Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Toffee, да вообще, ты такой занятой человек хд
а я хочу обновить свою подпись о.о но пока не знаю, что туды пихнуть

0

182

Richter написал(а):

да вообще, ты такой занятой человек хд
а я хочу обновить свою подпись о.о но пока не знаю, что туды пихнуть

даа, мне же надо следить за многими. в том числе за тобой, ахаха
такой то остааавь >З
я тоже хочу обновить свою ^ ^
но, мне тогда надо на тамблер ползти. а я не помню пароля от него, ахахахах

0

183

Richter написал(а):

ЛЛЛЛААААААААВВВРРРРРРРРРРРРРР

даа? хд

0

184

Toffee
я тебя майку скину, он жаждал анкеты проверять)

0

185

Aldo
нет Q_Q
провееерь Т_Т
иначе, я продолжу болтать с Соул >DDD
кстати, насчет Соул. анкету бы ее закрыть.

0

186

Aldo, привет! хд

0

187

Toffee написал(а):

нет Q_Q
провееерь Т_Т

я не могу отбирать у майка его любимое дело хд

Toffee написал(а):

наче, я продолжу болтать с Соул >DDD
кстати, насчет Соул. анкету бы ее закрыть.

я не против  http://uploads.ru/i/f/G/q/fGqRg.png
ок)
Richter
давно не виделись)
что нового? хд

0

188

Aldo, в моей жизни прибавилось несправедливости и сложностей... но если отвлечься от этого, то в основном все норм х) я снова тут и больше никаких творческих кризисов (я надеюсь. если чо, Соул следит за мной)

0

189

Aldo написал(а):

я не могу отбирать у майка его любимое дело хд

ну пжаааалуйста провееерь :<
я плакать буду :<

Aldo написал(а):

я не против

тебе нравятся мои сумашествия?_)
http://uploads.ru/i/n/G/4/nG46Y.png

0

190

Richter написал(а):

я надеюсь. если чо, Соул следит за мной)

я теперь тебя в вк буду пинать :<

0

191

охчерт.
кончился любимый чай :с
приходится пить обычный :с

0

192

а теперь вот выясняется, что вся эта байда с переписыванием работы была лишь предлогом Оо
пишут все старшие классы, причем - внимание! - чтобы мы не пошли на какой-то там митинг. логики я вообще никакой здесь не вижу. они же сами сегодня сорвали нас с 5 урока, позвали в актовый зал, там двое полицейских прочли нам лекцию о том, что нельзя быть на улице после 10 часов вечера, что нельзя участвовать в мероприятиях вроде митингов. типа даже если ты будешь клясться и божиться, что просто проходил мимо, все равно можешь засветиться на каком-нибудь видео, и хана тебе. но твоюжмать, я уверена, что по крайней мере половина до этого момента ни о каком митинге вообще не слышала! и ладно бы они ограничились простой промывкой мозгов, ладно бы приказали сидеть дома, да что угодно, но созывать всех в школу, чтобы писать ПРОШЛОГОДНЮЮ ТРЕНИРОВОЧНУЮ РАБОТУ - что может быть более идиотским? они ее даже и проверять-то не будут. но внимание, на этом идиотизм не заканчивается. митинг проходит в 3 часа, в то время как нас отпускают в час, что ли, или в два. ДЖИНИУС. звездец, у меня просто слов нет)

0

193

принципиально завтра никуда не пойду, нахер. принесу записку и пусть уткнутся

0

194

Richter
АХАХАХАХАХ.
правильно, сиди дома.
а что за митинг-то? О:

0

195

Toffee, да блин, фиг его знает хдд я просто знаю, что какая-то абстрактная акция протеста где-то там проходит

0

196

Richter
ну и нафиг на такие ходить хдд
всмысле, странные они - переубеждают ходить туда, что не так и интересно оО

0

197

Toffee, ну я ща спросила, так тип убили какую-то девушку, и все по этому поводу сопли распустили. просто я в Бирюлево живу, ну и ты слышала, наверное, тут недавно был скандал, некого Егора Щербакова тоже какой-то хач зарезал, и все по этому поводу бесились. ну и сейчас то же самое

и я, конечно, ничего не хочу такого сказать, и понимаю, что убийство - это не дело, понимаю и то, что о мертвых либо плохо, либо ничего, но... выноска из новостей: "При этом следствие полагает, что убийца знал, что Анастасия находилась на втором месяце беременности. По мнению правоохранителей, убитая сама не знала, от кого ждала ребенка, поэтому могла шантажировать своим положением сразу несколько мужчин, которые вступали с ней в интимную связь"

0

198

Richter
нет, не слышала :с не Мск, к сожалению, а потому слышу только от друга, да и то про Домодедово, где был случай с тем, что кто-то решил в какой-то день русский перерезать. ну и из школы не выпускали никого.
как же все-таки берут в дрожь подобные действия со стороны людей. .-.
странно так об убитой говорят, лол О_о

0

199

Toffee, мало того, ее убили ну совсем рядом с той улицей, где я живу. этого Щербакова хоть убили в Бирюлево Западном, а я живу в Восточном. ну и вот гугл-карты. я, конечно, знаю, что это было убийство на почве личного характера, но все стремновато.

http://s8.uploads.ru/ghARk.png

0

200

Richter
женщина, не ходи только где-то рядом с теми местами, я буду следить за тобой и предупреждать по возможности о_о
дома типа сиди, угу.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно