Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"

Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Сэд написал(а):

аналогично знаешь. Ты сказала что на другой роле не отвечаешь следовательно нах мы не нужны Х)

Ну и с фига мне тогда интересоваться временным промежутком? Я же начала договариваться для Ша, или нет? И вообще, объяснять нужно так, как это сделала Соул немного выше..... А ты даже ссылки не дала. Я вообще уже в какой то момент думала, что вы уже там вовсю играете, у меня воображение богатое.

Я вот в первую очередь чем сейчас возмутилась? Тем, что возрождают ВКМ? Нееет, тем, что делают это без меня. Ладно не первой рассказали.... Так еще и сами все решили, и в игнор поставили... Я помню, что ты не получила моего ответа. Сейчас знаю, а до того как возмущаться - нет.

Сэд написал(а):

а помоему в данный момент мы единственные кому он нужен, разве нет?
ведь мы думаем как его возрадить чтобы он жил,  а не существовал? это не мы хард развели по поводу его возраждения....

Ну, учитывая то, как я обо всем узнала, то неудивительно.

Сэд написал(а):

Если что это имя марку и т.п. делали именно мы с лавром...

Ну так и Демон не сопротивляется. Хотя и мог бы...

0

242

Шакти написал(а):

Ну и с фига мне тогда интересоваться временным промежутком? Я же начала договариваться для Ша, или нет? И вообще, объяснять нужно так, как это сделала Соул немного выше..... А ты даже ссылки не дала. Я вообще уже в какой то момент думала, что вы уже там вовсю играете, у меня воображение богатое.

его даж в зачатии не было не то что ссылки

Шакти написал(а):

Ну так и Демон не сопротивляется. Хотя и мог бы...

так все слушай чесно мне надоело это нытье. не хочешь - не надо. все. и нефиг тут разводить. не у одной у меня уже впечатление сложилось, что ты по просту не хочешь чтобы было продолжение.
все. я все сказал

0

243

Шакти написал(а):

Ага. Но первым кто был? XD
Мне можно не говорить, я до сих пор этот косяк с Прометеем расхлебываю. =.=
Ибо человек ушел, и хотя и живет в том же городе - но недосягаем. Пароль от главного акка утерян вместе с ним.... И писец в общем то.

Печальная история ((
Ша, ну проблема-то решена.
Мы хотим переехать на другой хостинг, блин, на другой фор, чтобы подготовить более интересный контент, чтобы потребители им пользовались и не уходили. А с потухшими форумами бессмысленно что-либо делать. Количество народа и сообщений, которые давно уже утеряны, порой отпугивают людей и ни думаю, что фор заброшен. Вот в чем вся проблема
Демон сказал - пользуйтесь, дети мои, мол, я рад, что ВКМ заинтересовал людей. Ибо, он бы так просто не ушел, не оповестив о закрытии.
Шактиии, солнышко моё, ты нам всем нужна. Мы бы сказали тебе, равно как и всем, пригласили бы на чистую ролевую. И вы бы былиии зачислены в старички. Куда бы мы без вас, наших родных половинок, ой лол?;DD

0

244

Сэд написал(а):

когда мы сюда пришли хдесь было на столько убого, и, по словам лавра, не было даже собаки пришли ушли... так что нет, он не создатель.

Не важно. Простой пример, пусть и немного не в тему - Возьмите плешивого жеребенка, принадлежащего кому-то, вырастите его, превратите в конфетку, элитного чемпиона.... С разрешения владельца. Но вашим он не станет. Пример косячный, но смысл должен быть понятен....

В любом случае дальнейший спор бессмыслен. За то купила - за то и продаю.

0

245

Шакти написал(а):

Я вот в первую очередь чем сейчас возмутилась? Тем, что возрождают ВКМ? Нееет, тем, что делают это без меня. Ладно не первой рассказали.... Так еще и сами все решили, и в игнор поставили... Я помню, что ты не получила моего ответа. Сейчас знаю, а до того как возмущаться - нет.

Ну вот сейчас ты знаешь, что Сэд не получила твоего ответа, следовательно, думала, что это ТЫ ее игноришь. Значит, несуразно на нее злиться.
Продолжение ВКМ будет, ты, если хочешь, можешь принять в этом непосредственное участие. Но тебе, у меня создается такое чувство, легче продолжить ссору. =\

+1

246

Шакти написал(а):

Не важно. Простой пример, пусть и немного не в тему - Возьмите плешивого жеребенка, принадлежащего кому-то, вырастите его, превратите в конфетку, элитного чемпиона.... С разрешения владельца. Но вашим он не станет. Пример косячный, но смысл должен быть понятен....

но он и не владельца. Соул принадлежит миру ВКМ, но она не принадлежит Демону; Фактически, Соул является частью ВКМ, однако она не принадлежит Демону. О чем это я? Да о том, что информацию мы берем исключительно нашу, которую писали самостоятельно. истории Демона не касаемся, даже не притрагиваемся; разбираем форум по частям, берем то что сами вложили. Пускай идея Демона остается, значит повод переезда будет такой: это форум Демона, его жеребенок. А мы заводим своего, его и тренируем.

0

247

Soul написал(а):

но он и не владельца. Соул принадлежит миру ВКМ, но она не принадлежит Демону; Фактически, Соул является частью ВКМ, однако она не принадлежит Демону. О чем это я? Да о том, что информацию мы берем исключительно нашу, которую писали самостоятельно. истории Демона не касаемся, даже не притрагиваемся; разбираем форум по частям, берем то что сами вложили. Пускай идея Демона остается, значит повод переезда будет такой: это форум Демона, его жеребенок. А мы заводим своего, его и тренируем.

а если что-то и есть от демона - кооперайт великая сила как бы Т-т

Шакти написал(а):

в нашем случае похож больше на отказного дед домовского ребенка. И у нас с лавром усыновление произошло. Лавра нет в сети, но он уведомлен, да и думаю будет не против.
А если будет против - все уберется.
Еще вопросы?

0

248

Soul написал(а):

Ша, ну проблема-то решена.

Да я не возражаю, просто рассказываю что знаю. Ибо сталкивалась.

Richter написал(а):

Ну вот сейчас ты знаешь, что Сэд не получила твоего ответа, следовательно, думала, что это ТЫ ее игноришь. Значит, несуразно на нее злиться.
Продолжение ВКМ будет, ты, если хочешь, можешь принять в этом непосредственное участие. Но тебе, у меня создается такое чувство, легче продолжить ссору. =\

Я кричу, брызжу слюной и матерюсь сейчас? Ссорилась я выше, до "момента истины", а сейчас жду ответа от Сэд. Со мной в действительности очень легко иметь дело, не заметил? Хотя я и люблю долго и въедливо объяснять свою точку зрения, чтобы все наверняка поняли причину моих поступков, и не осталось никаких недомолвок.

Soul написал(а):

Эм.... А когда мы вернулись конкретно к ВКМ? XD Демон отдал, и ладно.... Вопросов нет, никто ничего не предъявит. Я рассуждала (не спорила) конкретно об идеях, именах и хостингах в целом....

0

249

Сэд написал(а):

в нашем случае похож больше на отказного дед домовского ребенка. И у нас с лавром усыновление произошло. Лавра нет в сети, но он уведомлен, да и думаю будет не против.
А если будет против - все уберется.
Еще вопросы?

Я просто спросила знает ли об этом Демон. Чтобы потом у вас же не было проблем с ним, или с теми, кто решит обвинить вас в воровстве. Люди разные бывают, и очень любят кричать "плагиат".

0

250

Шакти написал(а):

Эм.... А когда мы вернулись конкретно к ВКМ? XD Демон отдал, и ладно.... Вопросов нет, никто ничего не предъявит. Я рассуждала (не спорила) конкретно об идеях, именах и хостингах в целом....

ну блин, я как всегда говорю не в тему, лах же я ;DDD

Шакти написал(а):

Да я не возражаю, просто рассказываю что знаю. Ибо сталкивалась.

Да я тоже с подобным сталкивалась С:
Но мы забрали идею полностью, в том случае, в свои лапы. И если администратор приходила, то на две минуты раз в месяц, вот.

Сэд написал(а):

а если что-то и есть от демона - кооперайт великая сила как бы Т-т

От Демона только одно - начало истории, всм, что собаки и волки.
Все.
/но я все еще хочу на ролевую по чертовый брошенным животным на улицы города/

0

251

Soul написал(а):

/но я все еще хочу на ролевую по чертовый брошенным животным на улицы города/

Ага.... Зверье после того, как люди вымерли.... Разом. Пост-апокалипсис....

0

252

Шакти написал(а):

Ага.... Зверье после того, как люди вымерли.... Разом. Пост-апокалипсис....

ни. такие ролевые, на которую я хочу, существовали раньше ^ ^
про бездомных животных. ох, как я там задрачивал. **

0

253

Кхм-кхм... прочитал все то, что здесь было написано со вчерашнего дня. Можно ссылку на новый адрес проекта? Хотелось бы взглянуть. Меня, безусловно, сложно назвать старым игроком, но я был расстроен, когда здесь все накрылось и, кроме того, до этого момента вел игру, как полагается.

0

254

Kassandr
Он не готов еще. Как будет все более менее готова ссылка дастся всем.
Как я говорила ранее он еше в зачатии.
Ссылка есть у меня соул рихтера и дизайнера.

0

255

Сэд
Хорошо, жду.

0

256

После драки, как говорится, кулаками уже не машут, но я, пожалуй, поддержу Шакти. Любое цивилизованное выяснение отношений не стоит того (особенно в интернете), чтобы и правого, и виноватого поливали капсом и матом вперемешку с грязью. Раньше целиком и полностью была за возрождение, так как проект полюбился очень, но сейчас уже вряд ли приду. Подобное очень сильно отпугивает потенциальных игроков. И, собственно, из-за чего спор? Даже беседа вк превратилась в сплошной мат и бессмысленный флуд. Имхо, если и пробовать возрождать, то только на этой платформе. У меня уже был подобный опыт, могла бы помочь.

+1

257

Коннор
+1. Подобные случаи были. Трижды. Трижды с опытными и отзывчивыми админами.
Итог: по истечении месяца все снова погибло из-за нежелания игроков мириться с пустыми темами, мертвыми профилями и старыми сообщениями. Смотреть - смотрели, да и много. Но не регистрировались. А те, кто рискнул - быстро покинул нас.
Кстати, да. По поводу мата и бессмысленного флуда.
Флудили мы не днями напролет, а лишь в определенные моменты. Поднимали друг-другу настроение и прочее.
(С) Сэд: Беседа и сделана для общения как бы хд а вопросы тут решаются очень даде эфективно. Что то не нравится - не держим. Счас удалю без б.

Отредактировано Soul (2014-04-08 16:29:15)

0

258

Коннор написал(а):

После драки, как говорится, кулаками уже не машут, но я, пожалуй, поддержу Шакти. Любое цивилизованное выяснение отношений не стоит того (особенно в интернете), чтобы и правого, и виноватого поливали капсом и матом вперемешку с грязью. Раньше целиком и полностью была за возрождение, так как проект полюбился очень, но сейчас уже вряд ли приду. Подобное очень сильно отпугивает потенциальных игроков. И, собственно, из-за чего спор? Даже беседа вк превратилась в сплошной мат и бессмысленный флуд. Имхо, если и пробовать возрождать, то только на этой платформе. У меня уже был подобный опыт, могла бы помочь.

Вы знаете причину этого капса? Нет. Поэтому не стоит делать выводов.
Причина капса была за долго до вашего появления на форуме.
Если будет желание - в вк у соул или рыжего можно спросить вам даже скрины предоставят....

0

259

Коннор, тут люди на эмоциях были, потому и не сдерживались.
Что касается беседы, то, разумеется, она не носила онли официальный характер. Были и отклонения от темы, обыкновенный флуд, да, но мы раз за разом возвращались к обсуждению ролевой. Ты отписывалась где-то в начале (29 марта), после я не видела ни одного твоего сообщения. Сэд нам показывала легенды, которая она писала, просила оценить, мы нашли дизайнера, который опять же с нами обсудил нюансы, была дана ссылка на проект, можно было зарегистрироваться заранее. Мы потихоньку заполняли форум, но ты как-то не у дел оказалось. Может быть, тебе проще было видеть в беседе сплошной оффтоп?
Прости, если мои слова показались тебе чересчур грубыми, но я лишь констатирую факт.

0

260

А я поддерживаю Коннора. При любых раскладах выяснение отношений можно - и следует - вести много более адекватными методами, чем оно велось здесь. А уж о содержательности того, что получается в результате подобного подхода, лучше и вовсе промолчать.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно