Шакти, да, души же остаются. И ещё мне интересно, что находится за черной дырой, но, увы, никто об этом не скажет)
Soul, добрый день) как делишки?
Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!
Сообщений 261 страница 280 из 917
Поделиться2612012-12-20 16:21:15
Поделиться2622012-12-20 16:24:51
Azrael
когда возвращалась, была опустошена. хд но как пришла домой и увидела починенный систеник, счастлива. долой ноутбук! хд
а у тебя?:3
Поделиться2632012-12-20 16:25:42
Soul
Ночер - это поздний вечер, который вот вот перейдет в ночь... ))))
Но все равно сочувствую.... =.=
Ничего так делишки, только холодно. Зато гиппеаструмы наконец проснулись и пошли в рост. XD
Azrael
Например, близнец нашей реальности, только наоборот.... )))))))
Думаю, после смерти мы многое узнаем! )))))
Поделиться2642012-12-20 16:29:14
Зато гиппеаструмы наконец проснулись и пошли в рост. XD
што-што? Оо
а насчет холодно - это да. пока иду с остановки и до дома уже вижу свои, и без того светлые волосы, белыми .__.
Поделиться2652012-12-20 16:31:37
Soul, ненавижу ноуты, неудобные вещи. Конечно, в дороге ещё ничего, но не более.
У меня все шикарно. Вчера вернулся в 23.00 с практики, как упал на кровать, так и заснул. И проснулся в 12 часу) Наконец-то выспался.
Шакти, я думаю, останутся только тараканы, их ничего не убьет, если настанет конец света)
А близнецы у меня и так есть. Два человека видели моих двойников DD:
Отредактировано Azrael (2012-12-20 16:32:42)
Поделиться2662012-12-20 16:35:46
ненавижу ноуты, неудобные вещи. Конечно, в дороге ещё ничего, но не более.
У меня все шикарно. Вчера вернулся в 23.00 с практики, как упал на кровать, так и заснул. И проснулся в 12 часу) Наконец-то выспался.
я так же относилась к ним ранее, но, учитывая обстоятельства, даже как-то полюбила его. однако ж, Перфект Ворлд на нем тормозит
завидую черной завистью .__. хотелось бы мне тоже хоть раз выспаться
Поделиться2672012-12-20 16:38:21
Soul
Удивительно красивые луковичные цветы. Хотела к новому году вырастить, но похоже, опоздала.
Azrael
Еще глубоководные обитатели, их тоже вряд ли что достанет. ))))
Близнецы - в смысле наш двойник с похожей жизнью, но немного другой судьбой. Хотя.... Это будет уже совершенно другой человек, и другие обстоятельства.
Хм.... У меня на столе комп, а справа еще и включенный ноут. Мама советует еще ее нет рядом поставить, и будет полный комплект. XD
Поделиться2682012-12-20 16:38:35
Soul, знаешь, какое это счастье, лечь в постельку после 4 пар и практики... Офигенно.
Поделиться2692012-12-20 16:41:56
Шакти
какая красотаа *-*
а вот я ничего не могу вырастить. вроде бы и ухаживаю, и берегу - не растут и все. гибнут быстро. видимо, руки у меня не такие,чтобы за растениями ухаживать х3
Azrael
чувствую, скоро буду знать о.о
а пока у меня создается впечатление, что ты меня просто дразнишь х3
Поделиться2702012-12-20 16:46:25
Soul, не правда, я сказал это от всей души) Даже кот сегодня не мог помешать мне выспаться, хотя активно этим занимался.
Поделиться2712012-12-20 16:50:12
не правда, я сказал это от всей души) Даже кот сегодня не мог помешать мне выспаться, хотя активно этим занимался.
орал на ухо?;D
мне бы отдохнуть просто поскорее х3 а завтра день снова загружен. сегодня бы еще надо что-то там отксерокопировать одногруппнице. замучили меня все уже х3
в выходные, чувствую, проснусь рано от какой-либо очередной фигни и не смогу уснуть D:
Поделиться2722012-12-20 16:50:19
Soul
Ну, к каждому цветку свой подход нужен... Иногда мы просто губим их своим уходом. У меня вот сейчас растут пять луковиц гиппеаструма, пытается выкарабкаться эухарис (амазонская лилия), молочай, денежное дерево, антуриум, низкорослая астрочка, ипомея ростки дала, олеандр, мирт, драцена, и укореняется восковой плющ.... А мне все мало. XD
Поделиться2732012-12-20 16:54:38
Ну, к каждому цветку свой подход нужен... Иногда мы просто губим их своим уходом. У меня вот сейчас растут пять луковиц гиппеаструма, пытается выкарабкаться эухарис (амазонская лилия), молочай, денежное дерево, антуриум, низкорослая астрочка, ипомея ростки дала, олеандр, мирт, драцена, и укореняется восковой плющ.... А мне все мало. XD
О_о крууто *-*
у меня много, чего росло х3 да, даже обычные цветы, подаренные на 8 марта, День Рождения и так далее, убиваются на второй день. х_х мне уже и растений-то не доверяют х3
так же было и в школе. когда на дом задавали вырастить, например, Астры. Не всходили ни разу. расстраивали меня :с
Поделиться2742012-12-20 17:12:18
Soul, нет, он кусал и царапал мои ноги, потом бегал по комнате, цокая когтями. От меня не было реакции, поэтому ему это надоело и он сам заснул)
А на кого ты учишься?
Поделиться2752012-12-20 17:12:58
Я один раз посадил авокадо. Росло года 2-3, пока не надоел. Глупое дерево)
Поделиться2762012-12-20 17:16:43
Azrael
какая прелесть х3
если моему приспичит разбудить меня - начнет бить лапой. с когтями оО" знает же, что легко просыпаюсь, вот и издевается. за двадцать минут до будильника .__.
я будущий бухгалтер. странный я человек, однако. гуманитарий, а пошла на бухгалтера.
а ты?
Глупое дерево)
ахаха. такой вывод, дак х3
почему сразу глупое-то?
Поделиться2772012-12-20 17:20:20
Soul, кошки всегда издеваются над своими хозяевами) Когда я смотрю на своего кота, то чувствую себя идиотом: у него глаза такие умные, серьёзные. Я при нём переодеваться даже не могу.
Я медсестра.
ахаха. такой вывод, дак х3
почему сразу глупое-то?
Потому что оно росло, и перестало расти (куда ему расти, горшок не такой большой был). Ну и выглядел как-то не очень. Он напоминал пальму, только ствол гладкий был. Вырос до 40 см и отправился на помойку.
Поделиться2782012-12-20 17:26:19
кошки всегда издеваются над своими хозяевами) Когда я смотрю на своего кота, то чувствую себя идиотом: у него глаза такие умные, серьёзные. Я при нём переодеваться даже не могу.
Я медсестра.
аналогичная ситуация. х3
однако, в последнее время, видя мою раздражительность, кот даже не появляется и близко со мной. начинаю печалиться даже .__.
хорошая профессия х3 часто замечаю людей, идущих в сферу медицины.)
Потому что оно росло, и перестало расти (куда ему расти, горшок не такой большой был). Ну и выглядел как-то не очень. Он напоминал пальму, только ствол гладкий был. Вырос до 40 см и отправился на помойку.
жестоко хд
Поделиться2792012-12-20 17:27:36
всем дня
Поделиться2802012-12-20 17:32:54
аналогичная ситуация. х3
однако, в последнее время, видя мою раздражительность, кот даже не появляется и близко со мной. начинаю печалиться даже .__.
Мой меня не любит( Чтобы его потискать, нужно пробежать несколько круг по квартире, пока он не забьётся в угол или не плюхнется в изнеможении, ну или пока сам не сдастся.
хорошая профессия х3 часто замечаю людей, идущих в сферу медицины.)
Да сейчас почти все туда прутся. 70% чтобы просто профессию получить, диплом или как там это... В общем, работать м/с они не пойдут.
Lavrentis, привет)