Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №36"Ароматный чай с плюшками "

Флуд №36"Ароматный чай с плюшками "

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Зла всем

0

202

Демон
Злааа))) Много-много Хдд

0

203

Луна
Как дела у лисички?)

0

204

Демон
Дела хорошо. Завтра пятница_))
Как твои?

0

205

Луна
Тоже неплохо. Я завтра дома

0

206

Демон
кку!!
А как звали мать и отца Сая??

0

207

Сайрус
Тебе решать, Демон не произносит их имена и походу не собирается)Обида обидная у него

0

208

Richter
Нет!
В доме каждый день по 6-8 часов отрубают свет!!! С половины одиннадцатого до двух не было света. С двух часов дня до шести часов вечера. Вчера например вырубили в 10, включили в половину первого (дня)
Потом вырубили в 4, включили на следующий день.

0

209

Сайрус написал(а):
Нет!
В доме каждый день по 6-8 часов отрубают свет!!! С половины одиннадцатого до двух не было света. С двух часов дня до шести часов вечера. Вчера например вырубили в 10, включили в половину первого (дня)
Потом вырубили в 4, включили на следующий день.

Жесть

0

210

Демон
Да это уже вторую неделю подряд!!!!!!!
У меня скоро психоз начнётся от этой темноты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

211

Демон
А сегодня света не было часов 6...

0

212

Демон
У тебя... У тебя красивейшая ава... Божееее почему я себе не умею делать ааавы или хотя бы находить в гугле фотки и уменьшать ииих!

0

213

Сайрус
Они там у вас &*^$^*%^& !

0

214

Сайрус
О_О я эту аву считаю неудачной... надо её поменьше сделать, а тебе авку подыскать?

0

215

Демон
Да чёрно-бурого бы такого.... Пушистенького))))
Воот копаюсь в гугле копаюсь не могу найти!!!!!!!!!!
Анкету пишу. Отрывок из характера:
У Сайруса весьма тяжёлый и суровый характер. Но как ни странно, он почти ничем не похож  на своего отца-тирана, и на своего точно такого же старшего братца Демона. Скорее Сай  почти всем своим характером пошёл в покойных бабушку с дедушкой. Те были дружелюбными и мирными волками.
Во первых - Сайрус добрый. Очень добрый. Но добрый в меру, чрезмерно добрым он никогда не был, да и излишняя доброта никогда не приходится кстати. Все разные в этом мире. Кому-то вы можете сделать добро, а вам за это отплатят чёрной неблагодарностью. Вот потому-то Сай всегда начеку.
Храбрый - да уж а вот этого Руссу не занимать. Иногда Русс может вести себя просто как безумец.  Броситься под пули как самоубийца, или что-то в этом духе. Даже если он столкнётся с противником который будет в два раза сильнее его, он всё равно не испугается. Так чего же он вообще боится? Ведь каждый должен чего-то бояться, бесстрашных в этом мире нет, а если бы вы ничего не боялись, то это было бы попросту ненормально. Это как-то странно звучит но... Сай боится смерти своего безумного братца. Это действительно странно, потому, что такого брата как у Тени нельзя было бы пожелать и самому злейшему врагу в самом кошмарном сне. Потому что брат Сайруса это... Это просто "коктейль".
У тебя нет замечаний или не совпадение?????

0

216

Демон Да аву надо тебе уменьшить да еще глаза красными сделать

0

217

Сайрус Привет

0

218

Баги
Не надо ему глаз красных!! Они у него голубые.
И привет!
Так что тут у нааассс...
"Тянет за хвост киску"
Баааги приласкай пожалуйста своего Маугли))))

0

219

Демон написал(а):

я эту аву считаю неудачной...

Мне тоже не оч. Прежняя лучше была

0

220

Сайрус
Нет, но "Очень добрый. Но добрый в меру, чрезмерно добрым он никогда не был, да и излишняя доброта никогда не приходится кстати." попробуй добрый заменить (кое где) на близкие слова по значению или синонимами) А так все устраивает. Аватарчик будет)
Баги
Зачем? О_О Я ж анкету переписал

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №36"Ароматный чай с плюшками "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно