Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Nestor написал(а):

и снова бы пошел на попятную, ахах

думаешь, ушел бы?;DDD

Nestor написал(а):

жнецы, кстати, силой себе сук забирают, ахаха

О_О
как-то страшно стало вдруг хдд

0

102

Писали в среду пробник ГИА... Найдя у некоторых людей сходства с готовыми сочинениями в интернете, русичка подумала, что все оттуда всё слизали, и в итоге нам теперь завтра тащиться в школу к 10 часам и снова высиживать три часа, писать другую работу == ну охренеть теперь

0

103

Richter
не повезло :С
почему должны страдать другие из-за некоторых? ><
не расстраивайся, Рихтяяш~

0

104

Toffee, да лан. То написала, и это осилю х) Просто не первый раз она какую-то ерунду вбивает себе в голову, из-за которой потом всем гемор. Помню, как-то раз ей показалось, что кто-то в классе распылил какой-то баллончик, она вывела нас сидеть на первом этаже, прочла лекцию, ничему не верила вообще. Потом опять же перенесла урок, но на первый день каникул, и заставила писать изложение :\\

0

105

Richter
лааал. бывают и такие учителя. вообще противный тип. потому что из-за них не сориентироваться на учебе.
я так понимаю, что балончик никто не распылял в тот раз, да?
не переживай, я уверена, вы все выдержите ^ ^
к тому же, она не у один вас ведет, ахаха

0

106

Toffee, да, никому бы такая идея и в голову не пришла х)
да уж надеюсь хд потому что нервы она уже вытрепала знатно

0

107

Richter
просто у нас в школе распыляли баллончик по классу хд точнее даже, хрень какую-то, то которой просто не проходит кашель.
но заметили это только к концу урока D:
подожди. вы по выходным не учитесь, чтоль? Оо
или, завтра дополнительный урок будет?:о

Отредактировано Toffee (2014-01-24 14:01:07)

0

108

Toffee, как такое можно заметить только к концу урока? х))
у нас недавно отменили уроки в субботу просто, вроде как по всей Москве это было. так что нам просто завтра идти и писать работу снова, ну только другую на этот раз, разумеется

0

109

Richter
потому что она странная была, и ей было наплевать на то, что весь класс кашляет. а сама почувствовала только к концу урока 8DDD
кошмарно просто о_о
захотели выспаться - какая-то тетка заставляет идти и переписывать все :С
я бы не простила хЗ

0

110

Toffee, мда, иногда я просто поражаюсь некоторым людям хд
да блин! отбирают у меня мой законный выходной х) и никак не отмазаться, что я даже не думала списывать ниоткуда

0

111

Richter
это вообще третью часть вы писали ГИА? или у вас по русскому будет только изложение?
или вообще, что вы писали-то там?;D
я потому что сдавала обычные экзамены, в смысле, по билетам, и потому мы все писали изложение с элементами сочинения хд

0

112

Toffee, ну там три части, изложение, тесты и сочинение на заданную тему. сочинения я ненавижу больше всего, божэ х) причем тебе просто дается чье-нибудь высказывание и нужно его развить, аргументировать примерами из текста и все такое. вот у меня была цитата: "Удачное выражение, меткий эпитет, картинное сравнение чрезвычайно много прибавляют к тому удовольствию, которое доставляется читателю самим содержанием книги", ну крч, написать о роли художественно-выразительных средств. это еще ладно, но я сначала раписалась, и у меня вышел огромный текст, а там ведь ограничение еще стоит, так что пришлось сокращать. у меня весь черновик был перечеркан, я сама там еле разбиралась х)

0

113

гаф

0

114

Richter написал(а):

ну там три части, изложение, тесты и сочинение на заданную тему. сочинения я ненавижу больше всего, божэ х) причем тебе просто дается чье-нибудь высказывание и нужно его развить, аргументировать примерами из текста и все такое. вот у меня была цитата: "Удачное выражение, меткий эпитет, картинное сравнение чрезвычайно много прибавляют к тому удовольствию, которое доставляется читателю самим содержанием книги", ну крч, написать о роли художественно-выразительных средств. это еще ладно, но я сначала раписалась, и у меня вышел огромный текст, а там ведь ограничение еще стоит, так что пришлось сокращать. у меня весь черновик был перечеркан, я сама там еле разбиралась х)

ФОРЕВЕР РОЛЕВИК 8DDD
ну так, должным образом отнеслась к делу. какие к черту ограничения? зачееееем они, когад можно расписать так, словно ты пишешь пост, да?;D
а у нас так было, что мы писали изложение, а потом отвечали на вопрос, типа: "почему автор данной текста решил, что, там, например, березы умирают где-то?"
Я ПОЧТИ КАЖДОМУ ЕГО ВОПРОС РАЗЪЯСНЯЛА. ЭКЗАМЕН, А Я ЧУТЬ ЛИ ПО КЛАССУ НЕ БЕГАЮ, КОГДА УЧИТЕЛЬ ВЫШЕЛ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВСЕМ, МУХАХАХААХХ
меня чего-то унесло. мя почитала наши старые флудилки, где была тема, аля, поставь мне плюс ;DD
Seven
привет :з

0

115

Toffee написал(а):

Seven
привет :з

как поживаете

0

116

Toffee, о да, это уже у меня в крови хдд не умею писать кратко, хоть убей
Соулушка - добрая душа х)) мне бы мою личную Соул, когда я что-то не понимаю хд
ооо, ностальгия ** тогда еще никто не разбегался

0

117

Seven
можно на ты?(:
отлично, а ты?:з
или, стоит тоже на вы обращаться?:з
Richter
СОУЛУШКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, ЗНАЙ ЭТО, ВАХАХАХАХ
помнишь, да?.D
Оооох, даа, сейчас бы связаться с половиной и запихнуть обратно.
скучаю как-то :с
по Вив, по Рэю, который не играет больше, по Соллексу, да по многим. :С

0

118

Toffee написал(а):

Seven
можно на ты?(:
отлично, а ты?:з
или, стоит тоже на вы обращаться?:з

мне мне почти мозг взорвали ^^
Ты)
когда у вас сезон начнется?

0

119

Toffee, такое не забыть хдд
в принципе так, это осуществимо. ящетаю х)

0

120

Seven
увидишь во флуде Альдо или Шакти - атакуй их сообщениями по поводу сезона, мне самой уже нетерпится поиграть - только бы анкету написать, и все будет крутааа ;DD
хорошо, на ты :з
твой статус навевает мне воспоминания о просмотре фильма с таким же названием ^ ^
Richter
мне тоже так кажется хд
главное, упросить администраторов написать им +_+
с Нестором мы куже Лисс атаковываем, атата
мне Сэд дала страницу Реймонда, да я стесняюсь написать ему, ахахаахха
хочешь дам - напишешь?.D

та черт, вечно забываю засайзить +_+

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно