки великая вещь - Годвилль
што? .D
Soul
Годвилль! ))))))))))))))))))
Выдержка из дневника героини:
03:56
Настроение приподнятое. Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. А вот, кстати, и Тролльминатор — всё, решено, зарезать!
Годвилль! ))))))))))))))))))
это што? ;D
03:56
Настроение приподнятое. Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. А вот, кстати, и Тролльминатор — всё, решено, зарезать!
о боже, какая прелесть <3
А я вот люблю своего кота использовать как подушку.... Он такой мяяяяягонький.
И он не задыхается? о.о
ААА, классно *_____*
new.weavesilk.com
Баттерс
Не, он большой. ))))))) Только мурлычет и жмуриться. А то и лизаться начинает....
Баттерс
Забавная штучка!
Сэд
Ночи. )))))))
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!