Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Флудильня » Флуд №39 - Скорлупа возрождения

Флуд №39 - Скорлупа возрождения

Сообщений 101 страница 120 из 281

101

Иса
Правда?)
А недавно на одной ролке человек гадал, кто же я, и еще возмущался "куда пропали твои ласки", я тебя узнать не могу)

0

102

Randell, мы с тобой бок о бок прошли столько ролевых, пусть и случайно, тебя сложно не узнать, раз я даже на норвегии тебя спалил хд

0

103

Иса
Клево
Тк мне нужно обновлять круг общения регулярно)

0

104

Сэд, у вас там в питере столько странных названий улочек, я как увидел, думал что все - по сравнению с тем, где я живу, это вообще странная штука хд
и синопские набережные, и набережные карповки реки, и большие морские
типа
что
зачем такие 'DDD

0

105

Это было трудно ноя справилась.Постараюсь напарницу к нам сюда придти.

0

106

Иса
Тут есть улица как название моего города :)
Баги
Уи

0

107

Сэд, ого, серьезно? туда никто не подключает интернет чет "D

0

108

смотрю на свои и чужие сообщения и не узнаю уже людей, с которыми когда-то общался. так а в смысле.

0

109

Иса
Х)

Блин, мне так зашла идея Стрижа :3

0

110

Сэд, вот у Стрижа - да, отлично расписан концепт-идея

0

111

Иса
Сяду смотреть сегодня
Мне сразу в голову пришли мелкие сюжетные ветви
А одиночек можно так же объединять в группки мелкие псли не подходит кусание основных

0

112

Сэд, это логично - одиночки не выживут на территориях по одиночке когда против них реальный враг

0

113

Иса написал(а):

Randell, мы с тобой бок о бок прошли столько ролевых, пусть и случайно, тебя сложно не узнать, раз я даже на норвегии тебя спалил хд

Интересно, каким образом? Ах, наверное ссылка на вк и дата рождения)

0

114

Иса написал(а):

Сэд, это логично - одиночки не выживут на территориях по одиночке когда против них реальный враг

Я предлагаю сделать момент начала зарождения
Те вот недавно произошли взрывы в шахтах  идет бешенство горит подземелье
Собаки начинают организовываться в группы а стая наконец то может отомстить людскому и полакомиться дичью и собакенами)))

0

115

Randell, ой а ты там вк оставлял?
Сэд, в таком случае ящетаю начинать игру лучше прямо с взрывов/обвалов и подключить сразу гма в эту катастрофу, тогда у собак первый квест будет логичен довольно

0

116

Я тоже предложила вариант.В одиночки чего все идут  я хз может чтоб вступить в ряды стай свор. Моя кошка она путишествиница она в этом лесу этакая  диковинка в существование которой слабо верят пока не встречаются нос к носу.

0

117

Баги если играть взрыв то можно начать с бытовых проблем в стиле надо научиться ловить еду самим и общаться с дикими животными и уважать их
А так же выбраться из домов и загонов
Отбиваться от прошаристых волков одиночек вступающих в город тк если прям начало то стая будет трусить и разведывать обстановку вынашивая план

0

118

Сэд, именно с этого и предлагаю начать. чтобы хотя бы начать писать историю не со стороны а всем вместе

0

119

Сэд написал(а):

Баги если играть взрыв то можно начать с бытовых проблем в стиле надо научиться ловить еду самим и общаться с дикими животными и уважать их
А так же выбраться из домов и загонов
Отбиваться от прошаристых волков одиночек вступающих в город тк если прям начало то стая будет трусить и разведывать обстановку вынашивая план

Не это я понимаю но ирбиса все таки никто дома держать не будет.Ну да для собак это толчок хороший.А может бешенства не будет можно что другое?

0

120

и сразу хвататься заодно за волчью месть, чтобы не было так, словно "кровавая месть" взялась с потолка для красоты названия

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Флудильня » Флуд №39 - Скорлупа возрождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно