Иса Вопрос как писать историю большой кошке?
Отредактировано Баги (2019-10-03 13:42:08)
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Флудильня » Флуд №39 - Скорлупа возрождения
Иса Вопрос как писать историю большой кошке?
Отредактировано Баги (2019-10-03 13:42:08)
Баги
Ну, для твоего перса нормально, в принципе, что он одиночка. Барсы сами по себе одиночки и не принадлежат ни к волкам, ни к собакам) По идее, с твоей стороны было бы вполне естественно запастись попкорном и наблюдать, как твои природные враги и конкуренты (в смысле, псовые) выпиливают друг друга х)
Баги
Ирбис может первым залезть за едой в город :3
И первопроходцем быть в начале общения с дикими обитателями
И вообще спасти кого нибудь, помогая разорвать сетку или открыв крючок...
Иса
Как раз мясо будет с поеданием скота и некоторых собачек
Ихмо это крутое начало
Ведь домашних надо учить жить
А одних охотничьих собак на все не хватит)))
Рассказать про травы, законы леса, богов леса на крайний случай
Для других животных свобода игры и сюжета наиболее обширнаяхочу домашних кошек которые будут вальяжно кайфовать пока псы офигивают от жизни
Баги
Ну, для твоего перса нормально, в принципе, что он одиночка. Барсы сами по себе одиночки и не принадлежат ни к волкам, ни к собакам) По идее, с твоей стороны было бы вполне естественно запастись попкорном и наблюдать, как твои природные враги и конкуренты (в смысле, псовые) выпиливают друг друга х)
А вдруг собакам или волкам взбредет в голову и меня заодно выпилить?
Баги
Ирбис может первым залезть за едой в город :3
И первопроходцем быть в начале общения с дикими обитателями
И вообще спасти кого нибудь, помогая разорвать сетку или открыв крючок...
Не перво проходцем тоже неплохо. Ток собаки я сомневаюсь будут мне доверять ведь кошки и собаки злейшие враги.
Баги
Ты огромное и страшное
И можешь тусить по крышам :3
А там уже от тебя зависит что и как
Ну или бытовушка в лесу тоже как вариант
Или можешь мутить мир с волками и быть типо шпионом
Куча вариантов же
Сэд Мелочь надо устранить я про собак мелких пород .Ведь собаки буду искать в домах сначала в поисках чего то съестного а потом ужк будут пытаться охотиться на первую дичь.
Сэд Ну не знаю как по крышам но огромное и страшное это верно.Не с волками мутить не вариант шпионить ну его нафиг.Вот кому то пользу приносить другое дело.
Randell, ой а ты там вк оставлял?
Агась)
Баги
Ну, я не думаю что волки или собаки будут стремиться уничтожить одного мирного снежного барса, который им никак не угрожает. Конечно, любому животному следует проявлять осторожность и избегать скопления возможных противников, но один на один с крупной кошкой воевать вряд ли кто-то осмелится, а от стаи ты можешь и на дерево залезть, в случае чего. Или на крышу. К тебе конечно могут отнестись с недоверием или с опаской, но узнав поближе, я думаю, изменят свое отношение на более положительное. Так что на правах друга стаи волчьей или собачьей, или и вашим и нашим, ты вполне могла бы быть при желании.
Сэд, если будут кошки игровые я бы поиграл
привык на кв играть
Сэд Мелочь надо устранить я про собак мелких пород .Ведь собаки буду искать в домах сначала в поисках чего то съестного а потом ужк будут пытаться охотиться на первую дичь.
Ну мелкие могут во превых найти здорового друга а во воорых им проще ныкаться и ловить крыс
Иса
У нас можно и до было регать котов оО
Пили спокойно
*рычит на сам концепт цсс*
*рычит на сам концепт цсс*
Это хорошо или плохо?
Добра пришедшим
Может огромный квест поначалу для всех запустим на основе написания истории?
Это хорошо или плохо?
это сложно
с одной стороны, я немножечко пофиксил дизайн (не все, что вижу, но самое заметное)
с другой - голова болит :с
Баги
приветь
один большой квест на всех?
Ну я чисто так предложила. Надо же в сюжет в водить наших зверят.
Урд
О, сочувствую. У меня сегодня тоже голова болела, но я таблетку выпил.
Сэд, ну концепт котов был не так и популярен ы
в общем идеи идеи надо подумать решить
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Флудильня » Флуд №39 - Скорлупа возрождения