Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Сообщений 301 страница 320 из 917

301

Soul
И бабник.... Как на дачи отвозим, соседи жаловаться начинают, то и дела кошки котят приносят.... и все рыжие. Хотя по окрестностям рыжих котов больше не наблюдается. Точнее не наблюдалось. Одно лето сына с собой таскал, уже подросшего, месяцев восьми так. Не зря ему окрестные коты хвост пытаются открутить. XD

0

302

Шакти написал(а):

И бабник.... Как на дачи отвозим, соседи жаловаться начинают, то и дела кошки котят приносят.... и все рыжие. Хотя по окрестностям рыжих котов больше не наблюдается. Точнее не наблюдалось. Одно лето сына с собой таскал, уже подросшего, месяцев восьми так. Не зря ему окрестные коты хвост пытаются открутить. XD

бооже. а отношения-то семейные какие милые *-*
а вообще, веселые коты, ей богу хд
мой оборваней вырос в городе, а потому, как приезжает в город, то прячется на верхних полках, на кошек местнх арессивно реагирует, сидит на полке до тех пор, пока не уедем х3

0

303

Soul
XD

0

304

Шакти написал(а):

XD

возможно, я все же его сфотографирую на днях и покажу миру х3

0

305

Soul
Было бы очень интересно посмотреть. ^^

0

306

Шакти
могу сказать, что это очень эгоистичный серый метис перса и "шиншиллы" оО (правильно хоть вторую порожу написала? хд)

0

307

Soul
Шиншилла - это вроде название окраса... серебристо серый. Нет?

0

308

Британский кот - шиншилла

http://s3.uploads.ru/Ai9JY.jpg

0

309

Шакти написал(а):

Британский кот - шиншилла

мне всегда впаривали, что он метис хд
однако, кос не как у персов. не "пятачком" х3
нет, мой дымчатый скорее О_о

0

310

золотая шиншилла

http://s3.uploads.ru/pvgi0.jpg

0

311

Soul
Не, хочу посмотреть! )))) Помру же от любопытства!))))))))))))))))

0

312

Шакти написал(а):

Soul
Не, хочу посмотреть! )))) Помру же от любопытства!))))))))))))))))

тогда поищу фотографию и кину хд

0

313

Soul написал(а):

я же не знаю "расценку" награад .__.

никто не знает, потому как пока что их у нас не полный набор хд

Soul написал(а):

какой? *-*

Президент Линкольн: Охотник на вампиров, ни разу не наркомания  http://s1.uploads.ru/i/f7uav.gif

0

314

Lavrentis написал(а):

никто не знает, потому как пока что их у нас не полный набор хд

ты что-нибудь еще хочешь сделать из наград? х3

Lavrentis написал(а):

Президент Линкольн: Охотник на вампиров, ни разу не наркомания

лоол. слышала о таком. и да, благодаря названию мне казалось, будто это наркомания хд

0

315

Soul написал(а):

ты что-нибудь еще хочешь сделать из наград? х3

да, точнее много к чему ещё иконки найти надо. но мне лень, хотя это несложно. я когда-то даже скачивал, где-то даже архив с ними должен быть +_+

Soul написал(а):

лоол. слышала о таком. и да, благодаря названию мне казалось, будто это наркомания хд

я ж вытерпел уже около половины хд правда, на английском и с субтитрами он был, сейчас нашел на русском хд
на моменте, когда за Лепсом гонится Линкольн с серебряным топором, потом они вместе падают, потом Лепс бросает лошадь в Линкольна, а после последний стреляет в очкастого, я был несколько растерян хд
весьма специфический фильм хд

0

316

Soul
у тебя на Пантомиме 8 сообщений до следующей награды хд

0

317

Шакти
кот есть это. года, наверное, три назад фотографировали. сейчас еще темнее хд а сегодняшний день - 11 лет

тык

http://s019.radikal.ru/i639/1212/5b/b719a541bba4.jpg

так же есть собак. сообак примерное такого же года рождения, что и кот хдд

тык

http://s57.radikal.ru/i156/1212/5d/ce21c5589f05.jpg

0

318

Lavrentis написал(а):

на моменте, когда за Лепсом гонится Линкольн с серебряным топором, потом они вместе падают, потом Лепс бросает лошадь в Линкольна, а после последний стреляет в очкастого, я был несколько растерян

оО
Пойду, посмотрю.... Мозг проветрю. XD

0

319

Lavrentis написал(а):

у тебя на Пантомиме 8 сообщений до следующей награды хд

а сколько у меня сейчас там сообщений? о_о
надо-надо-надо *-*

Lavrentis написал(а):

да, точнее много к чему ещё иконки найти надо. но мне лень, хотя это несложно. я когда-то даже скачивал, где-то даже архив с ними должен быть +_+

лень - дело святое хд

Lavrentis написал(а):

я ж вытерпел уже около половины хд правда, на английском и с субтитрами он был, сейчас нашел на русском хд
на моменте, когда за Лепсом гонится Линкольн с серебряным топором, потом они вместе падают, потом Лепс бросает лошадь в Линкольна, а после последний стреляет в очкастого, я был несколько растерян хд
весьма специфический фильм хд

што-што? О_о авторы, говоришь, что-то курили? О_о

0

320

Soul написал(а):

а сколько у меня сейчас там сообщений? о_о
надо-надо-надо *-*

492

Шакти написал(а):

Пойду, посмотрю.... Мозг проветрю. XD

Soul написал(а):

што-што? О_о авторы, говоришь, что-то курили? О_о

и да, гонятся друг за другом на лошадях, на которых запрыгивают на полном ходу. а по ночам Линкольн закапывает людей в лесу хд

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно