Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"

Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Луна
акбаша можно назвать разновидностью кангала, но в отличии от него его окрас полностью белый, без темных пятен, крапа, или темной маски. Темные веки, губы и нос - это пигмент кожи, но не окрас.
Это одна из особенностей этой породы.

http://content.foto.mail.ru/list/petrovec/_answers/i-13.jpg

0

742

Floki
Мда... Я скорее подхожу к этому вопросу с точки зрения биологии и любителя собак. =D

0

743

Шакти
С точки зрения биологии белый медведь тоже не белый. Нюансов всюду хватает. С чисто чёрным так же: там и бурые оттенки, и серые, и проседь где-нить, да буит.
Но, согласен, в породных стандартах конкретно указаны цвета и с этим не поспоришь))

0

744

Floki
У собак (как и у большинства животных, например лошадей) окрас рассматривается, и вообще тесно связан, с генетикой (и родословной). Например отсутствие четко видных тигровин (если оттенок слишком темный и собака кажется черной), не изменит того, что она именно тигровая, а не черная. Или видимое отсутствие маски, или подпала (бывает и так, что подпал можно угадать по паре рыжих волосков)...

В общем, там дофига замут и все зависит от генетики родителей, а не того, что на виду. =D
Хотя Ша именно белая, человеческому глазу практически нереально заметить серые, или желтоватые оттенки...

0

745

Шакти
Я собачник, но в таких дебрях покуда не бывал. У меня это впереди х)

0

746

Floki
Я просто очень много создавала персов (акции) - именно собак и для шаблона всегда (почти) использовала реальные истории. А искала их, естественно, на форумах собачников, причем по большей части тех, где спасают собак. Лечат, приводят в норму и пристраивают. Несколько реже на породных форумах, где люди рассказывают истории , ведут дневники и т.п.
Естественно, создавая породную собаку, или помесь, я от и до изучаю не только стандарт породы, но и то, как оценивают породу на выставке, и чем шоу собака отличается от настоящей рабочей лошадки. А различия, нужно сказать очень существенны и шоу сильно проигрывают перед рабочими лошадками... Мда...
И конечно где оценка породы, стандарт и родословная, то там много чего интересного узнаешь...

0

747

Шакти написал(а):

шоу сильно проигрывают перед рабочими лошадками...

Оно и понятно. Даже на примере тех же немцев... Но это уже отдельная грустная история.

0

748

Floki
Шакти
Ну вот, я дала вам возможность по-обсуждать эту тему. не нужно аплодисментов Хдд

0

749

Шакти
И спасибо, теперь я знаю немного больше о таких случаях_))

0

750

Всем добра :3
*заползает в комнату*

0

751

Sweet
Привеет)

0

752

Луна
*тискает*
Как дела у тебя?

0

753

Sweet
Ми-ми-ми) Да хорошо, отучилась и рада Хдд)
Я дописала анкету, но отправлять чего-то очкую.. :pained:

0

754

Луна
Вот и отлично хд
Чего боишься? Проверят, если есть ошибки укажут на них, если ошибок нет, то примут тебя, вот и всё.

0

755

Sweet написал(а):

если ошибок нет

Неее, такого ещё не бывало Хдд)
Как ты поживаешь?)

0

756

Floki
Немцы, английские бульдоги, бультерьеры и прочая - прочая...
Эх... Была у меня гифка, где немец, больше кажущийся беспородным, берет двухметровый (или трех?) барьер со спины мужчины... Причем легко.

Луна
А можно мы увековечим тебя? Например в музее.... (намек на рыжую шкурку и.. ) =D

Sweet
Доброго))

0

757

Шакти написал(а):

(намек на рыжую шкурку и.. )

Не-не-не... мы дохлые воняем *улыбнулась*

0

758

Луна
Всё бывает в первый раз хд
Так, что отправляй и после принятия начинай играть) Чур со мной первой начинаешь играть хд
Отлично поживаю) Вот тоже отучилась и довольная сижу хд Хотя, день у нас сегодня в техникуме был халявный. Всего лишь две пары)
Шакти
А у тебя как дела?)

0

759

Sweet написал(а):

Чур со мной первой начинаешь играть хд

Хорошо) Давно я посты не писала 0_0

0

760

Шакти
Не трогай Чёрные Носочки! Она моя)

0