Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Es, возвращай)

0

462

рр. вернулась, но ничего не поменялось, смотрю

0

463

Seven, ну кавалькаде я старт дал. у тебя игра будет с Имм, если она не появится, то будешь играть со мной Нестором и прочими вступающими. потом раскину квест на всех заходящих.

0

464

Seven, где ты была-то? и чего пропала без предупреждения? я уж думала, все, капец нашему отыгрышу х)

0

465

Сори народ... Долго не могла определиться с развитием сюжета в ДО по некоторым обстоятельствам.
Все это время пыталась достучаться до Фостера, дала ему последнюю неделю.... Сегодня эта неделя закончилась.

Сюжет и стартовое развитие событий для ДО готовы. Изначально хотела сделать откат, что мне крайне не нравилось, но затем передумала. А после того, как нашла Скиффа (бысь анкету писать!) окончательно определилась. Будет ДО небольшая встряска и волнения. ^.^

Были некоторые проблемы с компом, сижу до сих пор с нета. Часть инфы была недоступна, что-то было потерянно... Пришлось восстанавливать.

Каюсь, еще немного ушла в загруз... Но уже практически в норме.

Сегодня ночью - завтра утром выкину старт в квестоплетениях.

0

466

блеа.
кто-нибудь, пните меня уже -_-
с этими догами разленилась совсем :с
благо, хоть вышла на практику ^ ^
добра и до встречи вечером - пошла я на Вия ;D

0

467

Soul, пинайся и иди встречать Касандра дабы создать ваш орден. Хх

0

468

зато хоть люди возвращаются ^.^

0

469

Шакти, старт - это хорошо) Будем ждать)

0

470

Канто
о:
точно.
спасибо за напоминание, да о_о

0

471

Стриж
^.^

С последними событиями, произошедшими в своре ДО можно ознакомиться здесь - Свора Дикой Охоты.

0

472

Может перекличку провести... Кто, где, когда....  XD
Заодно профили всем поправлю и списки дополню.
А то не все, похоже, отметились.

0

473

Геолог спрашивает чабана:
- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти?
- Белые или черные? - спрашивает чабан.
- Ну, черные.
- Черные - 2 килограмма.
- А белые?
- И белые - 2 килограмма.
- А скажи, отец, сколько им нужно корма в день?
- Черным или белым? - уточняет чабан.
- Ну, черным.
- Черным - 1 килограмм.
- А белым? - не унимается геолог.
- И белым - 1 килограмм.
Геолог в бешенстве:
- Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!!
- Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан.
Геолог понимающе:
- А-а-а, А белые?
- И белые мои...

0

474

Шакти, у меня тут вопрос один... Взрослые персонажи по ходу игры должны дальше взрослеть или нет?

0

475

Стриж
Вообще да. Я для Ша считаю возраст по промежутками между сезонами. Изначально ей было 2,4 года, во втором сезоне 2,6, сейчас уже 2,9.

0

476

Шакти, а то я помню, что с тех пор как начал играть уже почти год игровой прошёл... А так как регил я шестилетнего перса, то если не в нынешнем, то в следующем сезоне ему уже семь должно исполниться. Хотя месяцы я в анкете не уточнял, но это, думаю, ни на что особо не повлияет.

Отредактировано Стриж (2014-02-12 18:14:01)

0

477

Стриж
Считай как я - по прыжкам. XD А то так и помереть от старости недолго. XDDD Тогда получиться всего три месяца сверху. )))

Кстати, получается несколько больше года. Он пришел в начале прошлой зимы, а уже прошла еще одна зима, и успела настать весна...

0

478

Шакти, А, ну если только так) А то я за прыжками как-то не очень внимательно следил... Просто помню по сезонам - начинал играть примерно с зимы на весну, и сейчас настала та же пора) Думаю, чёрт, больно быстро х) Так и до пенсии недолго х))

0

479

Шакти написал(а):

Кстати, получается несколько больше года. Он пришел в начале прошлой зимы, а уже прошла еще одна зима, и успела настать весна...

Ну так как, мне уже пора поменять возраст?) На более пенсионный х)

0

480

Стриж
Это точно. XDDD
У нас время быстро бежит - пока день отыгрываем, успевает целый сезон пролететь. XDDD
Утро весной, а к вечеру уже осень. XD

Да, сейчас накину три месяца. XDDD

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно