Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Можно я пожму им горла?....

Можно я пожму им горла?....

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

В переработке
Свора Убийц

Семья. Большая, шумная, вздорная. Но каждый из этих псов по-своему дорог, ведь братьев и сестер не выбирают, а просто любят. Даже если временами их хочется не просто укусить, а свернуть в морской узел и хорошенько его затянуть. За любого из этих псов, каким бы он не был, можно не просто порвать глотку, но и отдать свою жизнь. Возможно, когда-нибудь так и произойдет....

Сэд

Почему я решила доверить свою жизнь тебе? Было ли это отчаянье, или предчувствие нового начала? Сейчас это, наверное, уже не важно. Однажды решение уже было принято, и не в моих правилах отступаться от принятого решения. И сейчас мне уже хочется верить, что то время, что мы жили и сражались бок обок, сделало нас лучшими друзьями. Жаль, что мы не родились сестрами.

Почему я когда-то доверяла тебе? Что мне делать теперь с этой новой, и такой странной, реальностью, где та, что раньше была почти-сестрой стала вдруг самым настоящим врагом? Я не знаю, но и останавливаться я теперь не стану. У меня больше нет времени на то, чтобы думать о том, что было раньше. Теперь смыслом мой жизни стала свора, и если кто нибудь попробует причинить им вред, то я без раздумий убью его. Даже если это будешь ты, бывший главарь и моя почти-сестра.

Вагши

Ты интересный, и ты мне нравишься. И даже неважно, разговариваем ли мы, или просто молчим рядом. В такие моменты мне по-домашнему тепло и уютно рядом с тобой. А в голову иногда начинает лезть всякая чушь о паре и белых щенках. И мне кажется, что однажды я перестану считать эту мысль чушью, и предложу тебе образовать пару. Если только ты не сделаешь этого раньше меня.

Chapston

Один из немногих псов, с которым можно спокойно поговорить, и который тебя не просто выслушает, но и поймет. Мне нравиться наша спокойная дружба без ссор. Хотя у нас и бывают небольшие споры, но это не так уж и страшно. Хуже было бы, если бы мы не спорили, ведь тогда это значило бы, что один из нас просто боится высказывать свое мнение.  Или не считает собеседника равным.

Honey Bun

Смешной и наивный, даже наивнее чем я, пусть даже мне кажется, что такое редко бывает. Хотя временами мне кажется, что у тебя не все дома. Впрочем, временами – это еще слабо сказано. Но именно поэтому мне никогда не скучно не только разговаривать с тобой, но и просто наблюдать со стороны. И потому  в разговоре с тобой я стараюсь поддержать эту странную игру, в которой далеко не всегда разбираюсь. И понемногу я начинаю узнавать тебя и твой странный мир лучше.

Стриж

Даже тогда, когда было трудно, я знала, что ты один из тех псов своры, на которого я могу полностью положиться. И позднее ты доказал мне, что я не ошиблась в своей оценке. Хотя казалось.... Ведь мы никогда раньше небыли особо близкими друзьями. И возможно никогда и не станем. Но мое доверие ты уже заслужил, как, надеюсь, заслужила и я твое. Заслужила как союзник, боевой товарищ и лидер.

Itar

Не понимаю…. Как может существовать собака абсолютно без шерсти? Сначала я даже подумала, что это болезнь, и очень сильно удивилась, когда узнала, что это не так. Но вместе с тем, пуст мы и небыли никогда достаточно близко знакомы, я успела узнать твою цену, как одного из псов своры. И теперь я уверена, ты по достоинству занимаешь свое место и должность в своре. И потому ты всегда сможешь рассчитывать на мое слово в свою защиту. И конечно, как и других псов своры, я буду защищать тебя от угроз, которые могут возникнуть вне своры.

Рошфор
Текст

Энера

Я бы не назвала нас подругами, нет…. Скорее это приятельские отношения без глубоких копаний в душах и эмоциях друг друга. Но вместе с тем, я тебя уважаю и как такого же воина, как и я сама, и как пса, который неотступно следует своим собственным принципам. Именно поэтому я никогда не влезу в твою дуэль, по крайне  мере пока твой бой остается именно дуэлью, и не несет настоящей угрозы потерять хороших бойцов. И в то же время я всегда прикрою твой бок, если нам случиться вместе драться против тех, кто будет угрожать как нам, так и нашей своре.

Свора Ветра

описание

Richter
текст

Стая Летящих Стрелой

описание

Электро

Временами, чтобы скрыть свою ненависть, приходится делать вид, что раздражителя на самом деле не существует. И через какое-то время ты и правда, начинаешь верить в свое нейтральное отношение к данному волку. Но это только до поры до времени. До того момента, когда тебя уже не будет защищать слово, что связало Убийц и Летящих зыбкими узами нейтралитета. Или пока ты сама не спровоцируешь меня на нападение. А пока я решила, что наши отношения будут нейтральными…. Хотя ненависть и дает о себе знать, вырываясь из-под нейтральной маски редкими вспышками агрессии.

Lavrentis
текст

Стая Кровавого Следа

Не то, чтобы я так уж жаждала вас уничтожить... Но вы несете настоящую угрозу для мирного существования моих братьев и сестер по своре. И если раньше, в самом начале, я верила, что с вами можно договориться, то теперь я знаю, что если я хоть на миг спущу с вас глаза, то вы в ту же минуту вонзите свои клыки в наши глотки. И потому, чтобы защитить свой род, я лучше сама нанесу предупреждающий удар. И буду гнать вас до тех пор, пока не исчезнет даже воспоминание о том, что вы здесь когда-то существовали. А лучше просто убью, чтоб уже наверняка!

Демон
текст

Кайеринн
текст

Одиночки

текст

Багира
текст

Отредактировано Шакти (2013-12-20 05:01:37)

0

2

неприязнь, но вместе с тем тайный страх со стороны Шакти, все же Лаврентис мало приятная особа, а еще и весьма габаритная и клыкастая ._.
или есть варианты?)

0

3

враги, неприязнь ,она меня хочет убить

0

4

Lavrentis

Вражда и Хочу убить - однозначно. Тайный страх - нет, так как опасаться можно лишь себе подобных, а в этом случае только желание убить, и не быть при этом убитой. ^^

Айс

Враги, Хочу убить, Она меня хочет убить. ))))

0

5

Шакти написал(а):

так как опасаться можно лишь себе подобных

ну кааак сказать хд
от черного еще и стремление погонять по лесу, но скорее в издевательской форме, нежели с серьезным желанием убить)

0

6

Lavrentis

Никакого бегства, только тактическое отступление с целью заманить в ловушку!  :D

0

7

Шакти
несколько не в том смысле  http://s1.uploads.ru/i/dODgs.gif
короче, как-нибудь отыграем)
могу предложить флеш

0

8

Привет, есть место? )))

0

9

Куда меня?

0

10

Вагши
Давай так. Для начала это будет хорошая дружба, переходящая в сильную симпатию и желание защитить друг друга. С далеко идущими планами, так сказать.... Вдруг игра моего персонажа не совсем устроит вас как вариант возможного партнера. Им нужно принюхаться для начала.

0

11

Шакти
отлично

0

12

Шакти
я думаю.. защита с вашей стороны?
с моей могу предложить уважение. с::

0

13

Itar
На начало защита и покровительство с моей стороны, как и к любому из членов своры.
Что будет дальше - покажет игра.

0

14

Шакти
???

0

15

Электро
Открытая враждебность, как и к другим волкам из КС. Это для начала.
Возможно, в ходе игры что то изменится... Но врятли в положительную сторону. ))

0

16

Шакти А мне место найдется

0

17

Шакти
Я не из кровавого. Там просто ошибка :)  Я одиночка.  Но скоро планируется запись в стаю Летящих стрелой.

0

18

Здравствуйте, что можете предложить особе из вашей своры? :3
Мужеподобная, боевая, агрессивная, со своими принципами, растерянно относится к ситуации с Сэд, не зная, где оставаться (хотя это пожалуй Шакти не знает).

0

19

Электро
Баги
Энера

Сейчас немного освобожусь, и займусь отношениями.

Баги, уточняющий вопрос - персонаж продолжает поддерживать отношения с КС?

0

20

Электро
Могу предложить полный нейтралитет, чуть приправленный горчинкой агрессии. ^.^
Несколько позже их можно будет столкнуть, чтобы выяснить несколько более точно... А пока вроде и слышали друг про друга, но пока вроде не сталкивались личностями, да на зуб друг друга не пробовали.... Но только потому, что вроде как договоренность.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Можно я пожму им горла?....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно