Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №36"Ароматный чай с плюшками "

Флуд №36"Ароматный чай с плюшками "

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Демон написал(а):

Похудел

Браво Хдд))

0

402

Сайрус написал(а):

Ладно, а сантиметров 80 можно?

да

0

403

Демон

тыкай, братишка.

Просто коктейль! Внешность Сайруса, надо сказать, полностью совпадает с его характером. У него всегда суровый и такой напрядённый вид, будто он ожидает того что его сейчас атакуют. У него продолговатая, и симпатичная морда, большой чёрный нос с очень хорошим чутьём. В его большой пасти находятся острые, жёлтые клыки, с лёгкостью прокусывающие плоть и кости, и длинный розовый язык. На макушке же у него большие и пушистые, чувствительные ушки, обладающие прекрасным слухом. Ну и пожалуй, описание головы Сая я закончу глазами. Можно сказать, что это глаза-бусинки ярко-янтарного цвета, смотрящие на мир с грустью, но и в тоже время суровостью. Глазами он пошёл в бабку.
А теперь о телосложении.
Телосложения у Бродяги весьма плотное. В холке он достигает 80-см, в длину 170-см, а весом 60-кг.  Волк крупных габаритов. У Бродяги довольно сильные, и мускулистые лапы, которые кстати, для такого волка как раз очень кстати. Эти лапы предназначены  для боёв, и для долгих пробежек на охоте, да и к тому же на лапах короткие, но достаточно острые когти.
Всё тело Бродяги покрыто длинной, густой и пушистой шерстью, оберегающей его от холода зимой. На загривке больше всего шерсти, и потому кажется что волк вот-вот на вас и сам нападёт, шерсть будто-бы вздыбливается но на самом деле её просто много, и загривок просто-напросто взъерошен. Помимо загривка очень пушист и хвост. Потому на первый взгляд кажется что хвост лисий. Шерсть чёрно-бурого цвета доставшаяся ему от деда с бабкой. Дедушка был чёрным, бабушка бурой. Оттого и внучок получился чёрный с бурыми подпалинами. Шерсть бурая на загривке, морде, лапах и хвосте. Остальное тело всё чёрного цвета. Ночью же, создаётся впечатление, что эти его бурые подпалины светятся, потому как они сильно отличаются от угольно-чёрной шерсти.

0

404

Сайрус
Щас можно я скину свой вариант) Немного твой подправлю

0

405

ВОЛК

http://de.wallpapersam.com/wallpapers/2013/05/Gray-Wolf-im-Herbst-1920x2560.jpg

Серый волк

Полярный волк

Серый волк

89|200|80
В окрасе преобладают серые тона с отчетливым волчьим рисунком.
Возможна темная вариация окраса

90|202|83
Допускается только белый цвет шкуры и его оттенки.
Возможны вкрапления темных волос.

95|210|87
Стандартный волчий окрас, однако преобладают рыжие и бурые оттенки в шерсти.
Возможны четко выраженные бурые особи.

Внимание! Если вы решили быть волком с черным окрасом, то вам нельзя брать максимальные параметры. Волки черного окраса произошли путем кровосмешения с собаками, от чего они, пускай и не на много, но меньше своих собратьев.

Серые волки

Полярные волки

Среднерусские волки

*СПИСОК*

*СПИСОК*

*СПИСОК*

+1

406

Сайрус

Демон написал(а):

Щас можно я скину свой вариант) Немного твой подправлю

это гого вы, если не секрет, в кс регаете?

0

407

Сайрус

мой вариант (подправил, что заметил)

Просто коктейль! Внешность Сайруса, надо сказать, полностью совпадает с его характером. У него всегда суровый и такой напрядённый вид, будто он ожидает того что его сейчас атакуют. У него продолговатая, и симпатичная морда, большой чёрный нос с очень хорошим чутьём. В его большой пасти находятся потупленные, жёлтые клыки, с лёгкостью прокусывающие плоть и кости, и длинный розовый язык. На макушке же у него большие и пушистые, чувствительные ушки, обладающие прекрасным слухом. Ну и, пожалуй, описание головы Сая я закончу глазами. Можно сказать, что это глаза-бусинки ярко-янтарного цвета, смотрящие на мир с грустью, но и в тоже время суровостью. Глазами он пошёл в бабку.
А теперь о телосложении.
Телосложения у Бродяги весьма плотное. В холке он достигает 80-см, в длину 170-см, а весом 60-кг.  Волк крупных габаритов. У Бродяги довольно сильные и мускулистые лапы, которые, кстати, для такого волка как раз очень хороши. Эти лапы предназначены  для боёв и для долгих пробежек на охоте, да и к тому же на лапах короткие, тупые когти.
Всё тело Бродяги покрыто длинной, густой и пушистой шерстью, оберегающей его от холода зимой. На загривке больше всего шерсти, потому кажется, что волк вот-вот на вас нападёт. Шерсть будто-бы вздыбливается, но на самом деле её просто много. и загривок просто-напросто взъерошен. Помимо загривка очень пушистый хвост, потому на первый взгляд кажется, что хвост лисий. Шерсть чёрно-бурого цвета, доставшаяся ему от деда с бабкой. Дедушка был чёрным, бабушка бурой. Оттого и внучек получился чёрный с бурыми подпалинами. Шерсть бурая на загривке, морде, лапах и хвосте. Остальное тело чёрного цвета. Ночью же, создаётся впечатление, что эти его бурые подпалины светятся, они ведь сильно отличаются от угольно-чёрной шерсти.

0

408

Сэд
По гроб благодарен

0

409

Демон написал(а):

По гроб благодарен

Блин, про показалось "пРо гроб благодарен" Я и думаю про какой гроб?! Хдд

0

410

Демон
Шта молчишь!!!!

0

411

Сайрус написал(а):

!!!!

-_-

0

412

Луна
Бывает)
Сайрус
А что мне еще делать?О_О

0

413

Всем привет)

0

414

Oklahoma
Приветик_)

0

415

Выменя ребята конечно извените но как собака  не может скрещиваться с волком в дикой природе .Обычно эти ребята серые с многой примесью цветов коричневые тоже дополнительными цветами  самая редкост это белый цвет и конечно черный чисто черный с проблеском белого .Но не может он быть меньше остальных волков .

размеры

http://sa.uploads.ru/t/u3Kbh.jpg Это видно что волк мешаный http://sa.uploads.ru/t/f4jqt.jpg а тут черный и серый на равне  это дикие

Отредактировано Баги (2014-12-12 19:44:47)

0

416

Как поживаете?

0

417

Баги
О здрасте!!!!
Хочу играааать!
"навалилась сверху на котяру"

0

418

Oklahoma
Поживаем хреново... Каждый день свет отрубают по шесть часов...

0

419

СайрусНеожиданно *игриво прикусывает черному загривок и уши *

0

420

Баги
"Облизывает кошке уши, при этом что-то урча"
Какая тёплая, какая мягкая, а красивая какая...

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №36"Ароматный чай с плюшками "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно