❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Марко
Сокрашения: Марк, Маркелло.
Прозвище: Летучмая Мышь
❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Самец.
❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
7 лет.
❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Обрывки разговоров:
- Аррр, какой же он.... Аррр, бе-е-е-есит меня, понимаешь?
- О ком это ты дружок?
- Да вон видишь, Марко опять идет. Мало того, что он всегда спокоен, как удав, так еще и раскидывается едкими насмешками налево и направо.
- Хмм, будь осторожен. Не затронь его за живое, можешь остаться и инвалидом.
- За какое такое живое?
- К примеру, тему о его семье. Ведь он не любит говорить о своем происхождении. Тем более о своем отце.
-------------------
- Ты олень, только что было такое шоу...
- Что за шоу? Я не мог пропустить свидание с одной местной симпатичной самкой.
- Ох, ты не исправим. Ну да ладно. Только что, Марк опять надрал задницу тому выскочке.
- Ах, этот наш мистер "королевская" задница. И что он? Хотя... нет. Дай угадаю, он не заткнулся, да?
- Бингооо, парень!! Он дальше продолжил небрежно отзываться о лучшем друге Марко и тот ему вмазал. Вот это зрелище было, вот это я понимаю!
- Да, но ты же знаешь, как Марко трепетно относится к своему другу Инфестиуму. Учитывая то, что он у него единственный. Да Марко за него глотку любому порвет!
-------------------
Марко полон сюрпризов, что также вызывает враждебный критицизм. Марк не предупредит вас, что намерен сделать, он просто сделает, что считает нужным. Доверие нелегко приходит к нему - он должен сначала как следует изучить вашу душу. Под его пристальным взглядом трудно бывает находиться, он будет вас изучать долго и внимательно. Иногда у вас может создаться впечатление, что Марко слушает вас невнимательно, взгляд при этом у него может быть отсутствующий. На самом деле это не так, он все видит и слышит. Но он не принимает ваши слова за чистую монету, он изучит вас с головы до ног, он хочет знать, что прячется за этой монетой. Но при этом приятно сознавать, что если уж он вас воспринял, то он будет вам всегда верным другом и не будет верить никаким злобным сплетням, хотя и может выслушать из чистого любопытства. При этом Марко делает свой собственный вывод.
Марк предпочитает свободную договоренность о чем-либо, не связывая себя никакими обязательствами и чаще всего говоря: "может быть", "возможно", но уж если он называет точное время и дату, он будет очень пунктуален. Марко не будет вам что-либо диктовать, поэтому и вы не диктуйте ему, как ему думать или жить. У каждого своя жизнь и каждый танцует свой танец под свою музыку. Индивидуальность нужно уважать. Волк живет по своему уставу и считает, что этого достаточно. Он никогда не даст в обиду свою семью - стаю. За каждого члена своей большой семьи он готов порвать врага на много маленьких пчелок. Он предпочитает согласиться с вами, чтобы не вступать в долгую дискуссию. Его реакция непредсказуема, но в одном могу вас уверить, что его мнение всегда стабильно. Любые крики и эмоциональное давление не заставят его свернуть со своего намеченного пути.
Единственное явление к которому не охладел Марко, так это радуга. Большинство любит радугу. Но Марк любит ее больше всех, он живет на радуге. Больше того, он разобрал ее на части, исследовал каждый цвет и тем не менее продолжает в нее верить. А не так-то просто верить во что-то после того, как вы узнали, что это есть на самом деле. Но Марко - заядлый реалист, несмотря на то, что его адрес - завтрашний день. Нужно быть всегда готовым к всяким неожиданностям со стороны этого волка. В основном добрый и спокойный по натуре. Но таким его знает только лучший друг, только ему Марко доверяет свой внутренний мир. Самец получает большое удовольствие, бросая вызов общественному мнению, и в тайне ему нравится шокировать консервативных особ своим необычным поведением. Он может вас удивить каким-то из ряда вот выходящим поступком в самый непредсказуемый момент.
Таков весь есть Марко, не думаю, что в скором времени кто-то сможет растопить сердце и душу этого черного самца. Хотя кто знает, в наше время все возможно...
❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
-Телосложение: немного худощавый, но несмотря на это имеет мощные конечности.
-Цвет глаз: янтарно-желтые.
-Шерсть: черная
Обрывки разговоров:
-Мммффмм..
-Эй подруга, ты куда уставилась, словно увидела упитанного оленя?
-Вон, смотри, Марко идет. Мм, как тяжело он ступает на землю, как воин..! А шерсть, боже, ветер словно так и хочет его выставить при всем свете. Кстати, мы с ним случайно столкнулись на реке. Я коснулась лапой его шерсти, она такая мягкая и шелковистая...
-Подбери слюни. Посмотрим, что станет с твоим чувством "прекрасного", когда он испепелит тебя взглядом своего янтарного глаза.
-..проницательные глаза, плоский профиль и блестящая шкура..
-Ты хоть что-нибудь слышала из того, что я тебе говорила?
-Ты что-то там про слюни вещала..
----------------
-Нет, ну ему бы поправиться немного. Он же как палка, бревно, ей богу!
-Дай угадаю: опять Марко критикуешь?
-Ну сам посмотри! Парочка килограммов его только украсит.
-Хм. Да, соглашусь. Это его существенный недостаток, на мой взгляд. Все же молодые самочки любят более мышечные формы, он должен это понимать.
-Заткнись, тебе ли говорить о мышцах? они у тебя только на заду.
-А чем тебя мой зад не устраивает?
-Хватит сплетничать, как молодые шавки. Шли бы уже отсюда...
----------------
-Слушай-ка, я только что заметил, что Марко ниже меня. Это я так вымахал, или он усыхает? Не мешало бы ему подрасти, а то мелкий что-то.
-У него рост где-то 86. А у тебя - 90. Ты вообще, по моему, питаешься только исключительно верблюжьим молоком.
-Верблюжжжж.. что?
-Ах, извини, ты же у нас королевских кровей..
Общие описание:
За своеобразное телосложение, резкие изгибы и худощавое тело, Марко прозвали «Летучая Мышь». Но несмотря на излишнюю худощавость, волк - это настоящее произведение искусства. Сухощавая конституция тела напоминает гепарда или борзую собаку. Марко имеет достаточно высокий рост для своего вида, 86 сантиметров в холке. Длина тела примерно 150 сантиметров, вес 55 кг. Марко имеет своеобразную форму головы и шеи. Лицевая часть головы утонченная и немного удлиненная, чем у остальных волков. Заметные широкие скулы говорят о том, что они хорошо развиты и дают волку большую силу укуса. Мощная шея удерживает тяжелую голову и играет не малую роль для волка. К примеру, шея помогает волку тащить тяжелую добычу. Выразительные, немного раскосые глаза проникают глубоко в вас. Шерсть шелковистая и нежная на ощупь. Пушистый хвост спасает нос волка от обледенения в морозы.
❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
Память - все, что позволяет нам вернуться в беззаботное детство. Закрыв глаза, вспоминая, мы можем вновь пережить приятные моменты или вспомнить давние раны...
- О чем ты думаешь?
- М? ах да, прости. Просто, воспоминания как-то одной большой волной цунами набросились на меня. Я вспоминал о своем прошлом и о том, как стал вожаком в этой стае.
- Может быть расскажешь?
- Но ты же знаешь, я не многословен. Хотя, иногда мне нужно кому-то излить душу. - Голос волка был печален, таким его никто и никогда не видел. Разве что лучший друг. Друзья обосновались у большого дуба, спрятавшись от палящего солнца.
- До того, как мы познакомились с тобой, я был простым бетой в стае. Моя мать была прекрасна, я помню ее нежную цвета белых облаков шерсть и голос, она словно щебетала, как райская птица. Создавалось ощущение, что она всегда пела. В отличии от отца, мать была сущим ангелом. Но вот мой отец не был таким добрым и заботливым. Он желал, чтобы я вырос грубым, настойчивым и бесчувственным волком. Чтобы не чувствовал ни боли, ни того ощущения дружбы и истинной любви. И знаешь, Инф. Ему это удалось. К двум годам я охладел к миру и перестал чувствовать всю его красоту. Меня больше не вдохновляли парящие разноцветные бабочки, я больше никогда не испытывал каких-то высших чувств. Проще говоря, моя семья никогда не была идеальной. Постоянные крики и оры матери с отцом. Мне не редко прилетало из-под горячей лапы отца. Я никогда не мог найти с ним общий язык...
- Хмм... А сейчас какие у вас отношения?
- Мой отец погиб 3 года назад. Соседняя стая безжалостно с ним разделалась, желая ослабить нашу стаю. Напасть в день скорби на нас. Но они не учли, что моя мать была очень властной волчицей. В одном лице она прекрасно руководила стай, давая мне возможность закончить обучение в воины.
- В воины? Разве к 4 годам обучение не заканчивается?
- Заканчивается. - Волк улыбнулся и со вздохом продолжил. - Я рос и развивался, как и все молодые волки нашего племени. Большинство моих состайников были взяты на обучение в воины. Но меня определили в охотники, на тот момент я был слишком мал для обучения в воина. Мне сказали, что мой рост оставляет желать лучшего.
- Ха-ха-ха, ты знаешь Маркелло. Сейчас ты стоишь почти на 3 головы выше меня, и я не могу сказать, что твой рост оставляет желать лучшего!!
- Инфес, мне кажется тебя просто в детстве обделили лосиным молоком.
- Очень смешно Марк!.. Так что же было дальше?
- А дальше я блестяще закончил обучения охотника. Но моя мать настаивала, чтобы я стал воином, и тогда она передаст мне пост вожака. Но я так и не успел закончить обучение. Мою мать схватила неизвестная болезнь. 5 месяцев она жила в муках и за неделю до своей смерти она передала мне пост вожака... Вот я и стал править стаей.
- Тебе не было страшно?
- Страшно? Я бесчувственная скотина, Инф. Я заботился и забочусь о стае, потому что обещал матери. Так бы я ни за что не стал руководить. Скорее я бы ушел и стал одиночкой.
- Ты настолько бесчувственный хмырь, Тор?
- Да, Инфес. Это так. После того, как моя мать покинула меня, мое доверие сложно было кому-то завоевать.
- И как проходили начальные этапы твоего правления?
- Хмм... Я иногда скитался по окрестностям. Искал то место, где бы я мог вновь возродить свою душу, вновь чувствовать прекрасное...
- И как удалось?
- Тише, не перебивай меня, рыжий комок с костями... Как видишь, я до сих остаюсь конченным бесчувственным эгоистом.
- Ладно, я молчу, но так и все же..
- Я встретил рыжего комка, единственное существо, с которым я могу поговорить по душам.
- Ох, неужели я слышу от тебя комплимент, Марко? Какой дуб на тебя упал?
- Мечтай, органика. Это просто мысли в слух... Просто, мне кажется, что мы чем-то похожи, почти родственные души. Ведь в этих краях у меня никого нет, кому я могу довериться. Стая, да это моя семья. Но я не испытываю к ним большего доверия, чем к тебе. Не все в этом мире верны...
- Zzzzz...
- Хмм, расскажи, расскажи, а сам уснул....
❖--------------------------- 7. Стая ---------------------------❖
Летящие.
❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
Вожак.
❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
реклама.
❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
кд.
❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
icq - 649476539.