Похудел
Браво Хдд))
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №36"Ароматный чай с плюшками "
Похудел
Браво Хдд))
Ладно, а сантиметров 80 можно?
да
Демон
Просто коктейль! Внешность Сайруса, надо сказать, полностью совпадает с его характером. У него всегда суровый и такой напрядённый вид, будто он ожидает того что его сейчас атакуют. У него продолговатая, и симпатичная морда, большой чёрный нос с очень хорошим чутьём. В его большой пасти находятся острые, жёлтые клыки, с лёгкостью прокусывающие плоть и кости, и длинный розовый язык. На макушке же у него большие и пушистые, чувствительные ушки, обладающие прекрасным слухом. Ну и пожалуй, описание головы Сая я закончу глазами. Можно сказать, что это глаза-бусинки ярко-янтарного цвета, смотрящие на мир с грустью, но и в тоже время суровостью. Глазами он пошёл в бабку.
А теперь о телосложении.
Телосложения у Бродяги весьма плотное. В холке он достигает 80-см, в длину 170-см, а весом 60-кг. Волк крупных габаритов. У Бродяги довольно сильные, и мускулистые лапы, которые кстати, для такого волка как раз очень кстати. Эти лапы предназначены для боёв, и для долгих пробежек на охоте, да и к тому же на лапах короткие, но достаточно острые когти.
Всё тело Бродяги покрыто длинной, густой и пушистой шерстью, оберегающей его от холода зимой. На загривке больше всего шерсти, и потому кажется что волк вот-вот на вас и сам нападёт, шерсть будто-бы вздыбливается но на самом деле её просто много, и загривок просто-напросто взъерошен. Помимо загривка очень пушист и хвост. Потому на первый взгляд кажется что хвост лисий. Шерсть чёрно-бурого цвета доставшаяся ему от деда с бабкой. Дедушка был чёрным, бабушка бурой. Оттого и внучок получился чёрный с бурыми подпалинами. Шерсть бурая на загривке, морде, лапах и хвосте. Остальное тело всё чёрного цвета. Ночью же, создаётся впечатление, что эти его бурые подпалины светятся, потому как они сильно отличаются от угольно-чёрной шерсти.
Сайрус
Щас можно я скину свой вариант) Немного твой подправлю
ВОЛК
Серый волк | Полярный волк | Серый волк |
89|200|80 | 90|202|83 | 95|210|87 |
Внимание! Если вы решили быть волком с черным окрасом, то вам нельзя брать максимальные параметры. Волки черного окраса произошли путем кровосмешения с собаками, от чего они, пускай и не на много, но меньше своих собратьев.
Серые волки | Полярные волки | Среднерусские волки |
*СПИСОК* | *СПИСОК* | *СПИСОК* |
Сайрус
Щас можно я скину свой вариант) Немного твой подправлю
это гого вы, если не секрет, в кс регаете?
Сайрус
Просто коктейль! Внешность Сайруса, надо сказать, полностью совпадает с его характером. У него всегда суровый и такой напрядённый вид, будто он ожидает того что его сейчас атакуют. У него продолговатая, и симпатичная морда, большой чёрный нос с очень хорошим чутьём. В его большой пасти находятся потупленные, жёлтые клыки, с лёгкостью прокусывающие плоть и кости, и длинный розовый язык. На макушке же у него большие и пушистые, чувствительные ушки, обладающие прекрасным слухом. Ну и, пожалуй, описание головы Сая я закончу глазами. Можно сказать, что это глаза-бусинки ярко-янтарного цвета, смотрящие на мир с грустью, но и в тоже время суровостью. Глазами он пошёл в бабку.
А теперь о телосложении.
Телосложения у Бродяги весьма плотное. В холке он достигает 80-см, в длину 170-см, а весом 60-кг. Волк крупных габаритов. У Бродяги довольно сильные и мускулистые лапы, которые, кстати, для такого волка как раз очень хороши. Эти лапы предназначены для боёв и для долгих пробежек на охоте, да и к тому же на лапах короткие, тупые когти.
Всё тело Бродяги покрыто длинной, густой и пушистой шерстью, оберегающей его от холода зимой. На загривке больше всего шерсти, потому кажется, что волк вот-вот на вас нападёт. Шерсть будто-бы вздыбливается, но на самом деле её просто много. и загривок просто-напросто взъерошен. Помимо загривка очень пушистый хвост, потому на первый взгляд кажется, что хвост лисий. Шерсть чёрно-бурого цвета, доставшаяся ему от деда с бабкой. Дедушка был чёрным, бабушка бурой. Оттого и внучек получился чёрный с бурыми подпалинами. Шерсть бурая на загривке, морде, лапах и хвосте. Остальное тело чёрного цвета. Ночью же, создаётся впечатление, что эти его бурые подпалины светятся, они ведь сильно отличаются от угольно-чёрной шерсти.
Сэд
По гроб благодарен
По гроб благодарен
Блин, про показалось "пРо гроб благодарен" Я и думаю про какой гроб?! Хдд
Демон
Шта молчишь!!!!
!!!!
-_-
Луна
Бывает)
Сайрус
А что мне еще делать?О_О
Всем привет)
Oklahoma
Приветик_)
Выменя ребята конечно извените но как собака не может скрещиваться с волком в дикой природе .Обычно эти ребята серые с многой примесью цветов коричневые тоже дополнительными цветами самая редкост это белый цвет и конечно черный чисто черный с проблеском белого .Но не может он быть меньше остальных волков .
Отредактировано Баги (2014-12-12 19:44:47)
Как поживаете?
Баги
О здрасте!!!!
Хочу играааать!
"навалилась сверху на котяру"
Oklahoma
Поживаем хреново... Каждый день свет отрубают по шесть часов...
СайрусНеожиданно *игриво прикусывает черному загривок и уши *
Баги
"Облизывает кошке уши, при этом что-то урча"
Какая тёплая, какая мягкая, а красивая какая...
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №36"Ароматный чай с плюшками "