Характер Айс можно назвать одним словом: стерва или единоличник. Но все же я опишу очень подробно.
Нет, Снежная Королева не такой монстр, который бросается на всех со своими крылатыми фразами, нет. Она может быть добрым цветком, который расцвел несколько месяцев назад и еще не собрался увядать. С волками обычно сдержана и холодна, с волчицами действует иначе - дерзит, бросается колкими словами. Не любит именно те моменты, в которых она кажется полной дурой. Свою версию готова вбивать и днем и ночью. Не любит, когда ей перечат или же, когда говорят ложь. Она надела на себя маску, которую не может снять. Она просто не может не дерзить. Где-то там, внутри Айс, скрывается самый настоящий белый и пушистый комок, который и мухи не обидел бы. Но пока она играет ту роль, которая подходит лишь ей. Иногда она бывает доброй и несчастной миледи, которая и души не чает во всем живом, но это бывает так редко, что окружающие и не знают, что такое любовь и дружба со стороны Айс. Почему Ледяная Королева? Она хладнокровная. Что еще можно сказать о ней? Айс боится потерять стаю или должность. К стае относится иначе, чем к остальным. Она обожает свою стаю, и готова до смерти стоять за неё. Мечта у Айс - это найти свою вторую часть и жить себе не о чём не мечтая. Она вредная истеричка, которая готова целыми днями дерзить. Кстати, если Королева выбрала жертву в компании, она ее не отпустит, пока самой не надоест.
Может часами сидеть и отчищать свою шкурку. К собакам относится с презрением. Ненавидит одиночек.
Любит петь. Но поет особенно по ночам и одна.
Мать - погиб
Отец - погиб
Братья - погиб
Сестры - не было
----------
Пара -
Дети -
Лучшие друзья - Рен
Хорошие друзья - Шелти
Друзья детства
Друзья -
Приятели -
Знакомые - Elis
Наставник -
Ученик -
Уважение -
Уважение с его/ее стороны -Шелти
Единомышленники -
Понимание -
Защита - Шелти
Он/она меня защищает -
Враг №1 -
Враги - Шакти, Баги, Dark Night
Неприязнь - Jase
Игнор - Демон
Хочу убить - Демон, Шакти, Dark Night
Он/она хочет меня убить - Демон, Шакти
Он/она меня побаивается -
Любовь -
Сильная симпатия -
Симпатия - Шелти
Флирт -
Отредактировано Айс (2013-02-06 17:11:36)