а она живая Кровная месть. Новое поколение
нет о.о
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №38 в честь культа луны
а она живая Кровная месть. Новое поколение
нет о.о
Сэд Печально
Как жизнь у тех, кто ещё тут?
Что нового?)
Луна У меня все по старому . Сижу тут как выдается свободное время да вспоминаю как впервые пришла сюда.
Луна
ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
А РЗ не восстановится?)
Баги
эх, ясненько.
Я вот смотрю на нынешние ролевые и думаю "Ну где же хоть что-нибудь подходящее?!"
Раньше бывало играла сразу на 6-и, а сейчас то ли вкус изменился, то ли избаловала саму себя, но хожу и на всё фыркаю -_- Хдд
Сайрус
Привееееееет_)) Хе-хе, как я скучала! /по старой схеме/ *Лапы передние на грудь и улыбается довольнёханькая*
Не знаю, я не общаюсь с Атро. Знаю только, что он новый проект готовит. Но идея мне не понравилась и я туда точно не приду. *бегает глазами по флуду*
Рвите меня на британский флаг. Здоровье я поправил,а главное буду жить. Ближе к лету хочу запустить ВКМ, но сюжет продвинем на годы вперед. Если кто за, у того есть мои контакты. Осталось дождаться лета, когда у меня будет времени навалом и куча здоровья.
Луна
Если РЗ не восстановят... Я повешусь...
И я очень скучала) ОЩЕНЬ!
"Лабызается"
Как дела-то?!
эх, ясненько.
Я вот смотрю на нынешние ролевые и думаю "Ну где же хоть что-нибудь подходящее?!"
Раньше бывало играла сразу на 6-и, а сейчас то ли вкус изменился, то ли избаловала саму себя, но хожу и на всё фыркаю -_- Хдд
Луна
Похоже на меня)
Сайрус
Никто не собирается ничего восстанавливать. Если только на Атро опять что-нибудь не нагрянет Хдд
Хотя вряд ли. Они вроде собрали серьёзную команду для новой ролевой. Так что сорян_)
Демон
Здоровья тебе! Много-много_))
Как дела-то?!
Да всё потихоньку. Как сама?)
Но идея мне не понравилась и я туда точно не приду. *бегает глазами по флуду*
Луна
Шо за проект?
Никто не собирается ничего восстанавливать
Луна
О...
"Тащит верёвку и мыло"
Прощайте... Не поминайте лихом...
Демон
ЭТО СКОКА МНЕ ЛЕТ-ТО БУДЕТ!
Сайрус
Этим летом все буду восстанавливать на ВКМ, маленько осталось
Демон Я рвать тебя не буду . Хорошо что здоровье поправил .*Крепко обняла * Я скучала по тебе очень сильно .
Сайрус
Приветик тем, кто онлайн_) *помахала лапкой*
не боись скоро появится еще одна ролка лол ХД
мб зацепит хз)
не боись скоро появится еще одна ролка лол ХД
Итригаааааа) Хдд
Луна
"Мягко обнимает"
Рыженькая))) Лапа моя)))
Сэд
ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ!!!!!!
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №38 в честь культа луны