Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Здравствуй, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №37 А давайте проснёмся все 31-ого декабря?

Флуд №37 А давайте проснёмся все 31-ого декабря?

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Opium
А я и не запомню. Просто если столкнусь теперь, то не впаду в ступор хд

0

902

Opium написал(а):

Все эти вечные лотереи, конкурсы, погоня за количеством участников, жажда получить арт от Маффина или еще какого-нибудь крутого художника. Яустал уже.

О_о
не пруха Т_Т

0

903

фак как в нете заработать бабла ?

0

904

Сэд

В поиске забей х)

0

905

Привет. Прошу простить, отходняк немного затянулся)

0

906

Randell
Нехило, однако, погулял))

0

907

Floki
Да, было дело)
Дня два спустя меня одолела жуткая лень, после которой я неделю не выходил из дома, да к тому же еще и приболел малость. Была причина сидеть в доме под теплым одеяльцем или халатом. Делать совершенно ничего не хотелось, даже ел мало. Зато хорошо повеселились и встретили Новый Год))) как у вас дела?

0

908

Randell написал(а):

Дня два спустя меня одолела жуткая лень, после которой я неделю не выходил из дома, да к тому же еще и приболел малость. Была причина сидеть в доме под теплым одеяльцем или халатом. Делать совершенно ничего не хотелось, даже ел мало. Зато хорошо повеселились и встретили Новый Год

ОДИН В ОДИН, МАТЬ ЕГО О_О

0

909

Floki
Бро? Обнимашки?)

0

910

Randell
О нет, к чертям обнимашки ХД
Сука, у меня экзамен 12, а я, идиот, на форумах просиживаю.

0

911

Floki
О как
Я верю в тебя, ты сдашь его)

0

912

Randell
Как день проходит?

0

913

Floki
Ну, сегодня я себя пересилил и все-таки вышел на прогулку. Каково же было мое удивление, когда я потратил на свежем воздухе два часа хД
А сейчас сижу пишу пост) Как у вас?

0

914

Randell
У нас? Пхах, у меня нормально, с псом весь двор перепахали, ибо нашли старый фризби х)

0

915

Floki
Уууу прикольно однако ж хД

0

916

Randell
Рээээээээээээээн!

0

917

Сайрус
ДДДДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

918

Сайрус
И тебе не хворать!

0

919

Ох, как же мне нравится концовка поста на горном озере, ну прям вообще нравится хД

0

920

Randell
Плеемяяяш!

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №37 А давайте проснёмся все 31-ого декабря?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно