до сих пор там хочу отыграть пару эпизодов, ахахах
Если не секрет, как называлась? мож, видела
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"
до сих пор там хочу отыграть пару эпизодов, ахахах
бесконечный сад или что-то в этом духе.
Как раз созвучно моим мыслям, когда я листаю сейчас последние страницы топа. Видишь порой чудесные идеи, но как посмотришь на даты последних сообщений... хоть иди и сама пинай.
ахахах
мб в скуп перелезем?
бесконечный сад или что-то в этом духе.
Не, не слышал. Кстати, предыдущий ответ на той странице.
Коннор
я тоже отвечаю нескольткими сообщениями хд
Майк, а ответ будет? х)
Коннор написал(а):
Как раз созвучно моим мыслям, когда я листаю сейчас последние страницы топа. Видишь порой чудесные идеи, но как посмотришь на даты последних сообщений... хоть иди и сама пинай.
ахахах
ахахах
Вот именно. Но обидно, обидно. В итоге добралась до предпоследней страницы и решила попытать счастья либо в Чистилище, либо в ВМБ.
Вот именно. Но обидно, обидно. В итоге добралась до предпоследней страницы и решила попытать счастья либо в Чистилище, либо в ВМБ.
только волки?
только волки?
Пока что да, был небольшой опыт помимо волков, но я не прижилась, но всё это ограничивается словом "пока". И волки мне всех ближе)
p. S. Багир, присоединяйся)
Пока что да, был небольшой опыт помимо волков, но я не прижилась, но всё это ограничивается словом "пока". И волки мне всех ближе)
хех, расширяй границы с.
го скуп ахаха
МайкПривет ну не знаю как они там что делают но мне иногда приходится проходить мимо такого проекта.
хех, расширяй границы с.
Пока нет ни времени, ни желания.
Баги, а ты только кошками играешь?
КоннорУ тебя собственная ролевая ?
Баги, раскрыла. Ей уже больше года, но раньше она была не на отдельном форуме. могу дать ссыль в личку, но реклама вроде бы карается
КоннорНу у меня есть персонажи молодой волчонок девочка и молодая собака породы хаски анкета есть ка дикий так и полу домашний вариант . Взрослая волчица есть но анкету надо полностью приписывать.Так как старый вариант мне не нравится и устарел.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"