Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #2: Нам исполнился 1 месяц с:

Флуд #2: Нам исполнился 1 месяц с:

Сообщений 701 страница 720 из 877

701

Soul, очень, с 12-13 лет.) А ты?

0

702

Azrael написал(а):

настроение хорошее, но меня тяготит пересдача завтрашняя ( А у тебя

что за передача?
да нормальные, вроде.

0

703

Banshee, я зачет ещё недели четыре назад запорол и вот тяну, не могу себя перебороть. Очень не люблю препода.

0

704

Soul
с расистским взглядом ем мандарины хд
а если серьезно, то было бы неплохо завтра снова на все забить и съездить на кладбище, вот только что-то мне подсказывает, что придется брать и лопату. сегодня перевернулся на том же маршруте автобус, следующие рейсы отменили. нормально вообще так -_-
ну да ладно.

как ваше вечернее настроение?)

0

705

Azrael
не могу сказать точно хд
возможно, лет 6, но последний год я вообще нигде не регистрировалась. сейчас наверстываю упущенное мной ранее х3
блин. недавно читала свои посты в две строчки и не могу понять, как так? хд где была моя фантазия? 8D

0

706

Lavrentis написал(а):

с расистским взглядом ем мандарины хд
а если серьезно, то было бы неплохо завтра снова на все забить и съездить на кладбище, вот только что-то мне подсказывает, что придется брать и лопату. сегодня перевернулся на том же маршруте автобус, следующие рейсы отменили. нормально вообще так -_-
ну да ладно.

как ваше вечернее настроение?)

/тоже хочет мандаринку:3/
подожди-подожди. АВТОБУС ПЕРЕВЕРНУЛСЯ?! О_О
то есть, тебе буквально повезло, ну. Я правильно поняла?
я снова сегодня неадекватен.

0

707

вечера всем :З

Soul написал(а):

посты в две строчки

а я писала в 10 лет посты на полторы-одну строку, и я не могу понять тоже самое хЗ

0

708

Elis написал(а):

а я писала в 10 лет посты на полторы-одну строку, и я не могу понять тоже самое хЗ

вот как так? xD как мы так моглиии х3
напиши пост у Тихого ручья, будь няшечкой *-*

Отредактировано Soul (2012-12-16 22:18:15)

0

709

Soul
насколько мне известно, особо ничего серьезного, но учитывая, что там снега по пояс на обочине, если не больше, приключение мало приятное -__-

0

710

Lavrentis написал(а):

насколько мне известно, особо ничего серьезного, но учитывая, что там снега по пояс на обочине, если не больше, приключение мало приятное -__-

если транспорт перевернулся, то это уже серьезно, но в этом есть и твоя доля правды. Стоять на улице в кипе снега - зиму любить не будешь.
все точно хорошо?

0

711

Soul
да, исключая скорость интернета)

0

712

Lavrentis
да ладно тебе, со скоростью-то х3
близок к оптимизму, я смотрю хд
радует, что все хорошо)

0

713

Всем спасибо, всем спокойной ночи, у меня уже полвторого, а завтра премьера – нужно выспаться. Сладких снов!)

0

714

Soul
нет, серьезно хд я привык к стопицот вкладок, в одной из которых грузится фильм, в нескольких я пиарю, а остальные чисто так, чтобы не забыть. а тут три вкладки и недогруженная страница кинопоиска .___."

0

715

Сам написал(а):

Всем спасибо, всем спокойной ночи, у меня уже полвторого, а завтра премьера – нужно выспаться. Сладких снов!)

доброй)

0

716

Сам
доброй ночи С:
Lavrentis
что ж, поведение интернета нельзя предугадать хд
какой фильм-то решил все-таки посмотреть?:3

0

717

Soul
сейчас, вероятно, будет Остров 2005 года, если я добьюсь хоть чего-нибудь от нета +_+ или придется на компе искать что-нибудь, хотя там остался только Миллионер поневоле

0

718

Lavrentis написал(а):

сейчас, вероятно, будет Остров 2005 года, если я добьюсь хоть чего-нибудь от нета +_+ или придется на компе искать что-нибудь, хотя там остался только Миллионер поневоле

ох. окаай х3

вечер. быть может, во флуде подтихнет и я смогу поучить то, что мне обязательно надо выучить на завтра *-*

0

719

Soul написал(а):

вечер. быть может, во флуде подтихнет и я смогу поучить то, что мне обязательно надо выучить на завтра *-*

дааа, сможешь +_+"

0

720

Lavrentis написал(а):

дааа, сможешь +_+"

ох, фак. я так и подумала хд
не предугадываю я свои действия.

Отредактировано Soul (2012-12-16 22:51:39)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #2: Нам исполнился 1 месяц с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно