Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Сообщений 281 страница 300 из 917

281

Azrael написал(а):

и что будет? Типа конец света? Ерунда это. Христианство (вроде бы) говорит, что если и наступит конец света, то только тогда, когда люди не будут этого ожидать.

Я в эту чепуху про конец света не верю. Да и тем белее рано или поздно мы все всё равно умрём)

Отредактировано Copper (2012-12-20 17:35:55)

0

282

Soul
Можно взять что нить не особо нервное и прихотливое.... Например восковой плющ, или толстянку. Драцены тоже не особо чувствительные.

Soul написал(а):

хорошая профессия х3 часто замечаю людей, идущих в сферу медицины.)

Хм... Да уж. Вот только работают по профессии единицы.... С нашего потока в пятьдесят человек только трое сейчас работают именно медсестрами.

Lavrentis
Доброй ночи. )))

0

283

Copper
Мы все тяжело больны жизнью... XD

0

284

Azrael написал(а):

Lavrentis, привет)

Шакти написал(а):

Доброй ночи. )))

как настроение?)
хотя вопрос скорее ко всем

Azrael написал(а):

и что будет? Типа конец света? Ерунда это. Христианство (вроде бы) говорит, что если и наступит конец света, то только тогда, когда люди не будут этого ожидать.

Copper написал(а):

Я в эту чепуху про конец света не верю. Да и тем белее рано или поздно мы все всё равно умрём)

я что-то пропустил? о_о"

0

285

Lavrentis, всё замечательно, сам как?

Lavrentis написал(а):

я что-то пропустил? о_о"

Мм, ровным счетом ничего интересного и нового)

0

286

Монстр домашний, еще не тисканный....

http://s2.uploads.ru/t/zKIZW.jpg
Обожаю. И скоро всех достану с этой серой наглой мордрой. XD

0

287

Lavrentis
добродня хд
Слушай, с чего это я - писатель? о3о

Lavrentis написал(а):

я что-то пропустил? о_о"

завтра же конец света хд

Azrael написал(а):

Мой меня не любит( Чтобы его потискать, нужно пробежать несколько круг по квартире, пока он не забьётся в угол или не плюхнется в изнеможении, ну или пока сам не сдастся.

раньше та же фигня была. но если я захочу взять его на ручки и затискать, то я не сдамся, пока не получу желаемого хд

Azrael написал(а):

Да сейчас почти все туда прутся. 70% чтобы просто профессию получить, диплом или как там это... В общем, работать м/с они не пойдут.

опять же, та же фигня. в группе, если опросить наших, меньше половины пойдут дальше работать по профессии.

Шакти написал(а):

Можно взять что нить не особо нервное и прихотливое.... Например восковой плющ, или толстянку. Драцены тоже не особо чувствительные.

надо будет попробовать *-*

Шакти написал(а):

Хм... Да уж. Вот только работают по профессии единицы.... С нашего потока в пятьдесят человек только трое сейчас работают именно медсестрами.

это глобальная проблема. как я понимаю, вскоре хороших врачей будут лишь единицы

Lavrentis написал(а):

как настроение?)

счастливое
ты как?с:

0

288

Шакти написал(а):

Монстр домашний, еще не тисканный....

твой? **

0

289

Шакти написал(а):

серой

серой? хд

Soul написал(а):

Слушай, с чего это я - писатель? о3о

2+ за один пост ._.

Soul написал(а):

завтра же конец света хд

а, ну да хд

Soul написал(а):

ты как?с:

неплохо так. сейчас собираюсь пересмотреть один фильм, который меня, скажем так, несколько настораживает хд

0

290

Soul
Их просто не будет, учитывая уровень нашего образования, и легкость, с которой корочки можно купить.

0

291

Soul написал(а):

твой? **

Ага. )))))))))) Восемь кило живого веса... )))

Lavrentis написал(а):

серой? хд

Все равно серой! )))))))))))

0

292

А это мелкая, наглая, рыжая морда. XD

http://s3.uploads.ru/t/Kvd6u.jpg

0

293

Lavrentis написал(а):

2+ за один пост ._.

это как-то так получилось. случайно хд
я же не знаю "расценку" награад .__.

Lavrentis написал(а):

а, ну да хд

какая реакция хд у меня, в принципе, была бы такая же, если б в техникуме не отключили свет. а мы были, так сказать, в "подвальной" аудитории. без окон.

Lavrentis написал(а):

неплохо так. сейчас собираюсь пересмотреть один фильм, который меня, скажем так, несколько настораживает хд

какой? *-*

Шакти написал(а):

Ага. )))))))))) Восемь кило живого веса... )))

боже, такая лапуся *-*

0

294

Шакти написал(а):

А это мелкая, наглая, рыжая морда. XD

ой. эмоции кота настораживают. но тоже няш *-*
окрас такой до безумия нравится с:

0

295

Шакти
почему-то всегда мечтал именно о рыжем коте хд

в итоге два оборванца +_+

0

296

Soul
А, там, под домиком сидел его старый лютый враг, который его вечно гоняет. А Макс его боится.....

Lavrentis
Всегда хотела рыжего кота, чтоб назвать его в честь Макса их Ехо. А получилось это. )))))

А в результате любимец Дарвиш. Вот уж кого ничем и никогда не испугаешь. На чужих кидается как сторожевая собака, а со своими - лапа из лап. Большой и ленивый тюфячок, с которым можно делать все, что угодно.

0

297

Шакти написал(а):

А, там, под домиком сидел его старый лютый враг, который его вечно гоняет. А Макс его боится.....

ааа. а я то уж думала, не злится ли он, что его без предупреждения сфотографировали х3

0

298

Soul

Этот тоже ласковый, и до жути трусливый. XD

Lavrentis
А оборванцы тоже разные бывают. Слышала историю - приходит кто то там к другу. Увидел кота, всего страшного, оборванного, местами даже шерсть нет... И спрашивает, а зачем , собственно, держать такое чудовище. Хозяин кота и говорит: "Сейчас увидишь". Выходит кот на улицу.... И в следующий миг повисает тишина - смолк собачий лай, а за ним попрятались и все собаки.

0

299

http://s2.uploads.ru/fi2jg.jpg

0

300

Шакти написал(а):

Этот тоже ласковый, и до жути трусливый. XD

какая прелесть х3

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно