эм у всех думаю спросят казнить или помиловать хддддддддддд
Эм... А у нас таки демократия? XD
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового
эм у всех думаю спросят казнить или помиловать хддддддддддд
Эм... А у нас таки демократия? XD
Про мои планы не забудь, мохнатая! Доставь удовольствие КС, прибей Сэд))) А я потом к Убийца припрусь! (я уже смерть планирую: с кем, когда, где)
А ты думаешь, что КС станет легче жить? ^.^
Нужно будет - сама загрызу, в особо жестокой форме. XD
так что неененен не думай в стороне остаться
Ну, если спросят, то я, конечно, выскажусь, а если нет, то буду чисто наблюдать) На бывшего своего у меня пасть не сомкнётся, если что. Не просто так Стриж не напал на Сэд еще возле ратуши.
А я потом к Убийца припрусь! (я уже смерть планирую: с кем, когда, где)
А вот если следом придет Демон, то я уже в стороне сидеть не буду х)
Шакти
ахаха, пусть КС не легче, но власти пора меняться, а то везде реформы, а я старый пердун жопу насиживаю, пока не развалюсь от старости!
Стриж
Я и не сомневался))))
Мне для смерти надо три собаки!
ну вроде как у руля шакти хдддд
Какая наивность..... XDDDD
Одно дело внешняя политика, а другое - внутренняя.
Ша и приказ на уничтожение Сайты отдаст, если что. XD
Шакти
Я думал - я тиран, хуже меня нет! Ты уже меня превзошла! Отдай мне мелкого а?! Повеселюсь на досуге)))
Сэд
Сэд я чувствую убьют! Сэд для Демона главная цель, она исчезнет и его смысл жизни пропадет!
Еще и заказываем, да? XDD
если убьем демона считай кс конец)))
Ну, на одном Демоне все не держится. Наивно полагать, что с уходом старого вожака распадется, или ослабнет, КС. На самом деле КС станет опаснее, так как хорошо известный враг - половина победы. А тут неизвестно, кто еще у руля оказался.
Да, определённо XD Я вот тут читал как-то "Волчиный князь" (рассказ старого псаря) - там тоже здоровенного белого волка долго завалить не могли, и собаки там не три было, а целая свора. Правда все борзые, но сути дело не меняло - он там много собак положил и перекалечил, прежде чем его убили. И то, убили не собаки, а человек с ножом подскочил. Кстати, Демон, это случайно не ты был в прошлой жизни, нет? XD
Шакти
а то
Я ещё и имена выберу! по продам
Я думал - я тиран, хуже меня нет! Ты уже меня превзошла! Отдай мне мелкого а?! Повеселюсь на досуге)))
Ты мне льстишь. XDD
Сэд я чувствую убьют! Сэд для Демона главная цель, она исчезнет и его смысл жизни пропадет!
Какая любовь.... Цени, Сэд. XDDDDD
СтрижБыло! Я уже старый, вот молодой завалил бы и не три, а пять за раз!
толкьо если вы ее не убьете она точно с гореча пойдет на охоту хддд
Еще один камешек в пользу убийства. XDD Очень уж я Сая люблю...... XDDDD
смотри... они будут делать собрания и т.д а вы в то время кок
Эх... Будь еще игроков побольше..... Но вообще да. Со смертью Демона придет время и для атаки. И, скорее всего, мы попробуем наведаться в их лагерь. ^.^
Шакти
Буду ценить))) Ты вообще воплощение Ада!
А у меня желание, что бы у руля либо Аз, либо Веном! Они самые злобные!))) *я прям умиляюсь им*
Сэд
А я уже придумал себе новую роль)))
Сэд
Я тебя не просто "люблю", но и "обожаю"!
эм почему сразу на сая то? О_о имелось в виду немного другое. Сай ей до лампочки.
А кто то и дело рвется его придушить? XD
Сэд
Там старость не радость и он в тумане гулял! Пыла много, мозгов мало!
Чет я так щенков захотела..... XD
Шакти
Мелкого только не троньте, а то я с того света сойду
А вообще, я потом в КС до вожаков опять добираться буду, но под другим ником и писец вам!
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового