Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Сообщений 361 страница 380 из 917

361

Lavrentis
Доброй ночи. )))

0

362

всем добра х3

0

363

Pantomime
^,...,^

0

364

Шакти
уии :3
как дела?с:

0

365

Pantomime

Да вот... Собралась таки посмотреть новый сериал. Терра Нова. А то так мне его тут нахваливала одна особь рода человеческого.

0

366

кто-нибудь смотрел Остров страха?

0

367

Шакти написал(а):

Да вот... Собралась таки посмотреть новый сериал. Терра Нова. А то так мне его тут нахваливала одна особь рода человеческого.

мм.. что-то интересное хд
Lavrentis
нет вроде о.о
он хоть про что?

0

368

Lavrentis
Немецкий 2001 года, или Канадский 2009 года?
Первый вариант однозначно нет, второй - что то знакомое, но маловероятно.

0

369

Pantomime

В 2149 году вся жизнь на планете Земля находится под угрозой исчезновения из-за экологических проблем и перенаселения. Условия жизни становятся всё хуже, в городе на улицу не выйти без респиратора. Наиболее богатые живут в городах под искусственными куполами, но для большинства жизнь под куполом — недостижимая мечта. Законодательно запрещено иметь более двух детей, нарушители наказываются.

Выходом для человечества оказывается открытый учёными портал, ведущий на Землю, какой она была 85 миллионов лет назад (эра динозавров в самом расцвете). После ряда исследований учёные приходят к выводу, что портал ведёт не в прошлое самой Земли, а в некий «параллельный поток времени», поэтому в этом прошлом можно делать всё, что угодно, не опасаясь неконтролируемого изменения будущего. Возникает проект «Терра Нова» («Новая Земля») — на новооткрытых землях создаётся человеческая колония, куда периодически переселяют с семьями счастливчиков, выигравших в лотерею, или тех, кого руководство колонии специально приглашает как ценных специалистов. Портал действует только в одну сторону, пути назад у переселенцев нет, хотя связь со своей бывшей эпохой руководство колонии поддерживает.

Бывший полицейский Джим Шеннон (англ. Jim Shannon) и его жена Элизабет, уже имеющие сына Джошуа и дочь Мэдди, решаются нарушить закон и родить третьего ребёнка — дочь Зои. Три года они живут, скрывая дочь от всех посторонних, но затем инспекция по контролю обнаруживает Зои, и Джим оказывается в тюрьме. Ещё через два года Элизабет получает «счастливый билет» — приглашение на Терра Нову в качестве специалиста, но власти разрешают ей взять с собой только Джошуа и Мэдди. Желая сохранить семью, Элизабет организует побег мужа из тюрьмы и контрабандный переход его и Зои через портал (Джим пользуется фальшивыми документами, девочку просто проносят в рюкзаке). В результате вся семья оказывается на Новой Земле, рассчитывая там начать всё с начала.

0

370

http://cs306900.userapi.com/v306900047/20b1/_5q-Efs-Eag.jpg
ну ясно хд

0

371

Lavrentis
Сползла под стол....XD

0

372

С третьей попытки регистрации я наконец закончила анкету и выложила её на пр хд

0

373

что-то все какие-то тихие уже долгое количество дней..

0

374

Что ж, всем доброго вечера)

0

375

Приветствую всем присутствующих) Если таковые есть, разумеется))

0

376

Pantomime
твой статус нагоняет на меня тоску ._.

всем вечера)

0

377

Lavrentis написал(а):

твой статус нагоняет на меня тоску ._.

а я, как бэ, предупреждала >D
на меня тоску нагоняет решение там каких-то чуваков, сидящий в Думе.
добра тебе.
Mayvon
Azrael
и вам добра, ребят

0

378

ребяяят, помогите придумать имя и фамилию для персонажа девушки-оборотня +_+
И да, вечера всем :З

0

379

Elis написал(а):

ребяяят, помогите придумать имя и фамилию для персонажа девушки-оборотня +_+
И да, вечера всем :З

нууу... с именами не ко мне хд
в принципе, я могу предложить нечто из своих архивов, а именно:
Catherine (или Caroline - не помню, что там было хд) Light
Alice Read
или же
Mary Young
добра тебе, няш.3

0

380

Soul написал(а):

Caroline Light

чудно, беру, спасибо с:

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно