Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Сообщений 401 страница 420 из 917

401

Soul
*поедает принесенное печенье* дела средненько... а у тебя?)

0

402

Soul
В нашей стране я уже ничему не удивлюсь.... Но здесь и я надеюсь, что это и правда утка!...
Блин, однако! http://zvety.mirnov.ru/arhiv/mn773/mn/10-1.php

0

403

Всем дня

0

404

Mayvon
да вроде пока все идет нормально Mayvon
вроде пока более-менее х3

Шакти написал(а):

В нашей стране я уже ничему не удивлюсь.... Но здесь и я надеюсь, что это и правда утка!...
Блин, однако! http://zvety.mirnov.ru/arhiv/mn773/mn/10-1.php

тааак. все. я медленно начинаю паниковать .__.

0

405

Azrael
Привет, волчок))

Soul
А мне то казалось ты начал паниковать... Х)

0

406

Azrael написал(а):

Всем дня

добрааа хд

Mayvon написал(а):

А мне то казалось ты начал паниковать... Х)

нет. это была еще не паника. хд

0

407

Azrael
Вечера. ))))

Soul
Не паникуй пока... Статья довольно старая, еще с восьмого года. Хотя, она есть.
Надеюсь, что все обойдется. ))

0

408

Шакти написал(а):

Не паникуй пока... Статья довольно старая, еще с восьмого года. Хотя, она есть.
Надеюсь, что все обойдется. ))

я пыталась найти статью, кстати. не нашла. о_о
я тоже на это надеюсь х3

0

409

Soul
Ну, я просто мастер поиска. XD
Это уже в рефлекс переросло - услышать странное слово, понятие, любопытную информацию - и сразу лезть в инет. Не люблю чего то не знать. ))))))

0

410

Шакти написал(а):

Ну, я просто мастер поиска. XD
Это уже в рефлекс переросло - услышать странное слово, понятие, любопытную информацию - и сразу лезть в инет. Не люблю чего то не знать. ))))))

да вот и я тоже х3
в любом случае, я извещу, как только на сайте нашего коллежда напишут информацию обещали, что напишут.

0

411

Soul написал(а):

нет. это была еще не паника. хд

Ну тогда хорошо Х)

Шакти
У меня такое ощущение что ты меня игнорируешь Х)

0

412

Soul
^^

Mayvon
Ах, ну что вы.... как можно! Я просто примериваюсь, с какой стороны укусить удобнее. С хвоста, или с головы? А то если ядовитый - то с головы кусать нужно, если из питонов да удавов - с хвоста, чтоб не удушил.... ^^
Хотя, судя по авке, это скорее второе.... У ядовитых голова другая. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://s2.uploads.ru/s4bGA.jpg

0

413

Хочу найти Хоббита в онлайне. Но у нас он только начался в кинотеатрах, а значит еще неделю - две точно ждать придется.
Эх.........

0

414

Шакти написал(а):

Я просто примериваюсь, с какой стороны укусить удобнее

А зачем вам меня кусать? *удивился даже* я не собираюсь на вас нападать... наоборот - вы мне даже нравишься... и пофигу что вы собака Хд)

Шакти написал(а):

Хотя, судя по авке, это скорее второе.... У ядовитых голова другая

Жаль вас разочаровывать но я все же ядовитый... причем смертельно))

Отредактировано Mayvon (2012-12-23 16:46:22)

0

415

Mayvon
Рефлекс-с.... XD Впрочем, сообщение было создано скорее с целью рассмешить, и смысловой нагрузки почти не несло. )))))))
Хм... А ядовитые зубы, или язык? )))) А то ведь от смеха тоже умереть можно, вот и хочется узнать к чему готовиться... ^^

0

416

Шакти написал(а):

сообщение было создано скорее с целью рассмешить, и смысловой нагрузки почти не несло

Да я понял и решил вам подыграть))

Шакти написал(а):

А ядовитые зубы, или язык? )

Зубы Оо А разве язык бывает ядовитым? Оо Х)

0

417

Сэд написал(а):

пожалуйста буть в нашей своре

А вы не побрезгуете змею туда принять, уважаемая?)) Если нет, то я в принципе могу и вступить... но с одним условием... ))

0

418

Mayvon
А то ж! У нас с друзьями, помниться, были целые негласные состязания в острословии. Иногда такие ядовитые фразочки сыпались, что любо-дорого было слушать! Думаю, если бы я общалась в подобном стиле с менее знакомыми людьми, меня мягко говоря не поняли бы. А то и  обиделись бы!
(А как же трудно себя иногда контролировать, и не сказать чего нить этакого)
XD

0

419

Сэд
Вечера. )))))))

Mayvon написал(а):

А вы не побрезгуете змею туда принять, уважаемая?)) Если нет, то я в принципе могу и вступить... но с одним условием... ))

Может, имелся в виду свежезамороженный, но еще живой, паек на случай морозов? )))))))))))))))))))))))))))))

0

420

Шакти написал(а):

были целые негласные состязания в острословии

Ну, чем-чем, а острословием я не обделен) Не даром я змей... у меня змеиный язык... в прямом и переносном смысле))

Шакти написал(а):

Может, имелся в виду свежезамороженный, но еще живой, паек на случай морозов?

Что б худощавость вас не привлекала, запомните - на змеях не бывает сала (с) Х) Иными словами, я жесткий и костлявый... зачем кому-то меня кушать?))

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно