Сайрус
Пожелания?)
Флуд №36"Ароматный чай с плюшками "
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212014-12-11 23:21:34
Поделиться3222014-12-11 23:21:57
Пожелания?)
Не понял...
Поделиться3242014-12-11 23:23:02
И ещё ээээээээээээээээээээээээээээээээто.
Демон
Так, давай все 4 картинки, не надо никакого фотошопа, просто уменьши их и отдай мне.......
Поделиться3252014-12-11 23:23:17
Сайрус
Надписи, может украшения (снежинки, шапочки и т.д), надо что-то из этого? И какой размер?
Поделиться3262014-12-11 23:23:18
Демон
ээээ,ну, как так! Неужели наивернейшему глашатаю еще и жену придется владыке искать! Дожили
Могу сказать, что хочу, чтобы был жесткий такой минус. Ибо моя прелесть воспринимает владыкой ток Демона, а тут еще какая-то дамочка руководит, поэтому она открыто будет показывать неприязнь к благоверной Демона за что владыка может ей давать по ушам и отгрызать хвосты. А так все еще зависеть будет от характера женушки, но в планах у меня идейка пока зарождается пограндиозней написанного выше *дьявольская ухмылочка*
Луна
да, я молодец, оказывается умею интриговать *довольная улыбка*
Поделиться3272014-12-11 23:23:50
Сайрус
окай, размер какой?
Поделиться3282014-12-11 23:24:36
Демон
Никаких шапочек и снежинок!!!
Просто 4 изображения которые я указал. А размер... Ну, 190x380
Поделиться3292014-12-11 23:25:03
Immortal
я тебя в жены звал....а ты глашатаи пошла *надулся*
Поделиться3302014-12-11 23:26:02
Демон
Я написал полность характер чиитаай!
У Сайруса весьма тяжёлый и суровый характер. Но как ни странно, он почти ничем не похож на своего отца-тирана, и на своего точно такого же старшего братца Демона. Скорее Сай почти всем своим характером пошёл в покойных бабушку с дедушкой. Те были дружелюбными и мирными волками. Однако, все свои хорошие качества Саю пришлось прятать, и давить в себе, ч
Во первых - Сайрус добрый. Но добрый в меру, чрезмерно добрым он никогда не был, да и излишняя доброта никогда не приходится кстати. Все разные в этом мире. Кому-то вы можете сделать добро, а вам за это отплатят чёрной неблагодарностью. Вот потому-то Сай всегда начеку.
Храбрый - да уж а вот этого Руссу не занимать. Иногда Русс может вести себя просто как безумец. В том-то и дело, Сай безумец, но безумен он только в своей храбрости. Словно эта черта его характера, досталась ему от отца но, в куда более лучшей форме. Броситься под пули как самоубийца, или что-то в этом духе. Даже если он столкнётся с противником который будет в два раза сильнее его, он всё равно не испугается. Так чего же он вообще боится? Ведь каждый должен чего-то бояться, бесстрашных в этом мире нет, а если бы вы ничего не боялись, то это было бы попросту ненормально. Это как-то странно звучит но... Сай боится смерти своего безумного братца. Это действительно странно, потому, что такого брата как у Тени нельзя было бы пожелать и самому злейшему врагу в самом кошмарном сне. Потому что брат Сайруса это... Это просто "коктейль".
Справедливый - да. Бродяга всегда справедлив, может поэтому не все окружающие его собраться, его недолюбливают. Сай из тех кто может вылить на вас ушат холодной воды, что конечно же будет совсем неприятно. А как говорится: "Правда глаза режет"...
Преданный - имейте ввиду, если вы близки Саю, то он вас ни в коем случае в беде не бросит. Он встанет за вас горой, и будет ходить за вами везде, пока кто-нибудь из вас не сдохнет.
Серьёзный - пожалуй, Бродяга мог бы стать отличным наставником для молодых волков. Он ко всему относится с большой серьёзностью и суровостью. Когда Сай жил в одиночестве, то его характер начал сформировываться сам, поскольку на него уже никто не давил. А жизнь и сама была с ним довольна сурова и жестока, как с многими из нас.
А теперь о плохих чертах характера Сая.
Вспыльчивый и гордый - я ведь говорила, что Сай почти похож характером на своего дедушку с бабушкой? Говорила. Да, конечно. Но вот своей вспыльчивостью он пошёл уже в отца. Всё-таки нет добра без худа... Тёмный будет хладнокровен и невозмутим, до тех пор пока не заденут его гордость. Сначала в его характере были только зачатки вспыльчивости, а со временем пришла и гордость.
Упрямый - И в самом деле, Смольной упрям до ужаса... И его упрямость конечно же очень часто приходится не кстати. Хотя упрямость - одно, упёртость - другое. Первое же никогда не кстати. Сайрус упрямится даже тогда, когда не прав.
Нелюдимый - да, Странник ужасно недоверчивый, его легко назвать нелюдимым. Жизнь научила его многому, но одному из главнейших правил: "Никому и никогда не верь!" Но никому никогда не верить нельзя. Ведь есть в мире и те, кто действительно хочет по доброте душевной вам помочь, но по своей же глупости вы их отвергаете. Сай же просто теряет возможность приобрести себе лучшего друга. А лучшего друга можно найти только один раз, на всей протяжении жизни. Вот таков он... Бродяга...
Поделиться3312014-12-11 23:27:56
Демон
я прост ссыкую брать на себя такую ответственность, это во первых тип владычица ты, во вторых это же надо играть хотя бы не много любящую жену. Слишком сложно, с характером Мортал я просто не представляю, как воплотить это в жизнь, да и отказываться от воли, как то не по себе. А глашатай самое то :33
Так что не расстраивайся, владыка, найдем мы тебе женушку по лучше этой психозной Иммортал
Поделиться3322014-12-11 23:27:58
Я не волк но точно сейчас завою я таких фоток для своей подопечной не могла найти когда надо было .
Поделиться3332014-12-11 23:30:52
Демон
Я сказал размеееееееер!
Поделиться3342014-12-11 23:31:02
Сайрус
псс, я не спец, но могу кое-что сказать, здесь слишком много добрый, как нибудь исправить лучше
Во первых - Сайрус добрый. Но добрый в меру, чрезмерно добрым он никогда не был, да и излишняя доброта никогда не приходится кстати.
Поделиться3352014-12-11 23:31:51
Immortal
Ооо знаю.... Щас попробую.
Поделиться3362014-12-11 23:32:21
Баги
надо искать в нужных местах
а вообще иногда глядишь на чью-то аву и выть хочется от зависти, где же люди такие фотографии находят
Поделиться3372014-12-11 23:33:12
Immortal
А мне Имм нравится ХD От Демона тоже больше нежностей не ждите)
Поделиться3382014-12-11 23:35:56
где же люди такие фотографии находят
Во-во)) Знают ведь места блин Хд
Поделиться3392014-12-11 23:36:02
Immortal Тут я с тобой согласна