Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Liss написал(а):

а ты давай, старайся. все напишешь и сдашь обязательно с: ты вообще молодец, если отличница)

Оценки в дневнике ничего не значат. Если оценивать мои знания за семь лет учёбы в школе объективно, то я на отличницу не потяну.

0

682

Коннор написал(а):

Оценки в дневнике ничего не значат. Если оценивать мои знания за семь лет учёбы в школе объективно, то я на отличницу не потяну.

хм, самокритично
но учителя же ставят? ставят. контрольные пишешь? пишешь. разве не показатель?

0

683

Liss написал(а):

хм, самокритично
но учителя же ставят? ставят. контрольные пишешь? пишешь. разве не показатель?

Это всё новая система. Даже если есть ошибки, но ты добрал баллы, тебе ставят пять.

0

684

Коннор как дела что нового

0

685

Коннор написал(а):

Это всё новая система. Даже если есть ошибки, но ты добрал баллы, тебе ставят пять.

но тебе же хватает баллов для хорошей оценки? конечно, она может быть разная. но все же.
было бы несправедливо, если бы ты не добирала баллов, а все равно получала хорошую оценку.
нам бы так.
это было бы выгодно. и логично. особенно, когда в школе осталось учится считанные месяцы.
а не ползать на коленях перед учителями, которые все равно не исправят, как ни старайся. все потому, что на тебе эдакий крест. а так тест написал - баллов на определенную оценку набрал - все в ажуре. а по нужным предметам можно и прессинг.

0

686

Баги, про дела уже говорила, нового - ничего, ни в голове, ни в реале. Даже анку на старшего брата перса не могу написать :с
Liss, ты в девятом или в одиннадцатом? дай бог мне пережить аудирование по англ. на ЕГЭ через несколько лет
P. S. Лисс, ты ещё ищешь того волка в "друзьях и родитсвенниках"?

0

687

Коннор, в 11 тт скорее, дай бже пережить спикинг на егэ по английскому. вот это жестоко. хотя, это слишком муторно, чтобы его вводили. хотя, здесь на вкус и на цвет фломастеры разные

Коннор написал(а):

P. S. Лисс, ты ещё ищешь того волка в "друзьях и родитсвенниках"?

даа! всеми лапками и всем, только можно ищу

0

688

Liss написал(а):

даа! всеми лапками и всем, только можно ищу

Он мне оч-чень приглянулся, но по правилам у меня огро-омный недобор сообщений и постов :с а так бы могла взять.

0

689

Коннор написал(а):

Он мне оч-чень приглянулся, но по правилам у меня огро-омный недобор сообщений и постов :с а так бы могла взять.

могу его забронировать за тобой
когда наберешь сообщение и сделаешь все, что нужно - возьмешь, если желание не уйдет)

0

690

Liss написал(а):

могу его забронировать за тобой
когда наберешь сообщение и сделаешь все, что нужно - возьмешь, если желание не уйдет)

Была бы очень благодарна. В принципе, двести сообщений - не так уж страшно, те более что я не планирую никуда пропадать. Интересно, а посты в фб считаются?

0

691

Коннор написал(а):

Была бы очень благодарна. В принципе, двести сообщений - не так уж страшно, те более что я не планирую никуда пропадать. Интересно, а посты в фб считаются?

тогда хорошо, забиваю его за тобой
все посты считаются
и игровые, и не игровые)

0

692

Liss написал(а):

тогда хорошо, забиваю его за тобой
все посты считаются
и игровые, и не игровые)

Спасибо большое) А в теме написано, что игрок пропал, т. е., за него уже играл кто-то?

0

693

Коннор написал(а):

Спасибо большое) А в теме написано, что игрок пропал, т. е., за него уже играл кто-то?

это тебе спасибо^  ^
даа, два раза. но это был один и тот же человек. и до игры, почему-то, не дошло. он был не шибко активен с постами.. разве что флуд
старая анкета должна быть. можно попросить поднять ее. а можешь написать так, как ты хочешь. выбор за тобой)

0

694

Liss написал(а):

это тебе спасибо^  ^
даа, два раза. но это был один и тот же человек. и до игры, почему-то, не дошло. он был не шибко активен с постами.. разве что флуд
старая анкета должна быть. можно попросить поднять ее. а можешь написать так, как ты хочешь. выбор за тобой)

Если персонаж уже готовый, то лучше взять готовую анкету, но я всё-таки постараюсь откопать её в архивах и посмотреть.

0

695

Коннор написал(а):

Если персонаж уже готовый, то лучше взять готовую анкету, но я всё-таки постараюсь откопать её в архивах и посмотреть.

ну да, чтобы лишние силы не тратить
как тебе удобно)
однако я что-то не могу найти анкеты т__Т

0

696

Liss, о, кого я вижу х)

0

697

Richter, и яяяя :з
приятно видеть знакомые лица, дружище)

0

698

Коннор Для анкеты нужно вдохновение или острое желание воссоединение с близким тебе другом братом. У меня это примерно выглядело как  смешивание образов во сне в реале и остроносое желание потереться мордочкой  о сильную спину  близкого друга  или иначе я готова отгрызть общественный хвост .Так и появилась краткая анкета на Бурана хорошего друга большого кота  и мне сразу стало легче  в реале крепче стала спать .

0

699

RichterПривет

0

700

Liss
лиса!;D

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно