Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Нейтральные земли » Лесной водопад

Лесной водопад

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s3.uploads.ru/EetDI.jpg

Этот водопад очень красив. Его воды точат камни и шумно падают в небольшой ручей.Красота этого чуда природы привлекает множество животных. Наиболее красочный вид на водопад открывается издалека. В нём собрана красота и сила стихии падающей воды. Сюда приходят все жители леса для того, чтобы насладиться холодной водой и видом.

0

2

◄==Начало игры==►
Зима медленно, но верно вступала в свои права,  хотя было тепло,  дни были пасмурные, солнце не показывалось из-за плотной завесы туч. Легкие лужицы были скованы уже льдом. День был пасмурным,  лесные тропинки были покрыты снегом. Морозный ветер дул изредка  лесные обитатели бегают в поисках еды, что бы  заделать больше запасов на зиму. Не спеша по тропинке,  шла кошка. Это самка снежного барса. Как она  появилась в этом лесу, никто точно не знает  по одной из теорий, кошка спустилась с гор, так и шла пока оказалась в этом лесу. Не каждому выпадет шанс  её встретить. Кошка  скрытна, так что некоторые сочли её за рассказ, который рассказывают молодому поколению стай и свор. Но вернемся к барсу. Самка держала путь, к водопаду походя мимо кустарников, заботливо присыпанных снежком. Вдохнув запахом, воздух в котором было много, ниточек запаха. Олени птицы зайцы  белки,  но хищники тут не проходили сегодня. Кошка  была любопытна, поэтому  тропинка её вскоре привела к лесному водопаду.  Вода еще не была скована льдом, но берег же был белый. Найдя хорошее место, кошка села   стала смотреть, на  воду  вспоминая теплые летние деньки.

Отредактировано Баги (2015-01-18 18:49:45)

0

3

"Чудесный денёк, надо сказать"- в самом деле, денёк очень даже неплохой, несмотря на то, что весьма пасмурно, и солнце не показывается из-за густых туч. Так-то, в принципе, тепло. Странно... А на пороге ведь зима. Всё уже покрыто довольно толстым слоем снега, и лесные тропы тоже засыпаны белыми хлопьями. Очень редко дует зимний, прохладный ветерок. Земля будто бы одевает тёплый плед, погружаясь в спячку на три месяца. Не представляете, как лес выглядит красиво в это время. Деревья, кусты и вся растительность леса "одеваются" в белые "шубки".  Вот бы зима была тёплая... Хотя, нет, вряд ли.
А я битый час топаю по снегу, как обычно в поисках еды, прожорливый монстр. Всё-таки, зима. Есть хочется часто. А сидя сложа лапы еду не добудешь. Как говорят, "волка ноги кормят". А что? Да, признаюсь, покушать я люблю... Все любят. Ну, по крайней мере многие. "Интересненько, куда бы пойти... Так, стоп... А это что тут у нас?!"- тут я наткнулся на какие-то следы, оставленные на снегу каким-то животным. Остановившись, я стал рассматривать свою "находку". Так... Зверь оставивший этот след явно очень-очень крупный. И сильный, наверное. И... Что... Кот?! А именно? Барс! И кажется... Самка!
И тут меня начало терзать любопытство: мне стало интересно, что же это за гость объявился в нашем лесу. Откуда он взялся, и что он тут делает.
Может быть, любой другой мудрый волк на моём месте давно бы уже рвал от этого места когти, ведь снежные барсы персоны не всегда особенно дружелюбные, и зная своё превосходство над волками, они могут порвать их на куски. Тем более если волк разгуливает в одиночку, как я.
Но... Мне почему-то было интересно... Я не собирался убегать, а наоборот, пошёл по следам.
Я шёл не так долго. В конце-концов, следы вывели меня к лесному водопаду, и... На противоположном берегу, возле воды, я увидел большую, белую кошку.
Она неподвижно сидела на снегу, глядя в воду о чём-то задумавшись. Наверное, она не заметила моего присутствия. Пока что... Ну а я... Если честно, я слегка растерялся, увидев это существо, не зная что говорить.

0

4

Время шло,  самка сидела,  погрузившись в свои мысли. Она  вспоминала, как это место выглядит в разные времена года,   но зима  красивее лес снежный свежий воздух  можно сколько угодно кататься по снегу чистя свою шубку. Летом зашел на мелководье и можно пролежать  в прохладной воде весь день. Из воспоминаний самку вывело её шестое чувство. К водопаду кто - то  пришел,   на удивление кошки  было тихо. Может меня не видно. Или гость раньше кошек не встречал, подумала она. Самка наклонила голову и  глотнула воды. Вода была холодная,  но вкус не изменился. Самка, вздохнув, свежий воздух в ожидании подсказки,   но пахло только добычей ни какого присутствия хищников. Самка,  облизнув мордочку, подняла голову   и увидела черного - бурого волка. Вот  этот окрас  для этих лесов редкость. В основном белые серые  коричневые  подумала самка, плавно  встав, отряхнувшись,  она  шла, обычным шагом дойдя до середины водопада, кошка остановилась, сев наклонила голову, подняла зданию лапу, почесала когтями себе шею  бок,    затем, опустив лапу, встала,  чихнула не громко.   Но дальше она не пошла  она посмотрела на гостя  теплым взглядом. Ну, смелее  подумала кошка  промурлыкав:- Сегодня на редкость очень теплый день голос был мягким,  хвост барса был неподвижным, только кончик слегка шевелился, показывая как, кошка заинтересовалась гостем

0

5

Большая белая кошка всё сидела у озера, думая о своём. Время не стояло на месте. Мне показалось что прошла целая вечность. Я думал, что кошка так и не обратит на меня никакого внимания, потому что, наверное, слишком глубоко погрузилась в свои думы, и не двинется с места. Мне порядком надоело ждать... Но... Кажется, я ошибся. Самка барса вдруг наклонила голову, и начала пить воду из озера. Потом она втянула носом, наверное, она всё же учуяла мой запах. А может быть что-то ей подсказало что здесь есть кто-то кроме неё. Такое бывает со всеми. В воздухе ведь в основном пахло дичью...
Кошка облизнула морду, и наконец подняла голову. Тут я насторожился. Потому что она увидела меня... Я не знал чего мне ожидать. Того, что кошка на меня накинется, или того, что она отнесётся ко мне как-то дружелюбно. Хотя... Нет... Вряд ли...
Наверное, она была удивлена нашей встрече так же как и я. Тут я ещё сильнее насторожился. Кошка встала, отряхнулась, и не спеша пошла в мою сторону. "Надо бежать, надо бежать!"- думал про себя я. Нет... Нет, я не убегу! Зачем я вообще сюда пошёл... Кем я буду если убегу? Я никогда ни от кого не убегал до сих пор, и от этой персоны тоже не стану задавать стрекача!
Хотя, белая кошка не выказывала никакой агрессии. Наверное, зря я всполошился. Дойдя до середины водопада, она остановилась и снова присела. Потом, склонила голову, и подняла заднюю лапу, начиная чесать своими острыми когтями свою шею и бок. Тут она снова встала, и опустив голову чихнула. Я думал, он подойдёт ко мне в плотную, но кажется, не решилась этого сделать. Видимо, она сама думала что я начну проявлять агрессию.
И тут, она посмотрела на меня своими большими, серо-голубыми, красивыми глазами. Взгляд её был мягкий и ласковый.
"Какая же она красивая"- подумал я. Большая, но добрая кошка... Правда, сразу доверять я ей не стану... Тут, она промурлыкала себе под нос:
- Сегодня на редкость очень тёплый день- она слабо пошевелила кончиком своего длинного, пушистого хвоста. Что ж, кажется она не против поболтать. Светские беседы... Ох...
- Да уж, вы правы. Согласен. Вас как зовут?- молвил я, вильнув хвостом, показывая что я и сам не собираюсь причинять вреда своей собеседнице.

Отредактировано Сайрус (2015-02-05 14:12:40)

0

6

Волк ответил мне сказав:- Да уж, вы правы. Согласен. А затем спросил мое имя:-  Вас как зовут? Он вильнул хвостом. Кошка пошевелил ушами, ответила:- Зовут меня Багирой,  можно сокращенно баги голос был мягким, самка наклонила голову, покусав свою шерсть, на груди  извлекла небольшой кочек шерсти, в котором торчали колючки. Она выплюнула клочок,  затем лизнула пару раз шерсть в том месте. Спросила:- А как вас зовут? Она посмотрела на волка  теплым взглядом все это время, вдыхая воздух носом.  Волк был одиночкой, которого она раньше здесь не видела. А он красивый  хорошее тело, сложение сильные ноги особенно эта красивая шерсть  самка  по своей памяти помнила только одну волчицу, которую она видела всего раз,  она была черно кофейного цвета,  сейчас  редко встретишь волка с таким окрасом шерсти. Может я давно не видела кошек своего вида, зато среди волков встречаются  тоже симпатяги, красавцы но, увы, я не волчица, чтобы кому то понравится, а просто большая добрая по своей натуре кошка   подумала самка. Взмахивая кисточкой хвоста  предлагая волку подойти  ближе. Боятся нечего, подойди тебе, интересно очень думала кошка. Волк ирбису напоминал о её давнем знакомом коте, которого звали Буран, он тоже был скромный немного застенчивый необщительный робкий,  но в тоже время очень красивый.  Самка перевела взгляд на небо не единого намека на солнце непроницаемое серое покрывало из туч. Интересно сколько теплых дней будет,  этой зимой  подумала самка,  шевеля ушами.

Отредактировано Баги (2015-02-07 11:54:09)

0

7

Самка снежного барса пошевелив ушами, ответила на мой вопрос:
- Зовут меня Багира, можно сокращённо Баги- она смотрела на меня настолько ласково и мягко, слово гипнотизировала. Голос был её таким тихим, нежным и приятным, что он меня немного убаюкивал.
Кошка наклонив голову, начала чесаться и кусать свой мех на груди, пока в конце концов не выдрала из неё клочок шерсти. Докусалась таки... Потом она выплюнула из пасти этот клочок шерсти, и там же начала вылизываться, после чего спросила меня самым медовым голоском:
- А вас как зовут?- она всё так же смотрела на меня тёплым взглядом. Только подумать, само спокойствие. "Кошки... Всегда вы такие невозмутимые"- подумал я, и невольно заулыбался. Весьма приятная персона... Но, что-то заставило меня как-то насторожиться. И это "что-то", было свойственное мне недоверие. Опять эта моя нелюдимость... Достало... И так всегда, ничего не могу с собой поделать. "А вдруг.... А вдруг она меня дурачит?!"- пролетело у меня в голове. А если и вправду задерёт?.. Хотя, если бы кошка хотела причинить мне вред, то давно бы уже это сделала. Она же куда сильнее. "Сай, Сай не дури"- казнился я. Ну сколько же можно-то, а?
Багира, как представилась кошка, мне очень понравилась. И портить с ней только что появившиеся тёплые отношения портить не хотелось. И причём, я мог это сделать по своей же вине. "Чем больше друзей, тем лучше..."- успокоился я. Всё нормально...
Тут Багира вильнула кисточкой своего хвоста. Кажется, она хотела чтобы я подошёл ближе к ней. Ну ладно, ладно, хорошо... Сейчас... А вообще, идти, или не идти? Ладно, нет, я пойду.
Я медленно но уверенно начал подходить к кошке. Чем ближе я подходил к барсу, тем более глупые и нелепые мысли приходили мне в голову. "Ну хватит, хватит, ненормальный!"- встряхивал я головой, будто вытряхивая из неё тот бред который я представлял себе, когда подойду в плотную к Багире. И... В коцн концов, я это сделал.
Я стоял совсем рядом с барсом. Я стоял настолько близко, что к нему можно было прикоснуться.
- Сайрус, меня зовут Сайрус. Меня сокращённо вы можете называть Саем. Ну... Или Руссом.- представился я. Надо же... И как обычно, неумело начинаю разговор. Надо бы мне с этим потренироваться...

0

8

Опустив голову  посмотрев на моего собеседника,  он   невольно заулыбался.  Наверное, это мой голос.  Как не старайся, а не могу я убрать, совсем мурлыканье подумала кошка. Волк стал уверено, но  медленно   приближаться ко мне. Чем ближе он подходил  он встряхивал головой, словно пытаясь что-то вытряхнуть,  что ненужное, что ему мешало. Самка следила, молча затаив дыхание,  ожидая, когда он остановится, но волк подошел к ирбису вплотную,  так что мог до  неё дотронуться. Он сказал: - Сайрус, меня зовут Сайрус. Меня сокращённо вы можете называть Саем. Ну... Или Руссом представился волк. Кошка снова промурлыкала:- Очень приятно познакомиться самка улыбнулась волку. Она проделывала этот фокус редко,   обходя собеседника по кругу касаясь его своим пушистым хвостом. Но в этот раз самка  догадалась,  посмотрев волку в глаза,  когда он был так близко. Самка встала и медленно стала обходить волка по кругу,  а кисточкой своего хвоста коснулась лап волка  и повела медленно. Багира сказала:- Сайрус  тебе же наверняка интересно, откуда в этом лесу взялась кошка. Она сделала вдох и продолжила:- Я очень добрая и ласковая кошка,  не смотря на то, что внушительных размеров. Но все-таки я выгляжу очень большим котенком, если меня сравнивать с самцом моего вида. Снова пауза  она обошла волка на половину добавила:- Тебе нечего боятся, меня дыши спокойно, ведь все-таки не каждый день встретишь  легенду этого леса. Она обошла полностью волка вернулась на свое место, утрамбовав, снег своими лапами она села укрыв передние лапы хвостом. Эта беседа только началась и отношения только стали вырисовываться, что из этой встречи выйдет даже кошка не могла сказать. Кошка вдохнула, воздух носом сказала:- Сайрус, наверное, никто тебе об это не говорил. Но у тебя необычный запах шерсти я раньше такого не встречала, голос самки все это время был ласковым. Такая создавалась картина, что кошка все это говорила так будто она маленький любопытный котенок, которому все интересно.  Тело самки полностью было расслаблено, кисточка хвоста только шевелилась.

0

9

Кошка опустила голову, и посмотрела на меня как-то... Из подлобья... Наверное, это моя улыбка... Да, зря я... Кошка внимательно смотрела на меня, затаив дыхание, пока я приближался. Мне даже стало не по себе, я не испугался, но насторожился. Ну нет, страшно мне не было. Просто, малость тревожно. Вы бы знали, как сверлили своим взглядом эти серо-голубые глаза. Хотя, кошка смотрела на меня ласково. Ну да ладно, перейдём к действительности.
Я уже стоял прямо перед Багирой, а она в ответ только ласково промурлыкала:
- Очень приятно познакомиться.- она улыбнулась мне. "Ну вот... А я тут дурака валяю..."- мне стало стыдно за себя. И чего я волновался? Тут я даже опустил глаза, и прижал к голове уши. Неловко как-то получилось... Вот и вывод: надо побольше общаться. Тут кошка посмотрела мне прямо в глаза. Наши взгляды с ней столкнулись. Совсем близко, а не на расстоянии целого озера. Я увидел в них такое... Спокойствие, доброту... Что-то притягивающее. Эти серо-голубые глаза были такие... Красивые. Они словно отображали её внутренний мир. Говорят, глаза - зеркало души. Как хочется мне в это верить...
И тогда, кошка сделала того, чего я не ожидал: она встала, и начала обходить меня по кругу, после чего кисточкой хвоста медленно повела по моим лапам. "А это что значит?! Что это она этим хочет сказать? Попрошу не наглеть!"- немного возмутился, и даже смутился я. Потом я услышал позади себя голос Багиры:
- Сайрус  тебе же наверняка интересно, откуда в этом лесу взялась кошка.- глубокий вздох- Я очень добрая и ласковая кошка,  не смотря на то, что внушительных размеров. Но все-таки я выгляжу очень большим котенком, если меня сравнивать с самцом моего вида.- и снова пауза- Тебе нечего боятся меня, дыши спокойно, ведь все-таки не каждый день встретишь легенду этого леса. Сайрус, наверное, никто тебе об это не говорил. Но у тебя необычный запах шерсти я раньше такого не встречала.-
всё так же ласково говорила она. Тут я задумался "Что... Что... Запах? Не... Не понял..."- Багира ещё раз обошла меня кругом, после чего вернулась на своё место, и присела, укрыв передние лапы хвостом. Я же, внимательно наблюдал за ней, и слушал. Потом спросил:
- Я и не боюсь тебя, Багира. Извини, это просто моя недоверчивость, я всегда такой. Ты не обижайся уж. Запах говоришь... А что у меня с запахом?- я сел на землю, и стал ждать. Сам не знаю чего...

0

10

Самка внимательно слушала волка, её уши постоянно шевелились, а кисточка хвоста, давая понять, что кошка  очень терпеливо слушает собеседника. - Я и не боюсь тебя, Багира. Извини, это просто моя недоверчивость, я всегда такой. Ты не обижайся уж. Запах говоришь... А что у меня с запахом? Он сел  стал ждать. Погода заулыбалась, вышло солнышко тучи рассеялись,  снег стал блестеть на солнце. «Недоверчивость это с чем я боролась в детстве, но мама уверяла, что это придет со временем так оно и вышло».
- Я не обиделась. Моя недоверчивость постепенно прошла со временем. Мне помогла моя мать, и бабушка говорили,  что общайся больше с другими  все пройдет со временем. Вздохнув самка, посмотрела в глаза волку, затем ели заметно кивнула, но так чтобы он это заметил. «Запах  стаи кровавого следа, а точнее запах вожака этой стаи. С демоном самка виделась давно, но запах в памяти остался,  но прямо сейчас она не могла сказать это волку».
- Мне очень приятно это слышать, что ты меня не боишься.  Что касается запаха то у тебя смешанный запах одиночки,  который плавно переходит со стаей кровавого следа. Как будто был один из них. Самка склонила голову, прижав уши к голове. « Я всегда буду одиночкой с одной стороны это хорошо. Но тут и есть свои минусы. Как только ты вступаешь в стаю, то тогда все оборачивается против тебя, все подходят к тебе с опаской и держатся на расстоянии, потому что ты уже не одиночка» Вздохнув самка,  подняла свои хвост, а затем его опустила кончик на лапы волка.
-Сайрус,  пожалуйста, расскажи мне  немного о себе. А взамен я рассажу о себе. Самка подняла уши,   погладив лапы волка, положила хвост снова на лапы.
-Можем перейти на ты, если захочешь. Она снова вздохнула, подняв кисточку хвоста она, смахнула с глаз слезы, которые появились сами собой.  «Ну, вот опять расплакалась, может  на мне и правда  сказывается одиночество,   без Бурана  он всегда знал, как поднять мне настроение» Самка мотнула головой стараясь, сосредоточится на сегодняшнем дне «  Помечтаю о прошлом  в одиночестве в логове, но не сейчас». Она подняла голову, шерсть была мокрая от слез. Не смотря на все сказанное кошкой, голос ни разу не дрогнул и даже не изменился. Он был ласковым мягким успокаивающим.

0

11

Багира очень внимательно слушала меня, шевелив своими большими пушистыми ушами, и кисточкой своего длинного пушистого хвоста. Надо же, и не думал что встречу столь терпеливого собеседника...
Я посмотрел на небо, и только сейчас заметил, что погода стала более приветливая. Снег перестал падать, а сугробы больших, белых хлопьев, блестели над сияющим солнцем. Да-да, даже тучи ушли. А я всё сидел, и ждал. Кажется, кошка о чём-то задумалась, и долго мне не отвечала. Или не знала что мне ответить. Но в конце-концов, я услышал:
- Я не обиделась. Моя недоверчивость постепенно прошла со временем. Мне помогла моя мать, и бабушка говорили,  что общайся больше с другими  все пройдет со временем.- надо же, мудрые слова, надо признать. Тяжело вздыхая, Багира посмотрела мне в глаза, и потом, почти незаметно кивнула мне. Опять большая пауза, и кажется, опять она задумалась...
- Мне очень приятно это слышать, что ты меня не боишься.  Что касается запаха то у тебя смешанный запах одиночки,  который плавно переходит со стаей кровавого следа. Как будто был один из них.- я широко раскрыл глаза от удивления. "Что, опять?! Да сколько же можно?!И она что, тоже?.."- только и пролетело у меня в голове. "Да что же это такое-то а? Тут что, каждый второй... Ой..."- я закатываю глаза, и прикладываю лапу ко лбу.
Потом Багира склонила голову, прижав уши к ней. Снова тяжело вздохнула, снова подняла свой хвост, и в который уже раз, его кончиком, начала общупывать мои лапы. "Да уж... Без комплексов"- малость смущаюсь я, после чего снова слышу:
- Сайрус,  пожалуйста, расскажи мне  немного о себе. А взамен я рассажу о себе.- Багира поднимает уши, и опять она начинает гладить мои лапы кисточкой хвоста.
-Можем перейти на ты, если захочешь.- я ещё больше смущаюсь, и опускаю глаза. А Баги в очередной раз вздыхает, и... Я уже вижу, что она смахивает с глаза кисточкой хвоста слёзы, резко появившиеся на её глазах. Потом, мотает головой. наверное, чтоб выкинуть из неё ничем ненужные мысли, и поднимает голову, снова глядя на меня. Шерсть её блестит от слёз. " Почему ты плачешь?"- мысленно спрашиваю я, склоняя голову на бок. Я уже хотел было её спросить, но... Прикусил язык, потому что подумал, что это как-то... Не очень-то прилично... Мало ли из-за чего она плачет. У каждого на то своя причина. И я думаю, у многих в жизни происходили такие случаи, от которых слёзы сами наворачиваются на глаза. Так ради чего теребить старую рану? Вот незачем. После того, как все эти мысли пролетают у меня в голове, я начинаю думать над тем, чтоб ответить. И заметьте, только начинаю, вместо того чтобы уже придумать ответ. Тугодум...
И всё-таки, нахожу в себе силы ответить, очень скомкано. Хотя, "скомкано" это мягко сказано:
- На ты... Н-у-у-у-у... Я не зн-а-а-а-ю...- запинаюсь я - М-м-м... Ладно.- заметьте, шикарная у меня речь выходит, однако, из сплошных "М-м-м-м" или "Н-у-у-у"- Погоди-ка, ты, ты что-то говорила о Кровавом следе?!- вдруг резко вскакиваю я- скажи-ка а ты... Может быть, я зря себя обнадёживаю и ошибаюсь но... Ты когда-нибудь встречала такого... Большого полярного волка, по имени "Демон". Сейчас конечно не самое подходящее время для таких вопросов, но...

Отредактировано Сайрус (2015-02-19 21:41:25)

0

12

Я посмотрела на небо,  заметила перемену, снег больше не сыпал  тучи ушли, и солнце приятно  грело мою шерсть, это было очень приятно. Я опустила голову,    смотрела на волка, следила за его реакцией,  он широко раскрыл глаза от удивления, затем  закрыл глаза  и приложил лапу ко лбу « что я такого спросила, пронеслось у меня в голове. Наверное, я уже не первая кто задает ему его». Я   внимательно слушала  волка - На ты... Н-у-у-у-у... Я не зн-а-а-а-ю... запнулся он - М-м-м... Ладно. Я улыбнулась волку, посмотрела на него, а потом сделала глубокий вдох и глубокий выдох.
-Дыши глубже и станет   легче. Очень хорошо. « Оживление  моего собеседника меня очень порадовало. Да   я отлично помнила нашу  встречу  с того момента мы стали хорошими друзьями» Погоди-ка, ты, ты что-то говорила о Кровавом следе?!  Сайрус  вскочил - скажи-ка, а ты... Может быть, я зря себя обнадёживаю и ошибаюсь но... Ты когда-нибудь встречала такого... Большого полярного волка, по имени "Демон". Сейчас конечно не самое подходящее время для таких вопросов, но... « да судя по реакции, он может быть брат.  Или еще кто-то близкий по материнской и отцовской линии». Я дважды кивнула  на этот раз заметно,  подтверждая. Затем встала,  отряхнулась от снега,  наклонив голову лизнув свою  преданию лапу пару раз, потом  лапой очень хорошо протерла глаза   с одной стороны, затем проделав тоже со второй лапой протерла глаза, с другой стороны  облизнувшись,   накрыла лапы хвостом.
-Да  я говорила о кровавом следе, скажем так, я часто видела патрульных из этой стаи  и поэтому запомнила запах.   Что касается большого белого волка, видела его не один  раз в сопровождений двух волков,  а иногда просто одного. Как-то раз  летом  в жаркий день наши дороги пересеклись,  я спасалась от жары  лежала в тени недалеко от  реки жизни. И тут к ней подходит он ну я по запаху я поняла, кто это, но виду недодала. Да  он сам мастер скрывает от новеньких  кто он, такой и из какой стаи. Мы поговорили и остались хорошими друзьями. Я считаю его хорошим другом . Кошка умолкла,  посмотрела на волка.
– А ты его брат ? она снова посмотрела на волка  внимательным взглядом. И готова была мурлыкать  дальше, но вовремя  остановила себя, давая Сайруру обдумать сказанное. « Я всегда считала Демона своим названым братом, которого у меня никогда не было,   но никому этого не говорила это, был мой маленький секрет».

0

13

Я смотрю на Багиру навострив уши, ради того чтоб выслушать её ответ, не пропустив ни единого слова. Она легонько кивает мне раза два. Затем встав, отряхивается от снега, наклоняет голову, после чего поднимает свою правую переднюю лапу,  и начинает облизываться. "Кошки... Вам бы только помыться"- мелькнуло вдруг у меня. Меня уже, если честно, надоело порядком ждать. Потом Багира проделывает тоже самое и с другой лапой, и вытерев глаза полные слёз, снова облизывается и наконец, накрыв лапы хвостом обращается ко мне:
-Да  я говорила о кровавом следе, скажем так, я часто видела патрульных из этой стаи и поэтому запомнила запах.   Что касается большого белого волка, видела его не один  раз в сопровождений двух волков,  а иногда просто одного. Как-то раз  летом  в жаркий день наши дороги пересеклись, я спасалась от жары, лежала в тени недалеко от  реки Жизни. И тут к ней подходит он, ну по запаху я поняла, кто это, но виду недодала. Да  он сам мастер скрывать от новеньких  кто он такой и из какой стаи. Мы поговорили и остались хорошими друзьями. Я считаю его хорошим другом.- после услышанного я поднимаю брови и удивляюсь ещё больше прежнего. "Мой брат хороший друг? Да ну... Серьёзно?! Это не слыхано. Это... Ой... Не смешите мои... Ах, да, у меня же нет шнурков"- в конце-концов, я еле-еле сдерживаюсь чтоб из глотки у меня не вырвался дикий хохот. Но правда, на хриплое, протяжное "хи-хи", меня всё-таки пробивает. И знаете что? Я... Я не могу остановиться! Да-да, не могу!
Ещё через минуту у меня всё-таки получается себя утихомирить. После этого у меня одышка. И только сейчас я заметил, что Багира внимательно на меня смотрит. Чёрт! Каким же идиотом я себя выставил! Всё пропало...
"О... Какой конфуз..."
Я прижимаю хвост, и уши к голове, и опустив глаза начинаю извиняться. Что я творю...
- А ты его брат?- вдруг слышу я голос своей собеседницы.- моему удивлению нет конца. Так, а вот это что-то новенькое. Таких предположений я ещё ни от кого не слыхал. Я же само собой, не замедляя отвечаю:
- Ишь ты, угадала.- ухмыляюсь я, виляя хвостом как маленький щенок.

0

14

Сайрус слушал меня, а потом удивился  еще  больше  обычного. «Что я сказала. Похоже, он знает демона лучше всех». Волк засмеялся  « что его так рассмешило. Значит, я  видела только маленькую часть характера демона, а  остальную часть он, наверное, редко показывает, пронеслось у меня »
-Что тебя так рассмешило? Ну, с кем не бывает, захотелось, посмеется,  дыши это очень, помогает. Самка вздохнула она, полностью расслаблена  спокойно сидела, слушала собеседника, иногда шевеля кисточкой хвоста. - Ишь ты, угадала. Он ухмыльнулся  и стал вилять хвостом как маленький волчанок. Кошка  взмахнула пару раз своим хвостом, встав она, прогнулась,  стала довольно вилять своим хвостом, широко улыбаясь « Я тоже так умею  хотя я не волк». Затем самка выпрямилась,   постояв немного она, двинулась к волку,  обойдя его по кругу, она встала справа от него.
- Угадать может, угадала.  Но скорее сравнила достаточно, было поставить мысленно Демона справа от тебя. И  все встало на свои места.  Хотя  могу предположить, что  волки из его стаи ничего не знают о тебе.  Кошка снова вдохнула и выдохнула  облако пара.
- А теперь расскажи мне, пожалуйста, о себе. А после можем поохотиться, если хочешь. Она пошла на свое место, снова села укрыв  лапы своим хвостом. Посмотрела на волка  очень теплым взглядом, словно даже не двигалась

0

15

Разумеется, после моей странной реакции, Багира удивилась. И кажется, больше моего. Я не знаю чего мне ожидать. Чёрт, нет. Кажется, я всё испортил. Всё. Я уже ожидаю того, что Багира обидится, или хуже того разозлиться. Уже представляю себе, как улепётываю от разъярённой кошки, поджав хвост. Но вместо этого, я слышу нечто совсем другое:
- Что тебя так рассмешило? Ну, с кем не бывает, захотелось посмеется, дыши, это очень помогает.- вот он как... Меня даже начинают успокаивать, а я рисую какие-то ненормальные картины у себя в голове. И я горю от стыда. Горю от стыда, потому что, я такой бестолковый. Я качаю головой и прикрываю глаза. Даже хвост поджимается. Дурак...
Однако, я вижу что Багира на мой ответ тоже начинает вилять своим хвостом, а на её красивой морде появляется искренняя, широкая улыбка от уха до уха. Потом она встала,  выпрямилась и начав обходить меня по кругу, остановилась справа от меня. Зачем она это делает?..
- Угадать может, угадала.  Но скорее сравнила, достаточно было поставить мысленно Демона справа от тебя. И  все встало на свои места.  Хотя  могу предположить, что  волки из его стаи ничего не знают о тебе.- "и правильно же предполагаешь, киска." И снова я широко улыбаюсь. Хотя, это стоит называть "ухмылкой", нежели "улыбкой". Я вообще улыбаться не особенно умею... То, что время от времени появляется у меня на пасти, больше похоже на ухмылку. Причём, очень вредную. Как будто я задумал что-то очень-очень не хорошее и хочу напакостить. И честно вам признаться, я никогда не создавал, не создаю и наверное, не буду создавать впечатление личности приветливой и юмористичной. Я скорее похож на нечто отвергающее и неприятное. По крайней мере, я так думаю, потому что с кем ни встречался, от меня в основном старались держаться подальше.
Багира в очередной раз вдыхает морозный воздух и выдыхает пар. После чего настаивает на своём:
- А теперь расскажи мне, пожалуйста, о себе. А после можем поохотиться, если хочешь.- тут я занервничал. "Рассказать о себе? Но... Но с чего бы начать?!"- я просто сижу на снегу, тупо глядя на кошку и не зная что делать. Как?..
Я Бросаю взгляд на небо, потом на Багиру, потом на небо, а потом опять на Багиру, пока у меня не вырывается:
- А, с чего начать?- что мне сказать?!

0

16

-Сайрус бери пример с меня расслабься, дыши глубже  и все негативные мысли,  которые приходят  к тебе на ум испаряться. Самка успокаивающе мурлыкала. Осмотрев волка, она  иногда кивала. «Ну,  наконец,  он улыбнулся».
- Тебе, наверное, интересно, зачем я тебя обошла по кругу дважды. Я хотела проверить твою реакцию. А второй раз еще раз осмотрела тебя внимательно у тебя хорошее телосложение. Самка посмотрела на небо, подставляя мордочку лучам солнца  мурлыча от теплых лучей на своей шерсти. Самка  посмотрела на волка и заметила, что собеседник  занервничал он,  бросил взгляд на небо, затем на меня снова на небо и снова на меня у него вылетело:
- А, с чего начать?- что мне сказать?!
-Я вижу,  ты немного нервничаешь. Давай я расскажу о себе, чтобы    ты мог привести мысли в порядок. Самка удобно  села  закрыла глаза и начала свой рассказ:
-Мая история началась в горах, далеко отсюда  в пещере родились три котенка. Нас согревала моя мама, а рядом был наш отец. Холодная зима забрала всех его самок кроме моей мамы и поэтому он решил ей помогать.  Охотился и был с нами  до того времени как погода стала более  нормальной холода ушли и еды стало как раньше. Отец нас покинул, когда мы еще не открыли глаза, но обещал,  что будит к нам иногда заглядывать. Вскоре судьба забрала жизни моих сестер сначала одну затем вторую. У мамы осталась я одна,  спустя  несколько дней нас навестил  отец, моя первая реакция  была агрессивной, на секунду  представь перед собой котенка, который недавно начал есть, мясо встал  грозно стал шипеть,  недовольно  размахивая хвостом и шевелить ушами. А затем я напала на  его лапы. Но мама меня остановила, тихо фыркнув,  я поняла, что  этот большой кот  мой отец. Он  прижал меня, лапой к себе сказав,  что я очень смелая как  моя тетя в честь, которой я была названа. Мама  тем временем  ела  мясо дикой козы,  которое  принес большой  кот. После того дня он больше не приходил. Я росла с каждым днем, мать научила меня всему, что знала сама. А в один прекрасный день все в моей жизни поменялось. К нам на территорию пришел барс с одним глазом, он был какой-то странный он, хотел убивать, это читалось по его взгляду. Мать как могла, защищаясь но, увы, он оказался сильнее,  я была с ней в последний миг жизни, потом  убежала на территорию  моего отца рассказала ему, что случилось с мамой. После трех милых недель того странного  убили браконьеры а потом пришли за моим отцом. После этой трагедии  я  спустилась ниже с гор. Пару раз встретила одного барса он очень красивый, но он пропал как тень. И от нашей встречи  с ним  мне осталось его имя Буран. А затем я спустилась совсем с гор и пришла в этот лес. Самка открыла глаза,  она подняла свои хвост и смахнула  с шерсти слезу.
-По сей день  не могу сдержать  слез,  рассказывая эту историю. Кошка задумчиво  посмотрела на небо.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Нейтральные земли » Лесной водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно