Soul, во-о-от. я бы заходила туда из-за друга, но почему-то.. не пошло. ее вообще надо на комп установить. а то она только на телефоне. а пароль утерян хд
лоооол. ну-у.. зато ты вспомнила пароль^ ^ а в скайпе надо добавить)
учеба, школа, экзамены через 3 месяца и поступление. все весело хд
ОУ ЧЕЕРТ
я совсем забыла про него
надо вдохновится, поиграть в slender arrival, и накидать чего-нибудь на анкету
мне, кстати, сон такой зимой приснился.. кошмар. и чувак, который за мной гонялся был неким промежутком между слендером и чуваком из аутласта хд
флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212014-02-24 22:37:29
Поделиться7222014-02-24 22:49:58
Liss
вот, так то лучше ^ ^
Оооу, поступления, школа, экзамены. Это так знакомо мне :с
Нее отчаивайся, все это достаточно легко ^ ^ А дальше ты поймешь, как грузят в средних и высших заведениях ;DDD
слендер о-о
ахаха. я играла в аррайвл, помню, как сидели ночью с мелкой, сначало было стремно, а потом она включила популярную на тот момент "Вот даз зе фокс сэй" и нам уже было не так страшно... До записки так шестой.D
А потом он резко появился перед нами и мы еле удрали .D
играли впервые, с первого раза прошли ^ ^
второй уровень осилить не осилили. у меня панический страх, когда за мной или на меня быстро кто-то бежит. А там этот зомбак (в последствии оказалось, что это Кэтти ._.), да еще и появиться может неожиданно хдд
Так что мне сложно играть в Аутласт и в Амнезию .D
но я тоже хочу такие упоротые сны *^*
Поделиться7232014-02-24 22:54:22
SoulОчень развивает логику
Поделиться7242014-02-24 23:03:31
Soul
упоротые сны? видали мы такое.
Поделиться7252014-02-24 23:10:15
Fors
ооо, у тебя тоже были упоротые сны? *^*
я помню лишь два своих упоротых сна .D
в одном меня пытался убить мой любимый видеоблоггер, а в другом был зомби аппокалипсис и зомби реагировали только на тех людей, у которых был какой-то отличный от других запах. а еще там была девочка из звонка .DDиз серии "хватит смотреть ужастики на ночь! - но они же не страшные." (с)
Поделиться7262014-02-24 23:15:31
Soul, легко или нет - зависит от уровня моей подготовки и от того, куда я собралась поступать. да и вуз мне уже очень хочется, на самом деле. неважно, что там будет сложнее или кто-то там еще. это будет возможность попробовать раскрыться заново. а в школе это анриал. да и не нужно уже)
ахахах, да вы, я смотрю, любите рисковать
в аррайвал играл друг. я пряталась где-то на кровати и изредка поглядывала на экран. все равно жутко было.
но история с аутластом...... я никогда этого, черт возьми, не забуду
мало того, что мы с другом решили заиграть в ЭТО в ночь перед нг, т.к нужно было убить время, так я еще и играла сама на его компе с огромным экраном, в очень хороших наушниках при выключенном свете
я ужаааасно боялась! он меня еще испугал т_т руку мне на плечо положил в самый ответственный момент. я думала, я прибью его на месте. но встать не удосужилась. моему герою срочно нужно было лезть под матрас, чтобы его не огрели дубиной или вовсе не убили хд
игра - жуть. особенно по звукам. но к ней можно приспособится, на самом деле. однако погони все равно мне казались очень страшными. хоть постепенно привыкаешь, что за тобой вечно кто-то идет по пятам, тревога всегда остается х) это было самым жутким
но моих нервишек не хватило надолго. я отдала "трон" другу, он тоже стремался, но играл хд было забавно
вооот! как раз-таки этот панический страх.. понимаю. в аутласте это так представлено. кошмар просто т_т
нуу, ахах не знаю. я бы не пожалела такой сон никому. потому что мне было ооочень страшно. это был просто ужасно страшный сон. не помню, когда мне в последний раз такие снились. мне еще потом целый день от него жутко было х___х
Поделиться7272014-02-24 23:18:07
блин, и снова.
нужно писать анализ по Тихому Дону, а я читаю Рождественского т_т
Поделиться7282014-02-24 23:18:23
/мама прополила электронный дневник
Я что-то слоупок, это в школах теперь электронные дневники? 0о
Поделиться7292014-02-24 23:20:36
Я что-то слоупок, это в школах теперь электронные дневники? 0о
даа, вроде как, везде ввели
еще с 2011 года
если память мне не изменяет)
Поделиться7302014-02-24 23:21:00
Soul
первый мой упоротый сон( ниже - у.с.):
я пытался вывести карликовых немецкмх овчарок из примесей добермана и дворняг. Собачонки благополучно загрызли одного одноклассника, другого цапнули. Я приперся в какой-то странный город с не менее странным стеклянным зданием, в котором можно было пообщаться с умершими. Я там говорю с одной хорошей преподавательницей, и договариваюсь о том, что заберу какого-то мальчика к себе. Выйдя из здания, мальчик исчезает, а в витрине(да, в этом доме есть ветрины) этого строения появляется сорока. Она там барахтается, пока не умирает. Дальше на меня нападают две ведьмы, но одну из них я убиваю, и вторая сбегает.
Поделиться7312014-02-24 23:23:39
Liss
ты настоящая героиня в моих глазах *^*
я всех провозглашаю героями, кто играл в Аутласт *^*
черт. :о
ты крутааа *^*
/лезет обниматься/ .DD
под матрас? а что не в шкаф?.DDD
печально, что этот страх распространяется и на реальность. тогда бежала на нас с моей бро собака. мелкая, просто бежала куда-то, но ее путь был на нас. черт, меня сотню раз передернуло, я подругу за руку дергала, все просила куда-нибудь отойти, пока та бежала.D
Поделиться7322014-02-24 23:24:30
везде ввели
еще с 2011 года
если память мне не изменяет)
А, ясно) я-то школу в 2005 заканчивал - мы были последним классом, который выпускался не по егэ х) У нас всё то время были бумажные дневники и журналы х) С тех пор как-то не следил за событиями)
Fors, как ты хорошо сны запоминаешь) Я подробности обычно быстро забываю
Поделиться7332014-02-24 23:26:30
Soul
я искренне рад, что не играл в это)
Поделиться7342014-02-24 23:31:49
Soul, ой да лааадно. если бы одна сидела, даже не бы не притронулась. а так, хоть с другом. не так страшно. эффект присутствия, как-никак
ну ладно с: тогда я приму титул...ээ.. героя хд
ты тоже им станешь, я верю :з
/обнимает/
под матрасом прикольнее хддд я просто боялась, лезть в те шкафчики с узкими дырочками, через которые можно было наблюдать то, что делается в комнате. очень страшно от этого было)
да-а. ужас. надо с этим что-то делать.
у моей знакомой арахнофобия. она не просто боится пауков и испытывает отвращение перед ними, у нее настоящая фобия. она испытывает сильнейший страх даже при намеке на паука: на картинке, на фотографии, при случайном упоминаний, даже от слова "паук" ее в дрожь бросает.
это на самом деле ужасно, если страх в реальность переходит. не давать ему прогрессировать)
я просто помню, как я откачивала ее в школе. нам фильм показывали, а там паук крупным планом. так она сразу в слезы, в истерику, чуть сознание не потеряла. потащила ее к медсестре, ей надавали успокоительного. но я осталась в шоке и с открытым ртом :о
Поделиться7352014-02-24 23:32:59
Fors
тоже последствия каких-нибудь упоротых фильмов, книг, рассказов из жизни?;D
черт. я тоже хочу похожий сон *^*
Fors
вообще?:о ни в Аутласт, ни в Амнезию, ни в Слендера?:о
вообще-вообще в хорроры не играл?:о
уоу :з
еще есть спасенные от такой наркомании люди! ;D
Поделиться7362014-02-24 23:34:48
А, ясно) я-то школу в 2005 заканчивал - мы были последним классом, который выпускался не по егэ х) У нас всё то время были бумажные дневники и журналы х) С тех пор как-то не следил за событиями)
ух ты! тебе повезло. лучше в традиционной форме человеку сдавать экзамен, чем каверзные тесты машине, имхо)
Поделиться7372014-02-24 23:37:13
ой да лааадно. если бы одна сидела, даже не бы не притронулась. а так, хоть с другом. не так страшно. эффект присутствия, как-никак
ну ладно с: тогда я приму титул...ээ.. героя хд
ты тоже им станешь, я верю :з
/обнимает/
под матрасом прикольнее хддд я просто боялась, лезть в те шкафчики с узкими дырочками, через которые можно было наблюдать то, что делается в комнате. очень страшно от этого было)
да-а. ужас. надо с этим что-то делать.
у моей знакомой арахнофобия. она не просто боится пауков и испытывает отвращение перед ними, у нее настоящая фобия. она испытывает сильнейший страх даже при намеке на паука: на картинке, на фотографии, при случайном упоминаний, даже от слова "паук" ее в дрожь бросает.
это на самом деле ужасно, если страх в реальность переходит. не давать ему прогрессировать)
я просто помню, как я откачивала ее в школе. нам фильм показывали, а там паук крупным планом. так она сразу в слезы, в истерику, чуть сознание не потеряла. потащила ее к медсестре, ей надавали успокоительного. но я осталась в шоке и с открытым ртом :о
меня заставляет друг качать аутласт. говорит, придет - будет меня заставлять играть, ахахаха ;DD
так что возможно я тоже стану героев. посмертно .D
но ведь он и к кровати может подойти .D
зато, радует тот факт, что они не с первого раза убивают. просто круто *^*
можно побегать от него, пока я бьюсь в истерике с криками "как от него отвязаться!", о, да, я уже представляю ^ ^
о_о а я считала себя истинным арахнофобом. но, нет, меня не бросает в дрожь от слова паук. от вида на картинке - да, но не от слова. о:
хотя, я уже отучиваюсь, нося на шее кулончик с пауком хЗ
зато, не могу с клаустрофобией расправиться :с
точнее, с некоторыми намеками на неё о:
Поделиться7382014-02-24 23:42:43
лучше в традиционной форме человеку сдавать экзамен, чем каверзные тесты машине, имхо)
Да, тесты каверзные х) Однако при поступлении в универ мне всучили тест (видимо чисто для отчетности) по граждановедению. Я гражданку к тому времени уже практически забыл, но по тесту результат оказался высоким) Те, кто принимал, даже удивились) Хотя, тест всё-таки несколько проще - там есть варианты ответов, и если что-то подзабыл, то больше вероятности вспомнить нужный или просто логически домыслить. Когда просто отвечаешь на поставленный вопрос, то если плохо помнишь тему, то мало что ответишь)
Поделиться7392014-02-24 23:57:21
Soul, а вот ты согласись хдд попробуй, по крайней мере. если собраться гурьбой, то-о может и не так страшно будет хд
Соул, тогда я воздвигну тебе памятник, да хд
все так было. одни крики "куда бежать??!" "где я?!" "у меня садятся батарейки в фонарике!!"
кстати, о батарейках и фонарике. я попала в такую реалистично-безысходную ситуацию, когда убегала от страшного аутластовкого человекоподобного чудовища в темных коридорах в полузатопленном помещении. и тут.... у меня закончилась батарея в фонарике.. я чувствую, что он сзади меня, слышу его шаги, бегу вперед, в панике что-то крича, взывая друга на помощь и неистово возмущаясь "я больше не буду в это играть! забирай свои чертовы наушники обратно! знаешь кто сегодня не будет спать?! я не буду спать?! убери от меня эту игру! или меня от той игры убери!" в общем, все в таком духе.
но потом я смирилась и посмеялась над собой. ситуация на самом деле оказалась интересной. а самое интересно - мне удалось куда-то убежать и спрятаться) кое-как хд
и верно, ибо это на самом деле кошмар. всегда хотела посмотреть на то, как проявляется фобия, а не страх. и получила. по заслугам хдд
клаустрофобия? серьезно? воу. и что за намеки? как справляешься? оО
ну, я только крови боюсь. точнее, мне очень противно, но чаще падаю в обморок. боюсь очень, когда играются с ножом начинают или с другим острым предметом. прям уууф. аж перехватывает что-то внутри)
Да, тесты каверзные х) Однако при поступлении в универ мне всучили тест (видимо чисто для отчетности) по граждановедению. Я гражданку к тому времени уже практически забыл, но по тесту результат оказался высоким) Те, кто принимал, даже удивились) Хотя, тест всё-таки несколько проще - там есть варианты ответов, и если что-то подзабыл, то больше вероятности вспомнить нужный или просто логически домыслить. Когда просто отвечаешь на поставленный вопрос, то если плохо помнишь тему, то мало что ответишь)
ну да, тест - двояко. с одной стороны есть вероятность правильного ответа, логического домысливания и метод исключения, но с другой стороны, если вопрос каверзный, то как выкрутишься - неизвестно тт
да экзамены.. в любом виде - подготовка и нервотрепка)
просто один факт того, что принимают люди, может как-то успокаивать. если ты собьешься, оговоришься или опишешься, они могут это понять, ведь всякое бывает, да и это же экзамен, человек волнуется. а с машиной такая вещь не пройдет)
Поделиться7402014-02-25 00:16:23
Liss
нудно. Может флеш придумаем?