Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"

Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ну много ролевых проекторов появилось.

0

142

Liss, игра в реале у Кавалькады вообще стоит, но, видимо, большинству просто лень, раз на форум-таки заходят. /пора бы и мне вспомнить, с кем играю/

0

143

КоннорПривет

0

144

Баги, вечера) Гоните меня кто-нибудь писать пост, мне лень и некогда...

0

145

Коннор Дала тебе волшебного пенделя. Иди пиши пост

0

146

Игра стоит не только у Кавалькады, увы(
Я вот Рихарда уже три недели жду...

0

147

СтрижПривет

0

148

Баги, и тебе привет)

0

149

Добра всем .Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ФОРУМ ЗАКРЫЛСЯ

0

150

Стриж, видимо, общий удел. И кое-кто поговаривает о закрытии. Не дай бог, что получится, как с ВПК: админы свалили, проект завис над пропастью. Может, стоит провести перекличку, отсеять горстку игроков и заняться активной рекламой.

Баги, скажи мне, что краеведение ничего не стоит и я пойду писать пост) /но мне надо учить, вдруг дадут самостоялку, на этом уроке хрен спишешь/

0

151

КоннорДумаю что стоит ты же не хочешь получить пару. Я знаю на своей шкуре как это приходится уходить с понравившейся тебе ролевой .А такой другой никогда не будет  печально и больно.

0

152

Баги, почему-то с моим приходом большинство проектов потихоньку начинают загибаться. Полазив по топу, я поняла, что не смогу найти чего-либо похожего. Но почему-то многие думают, что нет смысла возрождать, никто не хочет попытаться начать раскрутку.
а ведь по себе знаю, какого, когда никого нет: сама создавала

0

153

Коннор написал(а):

Баги, почему-то с моим приходом большинство проектов потихоньку начинают загибаться. Полазив по топу, я поняла, что не смогу найти чего-либо похожего. Но почему-то многие думают, что нет смысла возрождать, никто не хочет попытаться начать раскрутку.

да просто вся жизнь ролевого проекта состоит в попытках не загнуться, а силы - вещь непостоянная и прибывающая. Летом все уезжают, осенью вдруг решают взяться за голову, весной - устали, и прочее, отговорок, в общем, куча, как и лени. А ещё сессии - прямо палачи. Так что велик процент ролевок, которые живут месяц-два, и на них шо пришел, шо не пришел

0

154

Майк написал(а):

да просто вся жизнь ролевого проекта состоит в попытках не загнуться, а силы - вещь непостоянная и прибывающая. Летом все уезжают, осенью вдруг решают взяться за голову, весной - устали, и прочее, отговорок, в общем, куча, как и лени. А ещё сессии - прямо палачи. Так что велик процент ролевок, которые живут месяц-два, и на них шо пришел, шо не пришел

Протестовать не буду. Но ведь ещё кто-то заходит, хотя и наблюдаются все признаки начала массового ухода. А если проект "подвесится" в неопределённом состоянии, то вообще тошно будет. Уже видела подобное, до сих пор сайт висит, кто-то заходит, а админ-состав пропал. Вот это страшнее, чем если бы проект просто прикрыли.

0

155

Коннор написал(а):

Протестовать не буду. Но ведь ещё кто-то заходит, хотя и наблюдаются все признаки начала массового ухода. А если проект "подвесится" в неопределённом состоянии, то вообще тошно будет. Уже видела подобное, до сих пор сайт висит, кто-то заходит, а админ-состав пропал. Вот это страшнее, чем если бы проект просто прикрыли.

ну, играл на проекте, который год с чем-то продержался без админа, причем, очень хорошо. И причем, участники решили уже переехать на новый адрес, чтобы хоть у кого-то были права админа, но в этот самый момент пришел админ и все прикрыл СВОЛОЧЬ Т^Т

0

156

Да в топе много проектов которые уже давно умерли. Новые создаются но ждут опытных игроков которые сидят на ролевых лет пять.

0

157

Майк написал(а):

ну, играл на проекте, который год с чем-то продержался без админа, причем, очень хорошо. И причем, участники решили уже переехать на новый адрес, чтобы хоть у кого-то были права админа, но в этот самый момент пришел админ и все прикрыл СВОЛОЧЬ Т^Т

Вот это героизм у участников. Это столько-то держать, причём не имея доступа ни к переносу тем, ни к данным игроков... Не вовремя админ объявился.

0

158

Коннор написал(а):

Вот это героизм у участников. Это столько-то держать, причём не имея доступа ни к переносу тем, ни к данным игроков... Не вовремя админ объявился.

да вообще козел .-.
до сих пор там хочу отыграть пару эпизодов, ахахах

0

159

Баги написал(а):

Да в топе много проектов которые уже давно умерли. Новые создаются но ждут опытных игроков которые сидят на ролевых лет пять.

приве-е-ет
да не, новые обычно ничего не ждут, а несут либо полную ахинею, либо полную ленность. куча проектов с хорошими задумками, но без хорошего пинка

0

160

Майк написал(а):

приве-е-ет
да не, новые обычно ничего не ждут, а несут либо полную ахинею, либо полную ленность. куча проектов с хорошими задумками, но без хорошего пинка

Как раз созвучно моим мыслям, когда я листаю сейчас последние страницы топа. Видишь порой чудесные идеи, но как посмотришь на даты последних сообщений... хоть иди и сама пинай.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно