Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"

Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Шакти написал(а):

Надеюсь хоть Демона вы спросили можно ли использовать эту инфу, имя и идею для своего форума? Да, он оставил проект, но ВКМ все еще остается его интеллектуальной собственностью.

Про идею, кстати, уже надо спрашивать у Лаврентиса, а не у Демона. Ибо, идея была за Лаврентисом, как за таковым.
Слежу за этим почти с самого начала и Тис пришел, дабы помочь и впилить свои планы.
Так что, ничего не знаем. Тис скажет четкое "Нет", мы решим уже.
Демон, кстати, хорошее впечатление не складывает. Недавно стащил кой-чего отсюда. То, что писалось не им вручную.

0

222

ОПС.
ВИНОВАТ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ. ПОСЛЕДНИЙ СКРИН, БЛ.
https://pp.vk.me/c614829/v614829210/7edd/7dkA4IaD0zw.jpg

0

223

Soul
Нет было. И тут кстати не до конца.

Сэд (21:49:43 29/03/2014)
мы решили на 6-7 минимум хдд

чтобы все были мега старички и то только несколько хд

i-san (10:50:25 30/03/2014)
Не, слишком много.... =.=  Ша уже труп, хотя и самая молодая...

Сэд написал(а):

он не его. По сути он такой какой есть благодаря лавру ну и моей маленькой участии. Все.

эт я так, чито на одно ответил дальше вылез ибо бессмысленно

А вот тут проблемка, да. По закону идея принадлежит Демону, а то, что другие вкладывались - это лишь соавторство. И первоначальные права именно его.

Было у нас как то, да.... Когда на крейсере главный админ быстро притих, а мы с Лори полностью разработали весь мир. И все рано АВТОРСТВО принадлежало в первую очередь именно ему. Это нам знакомый юрист объяснял, когда у нас с Лори спор зашел после того, как он устранился. Я хотела сменить пароль на его аке, дабы он не пришел и не снес все к чертям. Мне очень подробно тогда объяснили, что это кража акка и идеи автора......

0

224

Шакти написал(а):

выше сообщенье, где видно - Сэд писала последняя.

0

225

Шакти написал(а):

А МНЕ ОНО НЕ ПРИШЛО ОЗО
никуда, ни на комп, ни на телефон О_О правда О+о
могу скрин тож дать О_о

Шакти написал(а):

Было у нас как то, да.... Когда на крейсере главный админ быстро притих, а мы с Лори полностью разработали весь мир. И все рано АВТОРСТВО принадлежало в первую очередь именно ему. Это нам знакомый юрист объяснял, когда у нас с Лори спор зашел после того, как он устранился. Я хотела сменить пароль на его аке, дабы он не пришел и не снес все к чертям. Мне очень подробно тогда объяснили, что это кража акка и идеи автора......

дело в том, что в свое время мне все права были переданы... еще в сентябре... в один из уходов демона....
когда ролка в очереднейший раз померала и все амс пропали или сбежали вот

0

226

Шакти написал(а):

то есть получается, если я создам форум, положу на него хуй, а все остальные подключатся и сделают его МЕГАКРУТЫМИУВЛЕКАТЕЛЬНЫМ,ЧТОБЫВСЕСДОХЛИОТЗАВИСТИ, то я могу придти и забрать форум себе, ибо - Я ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР И МНЕ ВСЕ МОЖНО, так?
у Демона не было, наверняка, идей на этот счет.

0

227

https://forumstatic.ru/files/0014/0b/3e/97978.jpg

0

228

Шакти написал(а):

Надеюсь хоть Демона вы спросили можно ли использовать эту инфу, имя и идею для своего форума? Да, он оставил проект, но ВКМ все еще остается его интеллектуальной собственностью.

https://pp.vk.me/c606528/v606528220/570e/oewOXnVia4k.jpg
https://pp.vk.me/c606528/v606528220/5716/HQbE9F0OZaQ.jpg

0

229

Сэд написал(а):

А МНЕ ОНО НЕ ПРИШЛО ОЗО
никуда, ни на комп, ни на телефон О_О правда О+о
могу скрин тож дать О_о

Я писала и очень долго ждала ответа. Потом решила, что на меня забили.....

Сэд написал(а):

дело в том, что в свое время мне все права были переданы... еще в сентябре... в один из уходов демона....
когда ролка в очереднейший раз померала и все амс пропали или сбежали вот

На сам ресурс - да. Но на инфу с ресурса и на имя - нет. Интересная такая тонкость, ага..... Сама прифигела когда узнала.

Soul написал(а):

то есть получается, если я создам форум, положу на него хуй, а все остальные подключатся и сделают его МЕГАКРУТЫМИУВЛЕКАТЕЛЬНЫМ,ЧТОБЫВСЕСДОХЛИОТЗАВИСТИ, то я могу придти и забрать форум себе, ибо - Я ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР И МНЕ ВСЕ МОЖНО, так?
у Демона не было, наверняка, идей на этот счет.

Ну или предъявить права на хостинг, идею и имя.

0

230

Richter
Оки. Хоть отсюда козы небудет....

0

231

Шакти написал(а):

Ну или предъявить права на хостинг, идею и имя.

его идея касается только названия ролевой и сюжета первой части.
к тому же, Рихтер преподнес уже доказательство, лоль.

0

232

Шакти написал(а):

На сам ресурс - да. Но на инфу с ресурса и на имя - нет. Интересная такая тонкость, ага..... Сама прифигела когда узнала.

и на инфу и на все... мне переданы были права гл админа кста....
п.с имя другое. остался только начальный сюжет(описание что было) и стаи и то только кс и все Х) ну еще и те, которые ныне не существуют но есть в хронике...

0

233

Soul написал(а):

сюжета первой части.

а если быть точнее, только то, что были люди и ушли люди и остался лес с собаками....
даже про бешенство мы думали Х)

0

234

Сэд написал(а):

а если быть точнее, только то, что были люди и ушли люди и остался лес с собаками....
даже про бешенство мы думали Х)

ну вот за это.
вообще, Шакти.
Дело обстоит так:
вообще, у нас новая идея, новое название, просто название стаи (одной) такое же.
продолжаем историю. ЭТО НЕ АВТОРСКИЙ МИР, ЧТОБЫ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРАВА. я помню, мне объясняла Сэд, что ВКМ не является авторским миром.
мы создали просто ролевую, но с похожим сюжетом.
мы не собираемся начинать с чистого листа.
и кстати. семь лет предложила я. была идея взять больше, но сошлись на семи годах.
потому что ЭТО НОВАЯ ИДЕЯ. это не старые персонажи, это уже будущее, новое поколение, мать его.

0

235

Soul написал(а):

его идея касается только названия ролевой и сюжета первой части.
к тому же, Рихтер преподнес уже доказательство, лоль.

Ну, ролевая не сама создалась, так? Кнопочка создать тоже не сама нажалась. Слово эпидемия, прежние стаи/своры..... Все это фигурировало вплоть до последнего момента. Это и есть "идея игры". Имя тоже немаловажно - это марка и репутация.

(я видела то, что кидал Рих, и отвечаю на конкретный вопрос)

0

236

Сэд
Ладно, предположим, что мое сообщение до тебя не дошло.... Я тебе сколько раз говорила что я нервная и мнительная, а моя самооценка ниже плинтуса? И если мне не отвечают, то я там нахрен ненужна, а значит навязываться не стоит. И лучше уйти пока не послали. Если я не отвечаю, то нужно пнуть, или просто напомнить о себе, а не молчать как партизан. Или я правда сделаю вывод, что ненужна, как стал ненужен ВКМ.

0

237

Шакти написал(а):

Ну, ролевая не сама создалась, так? Кнопочка создать тоже не сама нажалась. Слово эпидемия, прежние стаи/своры..... Все это фигурировало вплоть до последнего момента. Это и есть "идея игры". Имя тоже немаловажно - это марка и репутация.

создать может и умалишенный, я на это намекаю.
смотрии, Ша.
Было все так (как я поняла):
Демон написал: "Люди ушли, собаки в лесу,"
А другие игроки (!) это подхватили.

Отредактировано Soul (2014-04-06 18:19:30)

0

238

Soul написал(а):

создать может и умалишенный, я на это намекаю.
смотрии, Ша.
Было все так, как я поняла:
Демон написал: "Люди ушли, собаки в лесу,"
А другие игроки (!) это подхватили.

Ага. Но первым кто был? XD
Мне можно не говорить, я до сих пор этот косяк с Прометеем расхлебываю. =.=
Ибо человек ушел, и хотя и живет в том же городе - но недосягаем. Пароль от главного акка утерян вместе с ним.... И писец в общем то.

0

239

Шакти написал(а):

Ладно, предположим, что мое сообщение до тебя не дошло.... Я тебе сколько раз говорила что я нервная и мнительная, а моя самооценка ниже плинтуса? И если мне не отвечают, то я там нахрен ненужна, а значит навязываться не стоит. И лучше уйти пока не послали. Если я не отвечаю, то нужно пнуть, или просто напомнить о себе, а не молчать как партизан. Или я правда сделаю вывод, что ненужна, как стал ненужен ВКМ.

аналогично знаешь. Ты сказала что на другой роле не отвечаешь следовательно нах мы не нужны Х)

Шакти написал(а):

как стал ненужен ВКМ.

а помоему в данный момент мы единственные кому он нужен, разве нет?
ведь мы думаем как его возрадить чтобы он жил,  а не существовал? это не мы хард развели по поводу его возраждения....

Шакти написал(а):

Имя тоже немаловажно - это марка и репутация.

Если что это имя марку и т.п. делали именно мы с лавром...

0

240

Шакти написал(а):

Ага. Но первым кто был? XD

когда мы сюда пришли хдесь было на столько убого, и, по словам лавра, не было даже собаки пришли ушли... так что нет, он не создатель.

Шакти написал(а):

Ибо человек ушел, и хотя и живет в том же городе - но недосягаем. Пароль от главного акка утерян вместе с ним.... И писец в общем то.

заходешь на поддержку муба и там есть такая услуга смена гл акка... это законно народ...

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно