Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Шакти написал(а):

Ну, по крайней мере среди моих знакомых игроков такие есть. XD

А мне пока не встречались х) Хотя, не, один как-то признавался, но он не был моим знакомым - просто на одной ролевой с ним были.

0

582

Стриж написал(а):

XDDD Офигеть) Я говорю, с жиру бесятся х)) Да не, у этих тоже с головами всё в порядке, просто о жратве беспокоиться не надо, энергии много, а девать её некуда) ну и партнёры, видать, бывают нерегулярно, вот и вымещают инстинкт на ком попало)

даже на курицах, ахаха
дааа, я полюбопытствовал нашел и такое видео, ахахаха

Стриж написал(а):

Интересно, бывают в природе парни, играющие за самок?

я помню, как-то из интереса попробовал)

0

583

Nestor написал(а):

я помню, как-то из интереса попробовал)

И как?)

0

584

Пообещала написать пост "в ближайшее время" и пропала. Я молодец  http://uploads.ru/i/G/B/5/GB5ov.png

Стриж, мы с тобой договаривались поохотиться, случайно столкнулись на поле, или это остается на мое усмотрение?

0

585

Richter, остаётся на твоё усмотрение)

0

586

свяжите меня, да отправьте на плаху за мою непосещаемость :С
совсем я обнаглела, ахахахаха
ладно, ребят, я наверное снова с вами.

0

587

Всем вечера! ^.^

Soul
Кусь. XD
(вместо плахи. XDDD)

0

588

Шакти
/прикусывает ухо/
не, меня надо за такое убить, ахахаха

0

589

Soul
Ладно. В следующий раз так и сделаю!

Отбирает свое ухо и кусает за горло с видом, будто хочет задушить прямо сейчас.

0

590

Шакти
/театрально, красиво наигранно, с видом полного испуга, закатывает глаза, ложит лапу на голову, будто умирает. Выгибается./
о, прости меня, неверную, за мое непосещение. я обещаю такого больше не делать. 
http://s1.uploads.ru/i/A/p/e/Ape3R.gif

0

591

Стриж написал(а):

И как?)

ну, за исключением того, что вела она себя, как самец и все её принимали за самца, игра складывалась весьма интересная
но ненадолго меня хватило)

0

592

Soul
Смотри мне!
неохотно отпускает, но наигранно-сурово продолжает посматривать в сторону Душеньки

Nestor написал(а):

ну, за исключением того, что вела она себя, как самец и все её принимали за самца, игра складывалась весьма интересная
но ненадолго меня хватило)

Хех. А я до недавнего времени и думать не хотела чтобы взять на себя роль самца. XDDDD
До Сая.

0

593

Nestor, понятно)

Шакти написал(а):

А я до недавнего времени и думать не хотела чтобы взять на себя роль самца. XDDDD

Х)
А я уже где-то лет пять самцами играю... Собственно, с них и начинал х) И только очень проницательные либо просто опытные без труда определяли, кто я на самом деле XD Некоторые это неплохо умеют делать ещё только по манере написания анкеты) Хотя, как-то и комплимент словил от игрока мужского пола (который раскусил меня ещё по анкете), что по игре из меня мужик якобы отличный и правдоподобный х))) - я тогда за человека (сорокалетнего дядьку) играл х)

0

594

Стриж
Это ситуация была... Когда на крейсере, на котором мы играли с друзьями, один товарищ вдруг обнаружил, что все далеко не так, как кажется. XDDD Хотя сам божился, что с одного поста может определить пол игрока. XDDDDD

0

595

Физ. состояние

Шакти написал(а):

Хех. А я до недавнего времени и думать не хотела чтобы взять на себя роль самца. XDDDD
До Сая.

Кажется, я всю жизнь самцами играю. А самки какие-то неправильные выходят, из пяти-семи волчиц только одна надолго осталась в моей памяти х)

0

596

Шакти написал(а):

Смотри мне!
неохотно отпускает, но наигранно-сурово продолжает посматривать в сторону Душеньки

куда смотреть? ты о чем?
/осматривается, но на всякий случай пятится назад, дабы не столкнуться снова с зубами Шакти./
я скучал, да.

0

597

так тут есть некоторые люди, которые должны мне анкеты на чистилище....
и хрен с ним что правила нарушила но по другому хрен достучишься до вас)

0

598

Soul
Правильно смотришь. На зубы и нужно. ^,.......,^
В следующий раз кусать буду ровно на столько, на сколько соскучусь. XDDD
И это будет больно! XDDDD

Сэд
Люди? Где люди?
настороженно оглядывается

0

599

Шакти
тот что сидит за экраном у тебя хддд
пошла жива а то закрою ее нах т.т

0

600

Сэд
За экраном у меня вареный овощ сейчас с температурой под 39 и полным носом соплей....
Если его пнуть - он развалиться. Неаппетитным  кусками, да...
Как очеловечиться - допинаю.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно