Ну и какого хрена?
Сначала закрылись на профилактику, потом вернули все как было, словно ничего не произошло.
Флуд №35 "У нас есть печеньки :з"
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012014-04-05 23:09:26
Поделиться2022014-04-05 23:28:53
Nestor
Да я вот тоже пытаюсь разобраться, что здесь происходит...
Поделиться2032014-04-06 15:36:21
Nestor
Kassandr
Сама не поняла. Форум открыла Сэд, нафига - непонятно. (ее Канто админом поставил.)
Она приходила ко мне несколько недель назад с вопросом о поднятии форума на другом ресурсе со скачком в несколько лет (лет семь кажись). Я спросила нафига, если работать, то работать с этим временем, и если кто еще согласится работать (я одна не собираюсь, ибо не потяну. Я и так загружена в реале.)
Я вообще не понимаю - хотели закрыться, так пожалуйста. Меня не спросили правда, но я согласилась с мнением большинства (смотрим причину выше). Особенно после того, как народ радостно побежал собирать вещи и расползаться по форумам. И в общем то да, я обиделась. ПОТОМУ ФОРУМ ЗАКРЫТ.
ВСЕ.
Поделиться2042014-04-06 15:44:42
Эм так, я спрашивала всех старичков, с кем имела связь. Все поддержали мою идею и мы решали каким образом будем это делать. пришли к выводу, что данный сюжет логично окончен и нужно продолжение, но т.к. тупо лепить что-то бес скачков мы решили немного подумать.... тралялял решили сделать скачек в 6 лет.
что-то типо нового поколения. И так, форум почти готов уже.
И блин, я спрашивал и советывался (и до сих пор это делаю) с игроками, кои давали мне свои вк, там даже не только старички.
Сначала закрылись на профилактику, потом вернули все как было, словно ничего не произошло.
профилактика снята лишь для моего удобства разбора информации.
Да я вот тоже пытаюсь разобраться, что здесь происходит...
ничего. Создается продолжение на новом адресе.
И Я СООБЩАЛ БЛИН
Поделиться2052014-04-06 16:05:15
Эм так, я спрашивала всех старичков, с кем имела связь. Все поддержали мою идею и мы решали каким образом будем это делать. пришли к выводу, что данный сюжет логично окончен и нужно продолжение, но т.к. тупо лепить что-то бес скачков мы решили немного подумать.... тралялял решили сделать скачек в 6 лет.
1. ВЫ решили, ага. Меня же просто в известность поставили. Я тебе сразу сказала, что для моего перса этот скачек слишком большой. Бля, ей три года еще!!!! Я так вообще не могу за своего перса ее жизнь раскрыть. Девять лет для бродячей собаки глубокая старость.
2. Почему опрос проводился по непонятным ресурсам, а не на форуме? Тут регулярно светились все старички, но ни один так и не отписался. Тобиш важно мнение только некоторых (обвинение в сторону конкретно Сэд), а все остальные побоку, так? (Да, я стерва и шизанутая дура, ибо МЕНЯ не спрашивали. Но меня уже ВЫБЕСИЛИ конкретно. Сначала сами решили закрыться, только Рыж сказал. Потом втихую решили возродиться.... Не спрашивая меня, и решая где то за углом... Не, круто конечно.)
Бля, я точно дура.... Нахрена я вообще так долго форум этот тянула (не только я конечно, но на руинах бросили именно меня)? Делала тут что-то.... Придумывала..... Пыталась что-то спасти когда все плюнули. (не в сторону Майка и Канто, они были до последнего, хотя и быстро согласились все закрыть. Это тоже обидно)
Поделиться2062014-04-06 16:10:47
1. ВЫ решили, ага. Меня же просто в известность поставили. Я тебе сразу сказала, что для моего перса этот скачек слишком большой. Бля, ей три года еще!!!! Я так вообще не могу за своего перса ее жизнь раскрыть. Девять лет для бродячей собаки глубокая старость.
у всех персонажи летят к чертям, не у тебя одной
2. Почему опрос проводился по непонятным ресурсам, а не на форуме? Тут регулярно светились все старички, но ни один так и не отписался. Тобиш важно мнение только некоторых (обвинение в сторону конкретно Сэд), а все остальные побоку, так? (Да, я стерва и шизанутая дура, ибо МЕНЯ не спрашивали. Но меня уже ВЫБЕСИЛИ конкретно. Сначала сами решили закрыться, только Рыж сказал. Потом втихую решили возродиться.... Не спрашивая меня, и решая где то за углом... Не, круто конечно.)
опрос был ДО того, как сняли профилактику
к тому же, много ли народу сюда будут заглядывать, мм? едва ли
мнение учитывалось всех, кого удалось опросить, а это, в основном, были последние из активистов форума.
и их больше, чем тех, кто ничего не знал/был против
и сказал не я один, однако же. найди мне людей, которые были реально против и могли бы возродить ЭТОТ вкм
Бля, я точно дура.... Нахрена я вообще так долго форум этот тянула (не только я конечно, но на руинах бросили именно меня)? Делала тут что-то.... Придумывала..... Пыталась что-то спасти когда все плюнули. (не в сторону Майка и Канто, они были до последнего, хотя и быстро согласились все закрыть. Это тоже обидно)
ты - тянула? едва ли.
делала что-то - да, но не тянула. тянула бы - так никто бы и не пикнул о закрытии
а закрыть согласились по той же причине, по какой собак, например, усыпляют. вкм просто тупо висел без дела, отрада для любителей плагиата или срача на заброшенных форумах. а так хоть все знают, что форум более не активен
Поделиться2072014-04-06 16:17:12
Воу, спокойно. Давайте я попробую все разрулить.
Шакти, мне Сэд сказала, что тебя спрашивала, и ты была за что-то новое, значит, уже не за старый ВКМ. Вы же с ней об этом переписывались в аське.
Потом втихую решили возродиться.... Не спрашивая меня, и решая где то за углом...
Значит, это неправда, и тебя все-таки спрашивали?
Нахрена я вообще так долго форум этот тянула (не только я конечно, но на руинах бросили именно меня)?
Ну вот зачем ты начинаешь из себя делать жертву? Послушай, Ша, ты же взрослый и адекватный человек, я не верю, что с тобой нельзя договориться и прийти к компромиссу. Сейчас можно отставить чувства в сторонку и спокойно обсуждать ситуацию, это ли не лучший выход, чем просто выплескивание эмоций и дальнейшее хлопанье дверью?
Поделиться2082014-04-06 16:22:50
так я тебе в асе писала эт раз, два на тот момент тут все было на профилактеке и я активно выпрашивал пароли... через три-пять дней выпросили и открыли
а тут ток два чела в сутки, те, кто знал об этом
Потом втихую решили возродиться.... Не спрашивая меня, и решая где то за углом... Не, круто конечно.)
я тебе писала, ответа в итоге нормального не дождалась... только то, что ты играешь на другом проекте и тебе скачек маленький когда народ (человек 5 без меня) решили во все на 10 лет, я уговаривал на 6
(не только я конечно, но на руинах бросили именно меня)?
и так, я ща буду материться. БЛЯТЬ КАКОГО ХЕРА? МЕНЯ ТОГДА ТАК ПИЗДЕЦ КАК ВЫНУДИЛИ УЙТИ И ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОГО МНЕ БЫЛО??? ЗНАЕШЬ? НЕТ. ВОТ ПОЭТОМУ МЕНЯ УГОВОРИЛИ ВЕРНУТЬСЯ, ВОТ ПОЭТОМУ Я НАПЛЕВАЛА НА ВСЕ И ВЕРНУЛАСЬ, ПОЭТОМУ...
И ЧТО Я ВНОВЬ СЛЫШУ? А? ПЛЕВОК В ЛИЦО И НОЖ В СПИНУ? ДА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО УЖЕ. Я МОЛЧУ ПРО ЛАВРА, ЧТО И КАК ОН ГОВОРИЛ КОГДА МЕНЯ ОНИ УСПОКАИВАЛИ С СОУЛ. ОН ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ И ЕГО СЛОВАМИ БЫЛО ТО, ЧТО БЛИТЬ ОН ОПЯТЬ ВСЕ ВЫТЕНЕТ, НО ТОЛКУ НОЛЬ ИБО НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО ИЗ ТОГДАШНИХ АДМИНОВ БЫЛО...
и так, я уже снова взбешен, поэтому пока оставлю все это другим. Ибо они адекватнее меня.
удаляюсь нах.
И если кто-то действительно против возраждения вкм, то он навсегда останется в этой МОГИЛЕ куда ее загнал амс, а именно те, кто остались.
те, кто реально что-то делал был Лавр.
Остальные же только когда в попу автомат вставят.
И да, много вы наработали? чет я не вижу активной игры?
вот и это главная ваша ошибка. Вы сделали лишь так, чтобы ВАМ было хорошо, не другим.
ВСЕ БЛИН Я БОЛЬШЕ НИХЕРА НЕ НАПИШУ.
Поделиться2092014-04-06 16:31:21
Ебанный свет, НАРОД:
Кого смогли - предупредили. Форум открыт для таких, как я, бля. Я узнала позже 19 числа, мне НУЖНЫ БЫЛИ МОИ АНКЕТЫ. также форум открыт для сбора нужной информации, дабы не было плагиата.
никто не играет, полноценного двойника ВКМ нет.
Возродиться решили, да. НО НЕТ, КАК ТАКОВОГО ПОЛНОЦЕННОГО ФОРУМА, ГДЕ КИПИТ ЖИЗНЬ. Об этом узнали бы все старички, кого бы удалось выцепить, все дела. Хуйни не говорите, не устраивайте срач.
Поделиться2102014-04-06 16:36:16
опрос был ДО того, как сняли профилактику
к тому же, много ли народу сюда будут заглядывать, мм? едва ли
мнение учитывалось всех, кого удалось опросить, а это, в основном, были последние из активистов форума.
и их больше, чем тех, кто ничего не знал/был против
Пришли, попросили Канто снять профилактику, сделали рассылку. Или пригласили всех тех кого смогли найти. ЭТО НЕ ТРУДНО! Тем более что ежедневно, даже при закрытом форуме, здесь было не менее 9 человек.
и сказал не я один, однако же. найди мне людей, которые были реально против и могли бы возродить ЭТОТ вкм
Дело даже не в том, что сделать, а КАК это сделать. Не в тихую по углам.
делала что-то - да, но не тянула. тянула бы - так никто бы и не пикнул о закрытии
а закрыть согласились по той же причине, по какой собак, например, усыпляют. вкм просто тупо висел без дела, отрада для любителей плагиата или срача на заброшенных форумах. а так хоть все знают, что форум более не активен
Не тебе говорить, ты сбежал поджав хвост.
Срач был только при тебе, плагиат был всегда, и не только на ВКМ.
И игра шла, хоть и понемногу. Хрен ли вообще было возвращаться на "умирающий" форум, заявляться сыном Ша, стопорить игру.... А игра шла, по крайней мере в ДО. И у волков тоже. И у полумесяца.
Шакти, мне Сэд сказала, что тебя спрашивала, и ты была за что-то новое, значит, уже не за старый ВКМ. Вы же с ней об этом переписывались в аське.
я тебе писала, ответа в итоге нормального не дождалась... только то, что ты играешь на другом проекте и тебе скачек маленький когда народ (человек 5 без меня) решили во все на 10 лет, я уговаривал на 6
Меня спросили уже по факту, поставив в известность. Хотя я и сказала нет.
Потом все связи оборвали. Ни ссылки на проект, ни ответа, ни привета.
БЛЯТЬ КАКОГО ХЕРА? МЕНЯ ТОГДА ТАК ПИЗДЕЦ КАК ВЫНУДИЛИ УЙТИ И ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОГО МНЕ БЫЛО???
Я тебя вынудила уйти, да? Что чуть сама не ушла пытаясь тебя вернуть, ага.
Ну вот зачем ты начинаешь из себя делать жертву? Послушай, Ша, ты же взрослый и адекватный человек, я не верю, что с тобой нельзя договориться и прийти к компромиссу. Сейчас можно отставить чувства в сторонку и спокойно обсуждать ситуацию, это ли не лучший выход, чем просто выплескивание эмоций и дальнейшее хлопанье дверью?
Я очень долго держалась, Рих. Очень. Ревела, когда увидела то обсуждение о закрытии, но держалась. Но у меня тоже нервы не железные. Я четыре месяца как на пороховой бочке. Я не гений как Лавр, да. И не такой электровеник как Сэд. Но мне тоже обидно.
Поделиться2112014-04-06 16:43:13
Пришли, попросили Канто снять профилактику, сделали рассылку. Или пригласили всех тех кого смогли найти. ЭТО НЕ ТРУДНО! Тем более что ежедневно, даже при закрытом форуме, здесь было не менее 9 человек.
едва ли
всех, абсолютно всех, с кем была связь через ВК, оповестили
Дело даже не в том, что сделать, а КАК это сделать. Не в тихую по углам.
рассказали бы обо всем сразу - затихли бы еще в сааамом начале
Не тебе говорить, ты сбежал поджав хвост.
я?
я не сбежал
сбежал бы я вообще молча, оставив акк пустым
так что не надо мне тут
Срач был только при тебе, плагиат был всегда, и не только на ВКМ.
И игра шла, хоть и понемногу. Хрен ли вообще было возвращаться на "умирающий" форум, заявляться сыном Ша, стопорить игру.... А игра шла, по крайней мере в ДО. И у волков тоже. И у полумесяца.
значит, я ставил под вопрос правильные вещи, раз страшный срач получался
я не стопорил игру, зависло после Сэд, однако ж
заявился из-за той же Сэд, она затащила, претензии все к ней по этому поводу
медленная игра - признак полудохлого форума
Меня спросили уже по факту, поставив в известность. Хотя я и сказала нет.
Потом все связи оборвали. Ни ссылки на проект, ни ответа, ни привета.
сама не отвечалатоже выспросил у Сэд
Я тебя вынудила уйти, да? Что чуть сама не ушла пытаясь тебя вернуть, ага.
но твои же слова довели до всеговсего, так? не тебя одной, это да. но все-таки
Поделиться2122014-04-06 16:46:24
Шакти, мне кажется, уже ясно, что прежний ВКМ свое отжил. Да, времена были замечательные, но сейчас они уже ушли.
Просто скажи, чем тебе не по душе та идея, что у нас сейчас? Тот же ВКМ, только позднее?
Поделиться2132014-04-06 16:58:55
сама не отвечала
Да ты что? Прям таки не отвечала?
но твои же слова довели до всеговсего, так? не тебя одной, это да. но все-таки
Да, конечно мои. Я же посмела раскрыть рот и оспорить ваши решения.... Так что конечно Шакти во всем виновата.
Richter
Отжил, я уже смирилась. Но мне стало очень больно когда стали ворошить его труп. Неужели нельзя начать совершенно новый проект без использования этого "ВКМ-2"?
Поделиться2142014-04-06 17:01:21
Шакти, эм, ты о чем? Никто не ворошит его труп Оо" Считай, это его внук. Никто не хотел забывать атмосферу старого ВКМ, но так как шансы его возродить были невелики, было принято решение создать продолжение.
Поделиться2152014-04-06 17:02:45
Да ты что? Прям таки не отвечала?
Сэд сказала, что после одного из вопросов (или не вопросов, не помню точно) ты более не писала ей
вообще
Да, конечно мои. Я же посмела раскрыть рот и оспорить ваши решения.... Так что конечно Шакти во всем виновата.
мне капсом написать? не ты одна, да
может, вообще не ты, смотря с какой стороны смотреть
факт в том, что "грешок" возможен
пардон за непонятную речь, если она будет, я скоро пойду спать
Поделиться2162014-04-06 17:20:10
это снова я. меня проигнорировали в прошлый раз. Но я пришел не для того, чтобы читать сейчас то, что творится на ВКМ.
задумайтесь, блядь, люди. взрослые, а такой фигнём страдаете.
и да, я сеййчас на стороне Сэд, Рыжего и Рихтера.
Шакти, ты перегибаешь палку, увы. потому что Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ:
- мы предупредили всех, кто был. Сэд кинула скрины, на которых ясно показано, что ты была в курсе.
- новый сайт к тому, что сюда мало кто заявится. поверьте, такую историю я уже переживала - на старые форумы почти не возвращаются. и в скором времени то, что было возвращено, снова падает в Лету. но на этот раз уже забивают на это, считая недоразумением.
МЫ ПРИШЛИ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ ВОЗВРАЩАТЬ Т.У.Т.
СЮДА ЗАХОДЯТ, ЧТОБЫ ПРОСТИТЬСЯ СО СВОИМ ДЕТИЩЕМ, МАТЬ ЕГО.
[HR]
ХОТЯ НУ НАХУЙ. Я НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ВЫ ТАМ ПИШЕТЕ, МНЕ ПОХУЙ - АБСОЛЮТНО, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СВОЯ НЕОСПОРИМАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ:
ИТОГ: форум не выживет, если снова будет возвращать этот. даже если на это уйдут все силы - ЛЮДИ НЕ ЗАИнТЕРЕСОВАНЫ ЭТИМ.
#ЯВСЕСКАЗАЛ
Поделиться2172014-04-06 17:20:45
Сэд сказала, что после одного из вопросов (или не вопросов, не помню точно) ты более не писала ей
вообще
Она сказала что решила накрутить на семь лет, я не согласилась и она замолчала. Я так поняла что разговаривать дальше она со мной не хочет. Это все было когда народ уже все решил. Окончание - здесь.
мне капсом написать? не ты одна, да
может, вообще не ты, смотря с какой стороны смотреть
факт в том, что "грешок" возможен
А с какой не посмотри. Хотя мне уже почти все равно....
Richter
Это просто игра слов, но смысл остается прежним.
Надеюсь хоть Демона вы спросили можно ли использовать эту инфу, имя и идею для своего форума? Да, он оставил проект, но ВКМ все еще остается его интеллектуальной собственностью.
Поделиться2182014-04-06 17:23:56
- мы предупредили всех, кто был. Сэд кинула скрины, на которых ясно показано, что ты была в курсе.
Да. Где мне сообщили о уже свершившимся и где я сказала нет. А потом меня поставили в игнор.
Поделиться2192014-04-06 17:27:38
Да. Где мне сообщили о уже свершившимся и где я сказала нет. А потом меня поставили в игнор.
четкое нет? где?
Поделиться2202014-04-06 17:31:07
Надеюсь хоть Демона вы спросили можно ли использовать эту инфу, имя и идею для своего форума? Да, он оставил проект, но ВКМ все еще остается его интеллектуальной собственностью.
он не его. По сути он такой какой есть благодаря лавру ну и моей маленькой участии. Все.
эт я так, чито на одно ответил дальше вылез ибо бессмысленно