Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #2: Нам исполнился 1 месяц с:

Флуд #2: Нам исполнился 1 месяц с:

Сообщений 861 страница 877 из 877

861

Pantomime

Пофлудить, да... Хех.

Помниться, была такая история. Сидим мы с одним зомби во флуде одной магической академии. Я попутно на работу собираюсь. После ночи на форуме, да без сна. Мозг уже на прочь зомбирован, только тело само по себе двигается. Мама ушла заводить машину, я одеваюсь... Ну или пытаюсь делать вид, что совершаю некоторые усилия для достижения недостижимой цели. И тут звонит мама с вопросом  "Ты на какой стадии уже?". Я мозгом понимаю, что она хочет узнать сколько мне еще собираться.... Но все тот же мозг робко пытается уточнить - а не трупного ли?

0

862

Lavrentis

У нас рыжий так - пока на даче, ест все. Даже очистки от огурцов. Приезжает домой на зиму - и все. Очухается после летнего марафона по кошкам, отъестся, и морду воротить начинает... Ничего, стоит денек не покормить, и он уже у старшого таскать пытается. А потом и свой выметает подчистую.

0

863

Шакти написал(а):

Пофлудить, да... Хех.
Помниться, была такая история. Сидим мы с одним зомби во флуде одной магической академии. Я попутно на работу собираюсь. После ночи на форуме, да без сна. Мозг уже на прочь зомбирован, только тело само по себе двигается. Мама ушла заводить машину, я одеваюсь... Ну или пытаюсь делать вид, что совершаю некоторые усилия для достижения недостижимой цели. И тут звонит мама с вопросом  "Ты на какой стадии уже?". Я мозгом понимаю, что она хочет узнать сколько мне еще собираться.... Но все тот же мозг робко пытается уточнить - а не трупного ли?

зачем же так много сидеть во флуде? х3
[и это говорит та, кто в выходные готов ночами не вылезать, ибо высыпается днем хд]

ладно, ребятки, пойду я спать +__+
завтра трудный день, заканчивающийся для меня в 16:10. х3

0

864

Pantomime

Ага, ага.... Все так говорят, а потом то и дело еще раз пять за последующий час заглядывают. ))))
Приятных кошмариков. ))))

0

865

Good morning friends!

0

866

доброго времени сууток .___.

0

867

Сэд
я смотрю, у тебя счастье?:3
ну что, с пополнением своры тебя С:

0

868

Copper
Полдень на дворе... Хотя я тоже только проснулась, значит утра!
(четыре часа на сон - это мало.)

Сэд
Угум... ))))))) Устроим этим серым веселую жизнь! XD

0

869

Ну у меня уже тоже ближе ко дню)

0

870

Посмотрим кто куму ещё устроит)))

0

871

аргфхп, утра всем