Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Сообщений 41 страница 60 из 917

41

Elis написал(а):

в порядке все, только малость устала за день хЗ
как твои?)

почти так же х3
у меня снова начались внезапные острые головные боли, начинающиеся прямо посередине дня. уж не знаю, куда и деться от этого. училась еще сегодня с 9:40 и до 16:10, что непривычно. 4 пары D:
потом добиралась до дома час .__. пока добиралась, успела сотню раз замерзнуть.

0

42

Шакти написал(а):

Мой рекорд в шестом классе на каникулах составлял где-то около семи дней без сна...
Правда к концу мне начинало казаться, что я вот вот упаду. Поэтому я научилась дозировать  - два часа сна к семи бодрствования.  Сейчас я стараюсь спать не менее семи - восьми часов, но изредка бывают и такие казусы.
При недосыпании нарушаются многие функции жизнедеятельности организма, что ведет не только к ухудшению цвета и структуры кожи, но и к сильному набору веса...
(что-то я забылась.... Вроде не на работе же! Извиняюсь...)

ой, а кем работаешь? с:
вроде, вчера не спрашивала хд
до семи суток О_о это как так?D: [2]
у меня вечное недосыпание, походу дела, с этой учебой ._.

0

43

Я с армии вернулся!!!

0

44

Дым
лолшто? О_о

0

45

Pantomime
Попробуй больше спать (по возможности), и пить больше воды (из расчета 1 кг веса на 30 миллилитров. В среднем это около двух литров получается. А при резко возникших головных болях разом выпить большой стакан воды. Это спазм сосудов... Должно помочь.

Медик я, закончила сестринское дело, теперь вод мед сестрой работаю. )))) А сейчас пошла изучать диетологию....  :rofl:

0

46

Дым
Поздравляю! )))

0

47

Pantomime
Шакти
Ну и вернулся, я на вражескую кухню ходил. Мой хомяк мне помогал

0

48

Дым
Он был в разведке? ))))

0

49

Шакти
Да, под видом грызения морковки он обследовал территорию.

0

50

Pantomime
Всё нормально) Уже не болею)

0

51

А вот и я припёрлась!

0

52

Какие люди в Голивуде!!! Ну здрасте, здрасте, че нового нам раскажете?

0

53

Дым написал(а):

Ну и вернулся, я на вражескую кухню ходил. Мой хомяк мне помогал

а. вот значит как хд
не вижу что-то я сегодня ни в чьих словах скрытого смысла. мда ._.
хомяк жив? *-*

Шакти написал(а):

Попробуй больше спать (по возможности), и пить больше воды (из расчета 1 кг веса на 30 миллилитров. В среднем это около двух литров получается. А при резко возникших головных болях разом выпить большой стакан воды. Это спазм сосудов... Должно помочь.
Медик я, закончила сестринское дело, теперь вод мед сестрой работаю. )))) А сейчас пошла изучать диетологию....

я не могу много воды пить. мой организм не принимает ее вообще хд
Copper
это хорошо х3

0

54

Дым
Всё по старому! Одна только радость есть, гонять чужаков с нашей территории.

0

55

Айс
добра тебе х3

0

56

Pantomime
И тебе!))

0

57

Айс
как дела? хд

0

58

Pantomime
Хорошо, скоро с Соул придём и еду в лагерь притащим.

0

59

Pantomime написал(а):

я не могу много воды пить. мой организм не принимает ее вообще хд
Copper

Что не есть хорошо. Кстати, это проблема почти всех современных людей. Но если понемногу добавлять - то все получиться.  ^^
Механизм простой - недостаток воды ведет к замедлению обменных процессов и сгущению крови. Густая кровь с трудом перемещается по сосудам, что ведет к спазмам сосудов не только головного мозга, но и других органов.  Отсюда головные боли, покалывание в сердце, общая слабость и быстрая утомляемость. Сухость кожи и ломкость ногтей и волос.... И многое другое.

0

60

Айс
ахах. окаай х3

чего-то народ медленно угасает во флуде. ребят, я же скучаю т.т

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно