Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Здравствуй, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Я волк, я это знаю...

Я волк, я это знаю...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Дым.

❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Самец.

❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
5,5 лет.

❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Дым - простой волк, как и все со своими достоинствами и недостатками. Он относится к таким типам, как наглый,
самоуверенный, решительный, гордый и одновременно хороший волк. Обладает большим оптимизмом, но иногда его
бывает слишком много, и это приводит к некоторым проблемам. Дым из таких, кто может помочь, утешить и поддержать,
а на самом деле в глубине его не совсем чистой души, ему наплевать. Совести у него совсем нет, ну, как нет 1мм, на 1гк примерно, так. Он резок в отношениях, легко скажет, что вы ему надоели или ударит, а может внезапно признаться вам в любви. Все может быть, в зависимости от его отношения к вам. Дым живой, непоседливый, неугомонный, одним словом, живчик. Шумный, остроумный, суетливый. Не любит сидеть на месте без дела и ненавидит тех, кто это делает. Ведь, как он считает, бездействие - это пыль, а от пыли нужно избавляться. Мечтает остепениться, найти вторую половинку и стать отцом. Теперь о недостатке, Дым очень часто не обдумав план действия, рвется вперед. А ведь прекрасно  знает, что это может стоить ему жизни...

❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
Привычный образ волка – это большой, кровожадный зверь, но к Дыму это не относится. Он просто худой, высокий волк.
Конусообразная голова,довольно большие уши, светло-кофейные глаза с черными обводами и маленькими зрачками.
Шерсть по всему телу,как на голове, светло-серая с черными шерстинками. Ближе к низу становится белой и мягкой.
Летом шерсть коротковата, но внешность Дыму не портит. А зимой  становится длинной и меняет окрас к более светлому. Только на морде пятно цвета глаз. Длинное тело с черной полосой вдоль позвоночника, дальше по ребрам черно-серая шерсть и в конце почти белая. Лапы немного длинноваты, с внешней стороны темно-серого цвета, с внутренней – белые. Хвост черный, пушистый.Когти белые, как ни странно, но одного нет. .

❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
Родился Дым в стае Летящих. Почему-то его сразу  невзлюбили. То ли из – за того, что он был красивее других. То ли  из – за дурной репутации родителей. Всё же, он был изгоем. С самого раннего детства его ругали за всякую ерунду. Никто не хотел с ним дружить. На него только волчицы заглядывались. Но какое Дыму было дело до девчонок. Пацаны – вот это класс. Ему хотелось играть, драться, охотиться. Но вместо этого он по-прежнему был одиночкой. Он решил, что если с ним ни кто не хочет общаться, то ему лучше стать «отшельником». Только не совсем в прямом смысле. Он решил, что будет поступать с другими так, как с ним самим поступают. Он начал драться с парнями. Иногда до крови. Часто получал выволочку от родителей. Но что они могли с ним поделать? Они только отмахивались. Подрастая, волк старался выделиться из всех. Начал чаще тренироваться и ходить на охоту. Один раз он решил прогуляться в лесу. Вроде бы всё было хорошо, как вдруг он внезапно увидел, что глашатая загнал в угол человек. Ну что ж тут поделаешь? Дым подкрался к человеку сзади и укусил за ногу. Затем вместе с глашатаем они вместе загрызли человека до смерти. На следующий день он стал всестайно известный. К нему сразу стали подлизываться волки. Потому, что неожиданно захотели подружиться. Но Дым понимал, что это несерьёзно. Он продолжал быть изгоем. Сейчас он стал прекрасным патрульным в стае Летящих. И продолжает им быть.

❖--------------------------- 7. Стая ---------------------------❖
Летящие Стрелой

❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
Патруль.

❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
RPG TOP.

❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
Не очень часто. Раз в 3 дня.

❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
Мобилка +375295173877.

Отредактировано Дым (2012-12-18 10:04:38)

0

2

Дым написал(а):

Он относиться

Относится.

Дым написал(а):

гордый,

Без запятой.

Дым написал(а):

много

Запятая после слова.

Дым написал(а):

Дым из таких

Запятая после "таких".

Дым написал(а):

несовсем

Раздельно.

Дым написал(а):

души,

Без запятой.

Дым написал(а):

отношений к вам

Отношения.

Дым написал(а):

, тех

Эту запятую убрать и поставить после "тех".

Дым написал(а):

как он считает

С двух сторон запятыми.

Дым написал(а):

Теперь недостаток, Дым очень часто необдумав план действия, рваться в перед.

Предложение построено, скажем так, не совсем правильно. Лучше тогда так: "Теперь о недостатках. Дым очень часто, не обдумав свой поступок, рвется вперед". Или вместо "рвется вперед" можно употребить "бежит впереди паровоза".

Дым написал(а):

это стоит ему жизни...

Это может стоить ему жизни.

Дым написал(а):

волка это

Тире между словами.

Дым написал(а):

на голове

Запятая после "голове".

Дым написал(а):

становиться

Без мягкого знака.

Дым написал(а):

в доль позвонка

Вдоль пишется слитно. И у волка не один позвонок. Тогда уж вдоль позвоночника.

Дым написал(а):

цвета с

Запятая между словами.

Дым написал(а):

внутренней белые

Тире между словами.

Дым написал(а):

как не странно

Запятая перед "как". И весь оборот "как ни странно".

Дым написал(а):

Дым, в

Без запятой.

Дым написал(а):

Почему то

Через дефис.

Дым написал(а):

ругали не за всякую ерунду

Может, убрать частицу "не"?

Дым написал(а):

Гоняли в разные стороны.

Лучше убрать, не звучит предложение.

Дым написал(а):

Ни кто

Слитно.

Дым написал(а):

дело, до

Дым написал(а):

этого, он

Без запятой.

Дым написал(а):

ни кто

Слитно.

Дым написал(а):

тренироваться, и

Без запятой.

Дым написал(а):

с сзади

Просто "сзади".

Дым написал(а):

глашатаем, они

Без запятой.

Дым написал(а):

следующий день, он

Без запятой.

Дым написал(а):

Дабы

Лучше заменить на "поскольку".

Дым написал(а):

Максим понимал

Дым?

Дым написал(а):

патрулем

Патрульным.

0

3

Все сделал.

0

4

Принят! Приятной игры! Не забудь заполнить личные данные и создать семью! Удачной игры!

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Я волк, я это знаю...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно