да ладно
ну не знаю, все равно было просто оооооооооооочень приятно прямо аще
охохо... ясно
ага
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З
да ладно
ну не знаю, все равно было просто оооооооооооочень приятно прямо аще
охохо... ясно
ага
Стриж
я как раз пересматриваю моменты сна да дремы, на этом моменте)
нас-не-догонят
Но мне не понравилось, как одели нашу сборную. Вот не понравилось и всё тут(
кстати да. ширпотреб балонивый такой
набегалась за оленями
Майк, понятно) Да, меня вот тоже удивило, что они эту фразу татушек в качестве фона поставили) По телеку ещё кто-то высказался, что это попахивает сарказмом)
кстати да. ширпотреб балонивый такой
Во-во, могли бы и попредставительнее как-то одеть. А то мужчины как из стереотипного совкового прошлого + малиновыми штанами, как из Кинздадзы, а женщины напоминали новогодних дедов морозов, только без бород...
Во-во, могли бы и попредставительнее как-то одеть. А то мужчины как из стереотипного совкового прошлого + малиновыми штанами, как из Кинздадзы, а женщины напоминали новогодних дедов морозов, только без бород...
ну по идее это были дед морозы и снегурки
ну ладно
но блин явно не в балоневых куртках на хреновом качестве. Могли бы хоть норм костюмы сделать т.т
ну по идее это были дед морозы и снегурки
По-моему, даже в советских мультфильмах деды морозы и снегурки выглядели лучше, чем разодели нашу сборную(
Мне понравились свитера только у одной команды, но я не запомнил страну(
По-моему, даже в советских мультфильмах деды морозы и снегурки выглядели лучше, чем разодели нашу сборную(
Мне понравились свитера только у одной команды, но я не запомнил страну(
ага
а я не запоминал костюмы хддд
а я не запоминал костюмы хддд
Не много потерял х)
Единственное, где мне нравились костюмы практически всех, это когда по телеку показывали песни и пляски разных народов. Не помню, что за передача была, но костюмы у выступающих были офигенные - то ли национальные, то ли приближенные к национальным, но смотрелись они куда лучше олимпийских)
Этот удивительный момент, когда ты даже не смотрела Олимпиаду, но знаешь про нее абсолютно все.
Не много потерял х)
Единственное, где мне нравились костюмы практически всех, это когда по телеку показывали песни и пляски разных народов. Не помню, что за передача была, но костюмы у выступающих были офигенные - то ли национальные, то ли приближенные к национальным, но смотрелись они куда лучше олимпийских)
олимпийские в основном спортивные по цветам стран... это мы выпенлрились
Richter
ты мне еще анкету должен... вместе с соул
ты мне еще анкету должен... вместе с соул
а нет стоп не должен хдддсклероз
покусаю, пиши пост.
ахаха
да я вот подумал
хочу поменять перса>D
да я вот подумал
хочу поменять перса>D
Не вздумай! У тебя клёвый перс!)
Стриж
Так другой тоже будет клевый. Я почти ничего менять не буду, только имя и внешку. Внесу некоторые поправки в характер, но совсем незначительные)
Так другой тоже будет клевый
А, ну тогда ладно))
Стриж
Ахахаха, нужное выделил
А флешбеки никуда не денутся. Эту игру уж в любом случае доведем до конца)
Nestor, ок))
или не стану менять..ахаха
чую я такими темпами верну сэдыча сюда.
а то совсем чухло с сюжетом тт
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З