Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #32 Чаепитие в прихрустку с гранатами....

флуд #32 Чаепитие в прихрустку с гранатами....

Сообщений 581 страница 600 из 815

581

Майк Ну может некоторые вернуться.

0

582

Баги
удаленные возвращаются крайне редко - обидно это, когда ты пришел, а тебя удалили ./

0

583

Сэд Главное чтобы вернулись.

0

584

Майк Я тебя понимаю правда это был маил но было обидно.

0

585

Сэд
тыц, я бы это сллюнями не назвал

Сэд написал(а):

и почему у нас хоть какая - то движуха лишь тогда, когда какой-то скандал О_о

умирать в тишине не весело, вот и визжат
прост другого повода для активности нет

0

586

Сэд написал(а):

игра им на что блин

какая тут игра, шоб её?
ннну вас
один и тот же аргумент, даже не весело
тут все встали
либо неинтересно уже настолько, что хоть там что делай ><

0

587

Сэд
в фб идут тогда, когда обычная игра обустроена

0

588

Сэд
все причем, гррр
и админы, и модеры, и игроки.
но поднимать все и всегда - админам, так что говорить о непричастности глупо, работать нада

0

589

Сэд написал(а):

я пробывал и лавр и шакти и фростер в свое время.... людям тупо не интересно. У них спрашиваешь - говорят все устраивает, все ок.....

говорят "все нормально", значит, все очень плохо и безынициативно

0

590

Мне кажется надо  придумать квест для всех чтобы было страшно до колик +  увлекательно притягивало .

0

591

Сэд написал(а):

ну говори что по твоему надо менять? (кроме квестов)

я в админке две стр воплю
да всю матчасть надо переписывать, раз стаи переделали

0

592

Майк Думешь это поможет

0

593

Баги написал(а):

Майк Думешь это поможет

нет, но раз стаи переделали, это неизбежно Тт

0

594

МайкПонятно

0

595

Майк написал(а):

удаленные возвращаются крайне редко - обидно это, когда ты пришел, а тебя удалили ./

Если бы меня удалили, я бы тоже сто раз подумал прежде, чем вернуться, ибо мнительный х) Хотя, сюда бы я вернулся, т.к уже привык к местному коллективу за время моего тут пребывания) А был бы новеньким, мог бы и не вернуться... На РШ вот профили не удаляют вообще, а просто снимают с роли на неопред. срок (я так понял, переносят в группу отсутствующие, лишая возможности читать игровые темы), и если игрок надумает вернуться спустя месяц, год, два - он просто об этом пишет в спец теме, и его восстанавливают (или не восстанавливают - в зависимости от того, как он играл до этого и играл ли вообще) Как насчёт такого варианта? Но это так, к примеру, если вдруг кого-то пугают массовые удаления...

Отредактировано Стриж (2013-12-02 15:16:00)

0

596

Тишинааааа...

0

597

Всем привет

0

598

Стриж написал(а):

Если бы меня удалили, я бы тоже сто раз подумал прежде, чем вернуться, ибо мнительный х) Хотя, сюда бы я вернулся, т.к уже привык к местному коллективу за время моего тут пребывания) А был бы новеньким, мог бы и не вернуться... На РШ вот профили не удаляют вообще, а просто снимают с роли на неопред. срок (я так понял, переносят в группу отсутствующие, лишая возможности читать игровые темы), и если игрок надумает вернуться спустя месяц, год, два - он просто об этом пишет в спец теме, и его восстанавливают (или не восстанавливают - в зависимости от того, как он играл до этого и играл ли вообще) Как насчёт такого варианта? Но это так, к примеру, если вдруг кого-то пугают массовые удаления...

такой вариант меня кудааа более устраивает

0

599

Майк написал(а):

такой вариант меня кудааа более устраивает

Вот и меня бы такой вариант устроил. Хотя, возможно и не только меня - удаление игроки могут расценивать как "с глаз долой из сердца вон", поэтому и не вернутся туда, где им, скорее всего, не рады. Нет, такой вариант может быть удобен для больших ролевых с большим количеством народа, где неугодных по воле админов можно отсеивать нещадно, не опасаясь за сокращение популяции игроков в целом. А у нас и так-то мало играющих, а если и дальше продолжать удалять пропавших, пусть даже и не предупредивших об отсутствии, то вообще скоро никого не останется. Или почти никого. А если не удалять, а просто снимать с роли на неопред. срок с возможностью вернуться тем же профилем, то, глядишь, может кто-нибудь да вернётся. На РШ вот довольно много народу возвращается, и не по одному разу.

Отредактировано Стриж (2013-12-02 23:37:32)

0

600

Баги, привет)

Майк, хотя, собственно, внезапная пропажа может случиться с каждым, например, комп накроется внезапно или ещё чего. У меня однажды накрывался - беды ничего не предвещало, просто взял и погас однажды. Это хорошо тогда сделали такую вещь, как возможность повторно отправлять сообщение, если время сессии истекло - я смог писать с мобильного. Раньше не мог - все пропадало, что набирал дольше минуты. Но если у меня снова накроется комп, то я могу и не отписать о пропаже, т.к. после последнего падения мубба этого (или как его там?) у меня отправлять сообщения с мобильного не получалось - ругается, что яваскрипт якобы не включен (хотя на мобильном он должен работать сам по себе. Да и нет там таких настроек, чтобы его включать или выключать) - сообщения отправлялись только раза с пятнадцатого, и то не всегда (учитывая лимитность мобильного интернета это довольно накладно по деньгам, по сто раз обновлять страницу, да и раздражает). А некоторые так и пропадали - не удавалось отправить. Такая вот фигня. Нет, может, конечно, я один такой неудачник, но я не исключаю возможность подобных неприятностей и у других.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #32 Чаепитие в прихрустку с гранатами....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно