Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Сообщений 461 страница 480 из 917

461

Soul
Ну, я не ручаюсь, что и мои бы не попытались.... Пожевать, подергать за веточки, по носится под ветками.... Разбить пару тройку игрушек (у нас древние, еще стеклянные, с детства сохранились. Лет по тридцать некоторым...)))))))

0

462

Mayvon, Сэд
Знали бы вы, как я из-за вас краснею...... XD

0

463

Шакти написал(а):

Ну, я не ручаюсь, что и мои бы не попытались.... Пожевать, подергать за веточки, по носится под ветками.... Разбить пару тройку игрушек (у нас древние, еще стеклянные, с детства сохранились. Лет по тридцать некоторым...)))))))

ахах.) это можно будет узнать только когда ель поставите дома х3
у нас тоже некоторые древние есть х3 есть даже такие, которые не на веревочке, а на прищееепке х3

0

464

Soul написал(а):

а на прищееепке

ностальгия хд
были когда-то, но потом у нас появился первый кот, и в целях безопасности их забрали -__-

0

465

Lavrentis написал(а):

кого регистрировать хочешь?)

Техасского  гремучника) Ну знаешь, такая коричневая ядовитая змея длиной в 150 см с погремушкой на хвосте) Мы с Сэд просто пришли к мнению что лес где-то в Канаде находится... а в там такие змеи живут)

Шакти написал(а):

Знали бы вы, как я из-за вас краснею...... XD

А чего тебе из-за нас краснеть? Оо Вот если б ты с нами заодно в этом плане было, тогда да... Х)

Сэд
Ну, чего ты расстраиваешься глупышка? Х) Неужели тебе не интересно со мной встретится и сманить в свору? Я буду податливым, обещаю Х)

Отредактировано Mayvon (2012-12-23 19:51:22)

0

466

Soul

А! Прикольные. ))))))) Я, помниться, эти прищепки вытаскивала.... Хорошо, стекло довольно толстое, а то иногда игрушки просто лопаются.))))) Помниться, одну такую блестящую я растолкла в стеклянный порошок.... Как не порезалась, и не сдула - не знаю.

0

467

Mayvon написал(а):

А чего тебе из-за нас краснеть? Оо Вот если б ты с нами заодно в этом плане было, тогда да... Х)

Увы, у меня слишком богатая и извращенная фантазия.....

0

468

Шакти написал(а):

Увы, у меня слишком богатая и извращенная фантазия.

Хмм... третьим будешь? Хд) Раз уж такие пироги Х)

0

469

Lavrentis
слушай. я тебя что-то редко вижу во флуде за последнее время Оо
Шакти
я вечно боялась их вытаскивать хд

0

470

Сэд написал(а):

надо думать план

План?) Едва ли он тебе поможет) Я говорил, что гипнотизировать умею?))

Сэд написал(а):

ты только мой

Тогда будешь отдуваться за двоих, дорогуша Х) Какие у нас кстати рейтинги в игре? Х)

0

471

Soul написал(а):

слушай. я тебя что-то редко вижу во флуде за последнее время Оо

потому что я на редкость ленив хд я включаю комп в последнее время только для того, чтобы включить вместе с ним и музыку. остальные вкладки чисто для фона ._. и изредка в них пишу ._.

0

472

Сэд написал(а):

гипноз тебе не поможет

Сэд написал(а):

недооценил

Судя по всему ты очень крутая Оо Кажется я уже в тебя влюбился Х))

Сэд написал(а):

не знаю

Надо бы глянуть в правилах... может там об этом говориться?)

0

473

Сэд написал(а):

Скоро пойдем играть с тобой, а именно вербовать змея)))

Обещаю в первый момент попытаться его укусить. Наверное.... XD

Mayvon написал(а):

Хмм... третьим будешь? Хд) Раз уж такие пироги Х)

Не.... Вот в хорошие друзья точно попытаюсь определить. )))))))))))

Сэд написал(а):

ты бы знала, что я в эти моменты думала хахаха

Хе-хе... Читала я фуррики, так что представить могу.))))))))))
Жди подколов в игре. Точно прорвет, и персонаж что-то да сказанет.))

Сэд написал(а):

уши откушу, ты только мой))) хахаха

Уши? Может хвост?)))))))

Lavrentis, Soul

Угу. Тут даже не игрушки жаль, а больше за зверье переживаешь. Стекло то тонкое.... Еще порежется.

0

474

Lavrentis
нууу... без тебя этот флуд уже не торт D:

0

475

Шакти написал(а):

Угу. Тут даже не игрушки жаль, а больше за зверье переживаешь. Стекло то тонкое.... Еще порежется.

+
звере любопытное, все умудрится. даже может проглотить >С
с чего-то вспомнилось, как мой кот летал со второго этажа

0

476

Шакти написал(а):

Обещаю в первый момент попытаться его укусить

Только не сильно Оо Ато я же не гидра что б регенерировать Х)

Шакти написал(а):

Вот в хорошие друзья точно попытаюсь определить.

Ну и на том спасибо=)

0

477

Soul
оО Жуть. Я всегда боялась, что мой толстяк с третьего навернется. Он любит на бортике балкона лежать. =.= Когда нижние соседи свой балкон расширили и удлинили, я даже радовалась, что внизу широченная платформа образовалась. А то же этот хищник на все кидается - птицы, грызуны... Даже щенки. Один раз чуть голубя не поймал, только пук перьев притащил в комнату.

0

478

Mayvon написал(а):

Ну и на том спасибо=)

Помню, я как-то от своей любвеобильной партнерши сбежала... Ей хотелось любви, а мне квеста... XD Ну, там реально был офигенный квест, с очень интересной тайной! Мастера были явно знающими свое дело.

0

479

Шакти написал(а):

ну не знаю, мои два котана если что-то и сломают, то потом сигают под кровати да диваны, чтобы никто не спалил +_+

Soul написал(а):

нууу... без тебя этот флуд уже не торт D:

у нас скоро на улице установится стабильный дубак, что на улицу не выйдешь, так что буду весь ваш хд

0

480

Шакти
кошмар О_о
мне вообще рассказали страшную историю про то, как соседский кот упал на заборо. ладно бы, обычный забор, но у заюора были эти.. острые наконечники О_о
до сих пор в дрожь бросает .__.
Lavrentis
тоочно? .-.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно