Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Можно я пожму им горла?....

Можно я пожму им горла?....

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

В переработке
Свора Убийц

Семья. Большая, шумная, вздорная. Но каждый из этих псов по-своему дорог, ведь братьев и сестер не выбирают, а просто любят. Даже если временами их хочется не просто укусить, а свернуть в морской узел и хорошенько его затянуть. За любого из этих псов, каким бы он не был, можно не просто порвать глотку, но и отдать свою жизнь. Возможно, когда-нибудь так и произойдет....

Сэд

Почему я решила доверить свою жизнь тебе? Было ли это отчаянье, или предчувствие нового начала? Сейчас это, наверное, уже не важно. Однажды решение уже было принято, и не в моих правилах отступаться от принятого решения. И сейчас мне уже хочется верить, что то время, что мы жили и сражались бок обок, сделало нас лучшими друзьями. Жаль, что мы не родились сестрами.

Почему я когда-то доверяла тебе? Что мне делать теперь с этой новой, и такой странной, реальностью, где та, что раньше была почти-сестрой стала вдруг самым настоящим врагом? Я не знаю, но и останавливаться я теперь не стану. У меня больше нет времени на то, чтобы думать о том, что было раньше. Теперь смыслом мой жизни стала свора, и если кто нибудь попробует причинить им вред, то я без раздумий убью его. Даже если это будешь ты, бывший главарь и моя почти-сестра.

Вагши

Ты интересный, и ты мне нравишься. И даже неважно, разговариваем ли мы, или просто молчим рядом. В такие моменты мне по-домашнему тепло и уютно рядом с тобой. А в голову иногда начинает лезть всякая чушь о паре и белых щенках. И мне кажется, что однажды я перестану считать эту мысль чушью, и предложу тебе образовать пару. Если только ты не сделаешь этого раньше меня.

Chapston

Один из немногих псов, с которым можно спокойно поговорить, и который тебя не просто выслушает, но и поймет. Мне нравиться наша спокойная дружба без ссор. Хотя у нас и бывают небольшие споры, но это не так уж и страшно. Хуже было бы, если бы мы не спорили, ведь тогда это значило бы, что один из нас просто боится высказывать свое мнение.  Или не считает собеседника равным.

Honey Bun

Смешной и наивный, даже наивнее чем я, пусть даже мне кажется, что такое редко бывает. Хотя временами мне кажется, что у тебя не все дома. Впрочем, временами – это еще слабо сказано. Но именно поэтому мне никогда не скучно не только разговаривать с тобой, но и просто наблюдать со стороны. И потому  в разговоре с тобой я стараюсь поддержать эту странную игру, в которой далеко не всегда разбираюсь. И понемногу я начинаю узнавать тебя и твой странный мир лучше.

Стриж

Даже тогда, когда было трудно, я знала, что ты один из тех псов своры, на которого я могу полностью положиться. И позднее ты доказал мне, что я не ошиблась в своей оценке. Хотя казалось.... Ведь мы никогда раньше небыли особо близкими друзьями. И возможно никогда и не станем. Но мое доверие ты уже заслужил, как, надеюсь, заслужила и я твое. Заслужила как союзник, боевой товарищ и лидер.

Itar

Не понимаю…. Как может существовать собака абсолютно без шерсти? Сначала я даже подумала, что это болезнь, и очень сильно удивилась, когда узнала, что это не так. Но вместе с тем, пуст мы и небыли никогда достаточно близко знакомы, я успела узнать твою цену, как одного из псов своры. И теперь я уверена, ты по достоинству занимаешь свое место и должность в своре. И потому ты всегда сможешь рассчитывать на мое слово в свою защиту. И конечно, как и других псов своры, я буду защищать тебя от угроз, которые могут возникнуть вне своры.

Рошфор
Текст

Энера

Я бы не назвала нас подругами, нет…. Скорее это приятельские отношения без глубоких копаний в душах и эмоциях друг друга. Но вместе с тем, я тебя уважаю и как такого же воина, как и я сама, и как пса, который неотступно следует своим собственным принципам. Именно поэтому я никогда не влезу в твою дуэль, по крайне  мере пока твой бой остается именно дуэлью, и не несет настоящей угрозы потерять хороших бойцов. И в то же время я всегда прикрою твой бок, если нам случиться вместе драться против тех, кто будет угрожать как нам, так и нашей своре.

Свора Ветра

описание

Richter
текст

Стая Летящих Стрелой

описание

Электро

Временами, чтобы скрыть свою ненависть, приходится делать вид, что раздражителя на самом деле не существует. И через какое-то время ты и правда, начинаешь верить в свое нейтральное отношение к данному волку. Но это только до поры до времени. До того момента, когда тебя уже не будет защищать слово, что связало Убийц и Летящих зыбкими узами нейтралитета. Или пока ты сама не спровоцируешь меня на нападение. А пока я решила, что наши отношения будут нейтральными…. Хотя ненависть и дает о себе знать, вырываясь из-под нейтральной маски редкими вспышками агрессии.

Lavrentis
текст

Стая Кровавого Следа

Не то, чтобы я так уж жаждала вас уничтожить... Но вы несете настоящую угрозу для мирного существования моих братьев и сестер по своре. И если раньше, в самом начале, я верила, что с вами можно договориться, то теперь я знаю, что если я хоть на миг спущу с вас глаза, то вы в ту же минуту вонзите свои клыки в наши глотки. И потому, чтобы защитить свой род, я лучше сама нанесу предупреждающий удар. И буду гнать вас до тех пор, пока не исчезнет даже воспоминание о том, что вы здесь когда-то существовали. А лучше просто убью, чтоб уже наверняка!

Демон
текст

Кайеринн
текст

Одиночки

текст

Багира
текст

Отредактировано Шакти (2013-12-20 05:01:37)

0

21

Энера
С моей стороны:
Уважение, так как у самой строгие принципы, которым она четко следует. Да и чтобы стать воином, нужно доказать свою силу и ум.
Возможно даже дружелюбие, как к такому же воину (пусть и в недалеком прошлом), как и она сама, который еще и похож на нее нелюбовью к чрезмерному шуму и суетливости. И волкам.
Защита перед внешней угрозой, но в разборки Энеры она не лезет. Вплоть до того момента, как свара перестает быть дуэлью, и превращается в грызню - тогда Шакти вмешивается и останавливает грызню. (но не защищает Энеру, а просто не допускает слишком серьезных ран у обеих сторон.)

Если есть дополнения - слушаю. Это пока на начало. )))

0

22

Шакти написал(а):

Баги, уточняющий вопрос - персонаж продолжает поддерживать отношения с КС?

Я одинока а с КС яв прошлом сотрудничичала. Я даже наих територии не заходила.

0

23

Баги
Тогда настороженный нейтралитет.

0

24

Шакти Хорошо

0

25

Шакти написал(а):

С моей стороны:
Уважение, так как у самой строгие принципы, которым она четко следует. Да и чтобы стать воином, нужно доказать свою силу и ум.
Возможно даже дружелюбие, как к такому же воину (пусть и в недалеком прошлом), как и она сама, который еще и похож на нее нелюбовью к чрезмерному шуму и суетливости. И волкам.
Защита перед внешней угрозой, но в разборки Энеры она не лезет. Вплоть до того момента, как свара перестает быть дуэлью, и превращается в грызню - тогда Шакти вмешивается и останавливает грызню. (но не защищает Энеру, а просто не допускает слишком серьезных ран у обеих сторон.)

Если есть дополнения - слушаю. Это пока на начало. )))

Полностью устраивает) Ну и с моей стороны уважение, понимание, защита (в общем, взаимная), ну и в приятели:)

0

26

Шакти
положительные или отрицательные отношения?)

0

27

Местечко найдётся? http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

28

Сорри всем, кто долго ждал. Я совершенно забываю про отношения...

Nestor
Эм.... ну, поскольку мы вроде в мирных отношениях, то нейтрал, как к члену своры ветра.
Но при этом и возникающее временами желание убить полукровку. Чисто из сострадания, дабы не мучился, болезный.
(Сказывается нетерпение к полукровкам, точнее к наличию в них волчьей крови.)

Shamrock
Хорошо контролируемое желание убить. И не просто как волка, но и как целителя врага. (А для Ша все волки враги.)
Для нее целитель вражеской стаи, не смотря на кажущийся нейтралитет (который очень шаток) со стаей Летящих, серьезная помеха. Просто потому, что благодаря целителю волки становятся еще сильнее. А значит, его нужно устранить.

(какая я добрая.... XD)

0

29

Шакти написал(а):

Хорошо контролируемое желание убить. И не просто как волка, но и как целителя врага. (А для Ша все волки враги.)
Для нее целитель вражеской стаи, не смотря на кажущийся нейтралитет (который очень шаток) со стаей Летящих, серьезная помеха. Просто потому, что благодаря целителю волки становятся еще сильнее. А значит, его нужно устранить.

Я согласна с.

0

30

Шакти написал(а):

Рошфор
Текст

0

31

Рошфор
Не успела заполнить. XD

С моей стороны защита, покровительство, как и к любому члену своры.
Плюс дружеская симпатия. (Как  к персу.  Там такая трогательная история в полном варианте био была. XDD)

0

32

Шакти написал(а):

Не успела заполнить

ахахах : D

Шакти написал(а):

Как  к персу.  Там такая трогательная история в полном варианте био была. XDD

шта? XD

0

33

Рошфор
Дать почитать полный вариант? XD

0

34

Шакти
Давай)))

0

35

7. Биография:

Родители Рошфора небыли особо породистыми псами с родословной длиной в несколько метров. Однако среди охотников эти псы считались лучшими в своем деле. И потому их потомство было столь желанно для любого опытного охотника. И единственный щенок, который у них родился, стоил немалых денег. Стоил бы, если бы его решили продать, но хозяева рассудили иначе, подарив малыша своему сыну. Молодой человек был страстным охотником, большую часть своего времени живший глубоко в тайге. Поэтому, когда малыш достиг двух месяцев, он забрал его с собой. Здесь, где человек был лишь случайным гостем, в одиноко стоящей охотничьей сторожке и пошли детство и юность молодого пса. Любитель рассказов Дюма, хозяин пса назвал его аристократическим именем Рошфор. Да и как было его так не назвать, когда в каждом движении и поступке пса так и сквозило благородство истинного французского дворянина! Даже некоторая трусоватость собаки не портила этого впечатления, уж очень величественно трусость выглядела в его исполнении.
Взяв лучшие охотничьи качества от своих родителей, умный пес быстро учился премудростям охоты, не переставая радовать своего хозяина. Они исходили половину тайги, с весны и до поздней осени уходя в самую ее чащу, и только к зиме возвращаясь в утепленную сторожку. Здесь, вдали от городского шума и людской суеты, человек и его собака наслаждались свободной жизнью и обществом друг друга. Лишь изредка они возвращались в город, чтобы пополнить истощившиеся припасы и повидать родных. Но долго не задерживались, стремясь вернуться назад. И каждый раз для пса это было настоящим стрессом, и он словно утопающий цеплялся за своего хозяина.
Рошфор как то незаметно превратился в сильного и рослого пса, привыкшего гордо держать свою голову и не страшащегося трудностей и долгих переходов. Он не раз спасал своего хозяина, когда заранее предупреждал об опасных хищниках, или чутко охранял его сон. А когда ему исполнилось два года, то он чуть не погиб от укуса гремучей змеи. И тогда уже пришла очередь хозяина спасать жизнь своему верному псу. Тогда Рошфора спасло лишь чудо, и своевременная реакция. Да еще непосредственная близость деревни, где его хозяин по чистой случайности застал ветеринара, бывшего там на выезде. Сама клиника находилась более чем в шести часах езды от деревушки, в местном областном центре. И пес бы просто не дожил до приезда туда. Но даже своевременная помощь и вакцина не гарантировали его выздоровления. Рошфор выкарабкался, но реабилитация заняла более двух месяцев. После этого пес стал панически бояться змей.
А спустя еще полгода Рошфор потерялся. Во время сплава по бурной реке он сорвался с носа лодки и упал в бурный поток. Его стремительно снесло вниз по течению, и все попытки хозяина спасти пса провалились. Рошфора несло вниз еще два километра, пока не вынесло к порожистому водопаду. Откуда он благополучно и свалился вместе с потоком воды. И уже более спокойные воды прибили потерявшего сознание пса к берегу. Очнулся он через несколько часов, и вовремя. К берегу степенно подходило медвежье семейство. Пришлось ему снова спасать свою жизнь. Так, охромевший во время падения с водопада на правую переднюю лапу, пес оказался в полном одиночестве посреди глухой тайги. Спрятавшийся в старой барсучьей норе, и сгорающий от лихорадки, он не слышал, как его звал хозяин.
Через два дня, более-менее придя в себя, Рошфор впервые за это время отправился на охоту. После нескольких неудачных попыток ослабевший пес наткнулся на кладку яиц куропатки, и наконец-то смог перекусить. А восстановив большую часть сил, он смог нормально поохотиться. В поисках своего хозяина он вернулся к водопаду и двинулся вверх по реке, однако прошедший еще ночью ливень подчистую уничтожил все следы. Не зная, что его ищут ниже по течению, Рошфор возвращался назад, к тому месту, где они расстались. Не отыскав хозяина и на прежних стоянках, пес уверенно направился назад, к дому. Сначала он шел медленно, осторожно изучая малознакомую местность. Иногда он останавливался для охоты, или отдыха. А выйдя на знакомые территории, ускорился и уже куда как увереннее помчался домой.
Вся дорога заняла у него около двух недель. Однако, дом оказался пустым. Хозяин Рошфора все еще продолжал искать своего пса, хотя и потерял уже всякую надежду его найти. Пять месяцев пес ждал своего хозяина, держась неподалеку от дома. Ночевал под крыльцом, а днем выходил на охоту. В первое время ему пришлось нелегко. Он сильно похудел, а шерсть потускнела и словно выцвела. А однажды он угодил в бобровый капкан, когда спустился к реке попить. К счастью, стальные челюсти бобрового капкана, в отличие от волчьих и медвежьих, не такие мощные и без зубов. Иначе он мог сломать псу лапу. Когда владелец капкана нашел его и выпустил, пес радостно его поприветствовал. Но почти сразу смылся, стремясь вернуться домой.
Хозяин пса вернулся только к первому снегу. Он не торопился домой, ведь ему казалось, что там его больше некому встречать. И был поражен, когда Рошфор бросился ему на грудь еще только на подходе к дому. Надо ли говорить, что оба были рады этой встречи?
Все закончилось в феврале. Направляясь к деревне за припасами, они попали в сильную метель, и заблудились. Снег был настолько сильным, что даже Рошфор заплутал, выводя своего хозяина к опустевшему городу. Неподалеку от границы своры Ветра человек и пес столкнулись с охотничьей группой кровавых, что и предрешило их дальнейшую судьбу. Выжить удалось только Рошфору, спасенному столь своевременным появлением Адама и его своры. Забрав полумертвого пса с собой, псы выходили его и дали возможность жить с ними. Однако, Рошфор не смог простить волкам смерти своего хозяина, воспринимая в штыки, как волков, так и полукровок. И уж тем более не понимая тех, кто поддерживал с ними мирные отношения. А узнав про Убийц, немного окрепший пес ушел к ним.

0

36

Похоже, что не так уж сильно я ее и порезала... Как казалось. XD

0

37

Шакти
ахахах, вот это поворот, я бы так и не узнала, что есть полная версия XD спасибо))

0

38

Рошфор
Вот такие тайны прошлого. XDDD

0

39

Шакти
Отыгрыш? Хорошо. Может в ФБ?

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Можно я пожму им горла?....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно