Темное и мрачное место, практически непроходимое для обладателей крупных фигур. Зато как ловко и быстро мелькают здесь трепещущие тени маленьких шпионов, которые пристально следят за каждым вашим шагом. |
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Игровой архив » Дремучий лес

Темное и мрачное место, практически непроходимое для обладателей крупных фигур. Зато как ловко и быстро мелькают здесь трепещущие тени маленьких шпионов, которые пристально следят за каждым вашим шагом. |
Начало игры!
Демон шёл не спеша пл дремучему лесу и смотрел только вперёд! Он пытался придумать план как прогнать с их территории своры. Он продумывал каждый шаг. Самец вдруг поднял голову и посмотрел влево, с той стороны повеял запах волка. Незнакомого волка, точнее волчицы! Демон сорвался с места и пулей понёсся к источнику запаха. Он резко затормозил лапами перед волчицей. А вдруг она шпионка свор! От этой мысли волк взъерошил шерсть, каждая мускула его тела налилась энергией и он стал просто гигантским. оскалившись он прыгнул на волчицу и положил её лопатками на землю, глухо прорычал:
- Ты кто такая? Что ты тут делаешь? откуда ты? Говори живо иначе я тебя порву на части!- в его голосе прозвучала угроза и хладнокровие.
==Начало игры
Волчица не спеша шла по лесу. Задумчивое выражение не сходило с морды. Она принюхалась. В воздухе ясно чувствовался аромат дичи. Но к нему примешивался ещё один, на этот раз незнакомый запах. Запах волка самца, в этом Элис была уверенна. Ей уже приходилось встречаться с другими одиночками, обычно они просто игнорировали друг друга. Вдруг из-за кустов вылетел сам не званный гость. Остановившись на мгновение, он моментально вздыбив шерсть кинулся на черную, и опрокинул её на лопатки. Лиа растерялась, в голове мелькнула мысль - А что я ему такого сделала? Тут он склонил свою голову и прорычал прямо ей в морду: - Ты кто такая? Что ты тут делаешь? откуда ты? Говори живо иначе я тебя порву на части! Раздражение всколыхнулось изнутри.
Я не обязана отчитываться перед первым встречным! Это земля принадлежит всем и в тоже время никому, так что одиночка, гонимая всем миром имеет полное право здесь находится! - в голосе промелькнули стальные нотки. Эл лягнула самца задними лапами в живот, но он был слишком тяжелым. Зашипев от досады, Элис принялась сверлить его взглядом.
Эти слова немного остудили самца. Вдруг волчица упёрлась ему в живот и попыталась скинуть, но не получилось.
Дьявольская улыбка появилась на морде волка. Он нагнулся к уху и сказал:
- Сначала ты расскажи, кто ты и я тебя отпущу! Ты знакома с сворами?- он говорил это холодно и чётко. Время в этом лесу было напряжённое. Каждому встречному и стайные и своры были готовы перегрызть глотку, но Демона было любопытство. Он посильнее надавил лапами на грудь самке давая знать, что пока не ответит она, он её не отпустит. Вокруг была тишина и только дыхание волков волновало воздух. Так если она не знает про своры значит своя!
Дьявольская ухмылка расползалась по морде белого самца. Он нагнулся к уху волчицы и сказал:
- Сначала ты расскажи, кто ты и я тебя отпущу! Ты знакома с сворами? - холодный и четкий голос ясно прозвучал в лесной тишине. На земле, припорошенной легким снежком лежать было не очень удобно и довольно холодно. Тут волк сильнее надавил на грудную клетку Элис, давая понять что без ответа он её не отпустит. Лиа оскалила белые клыки и хлестнула хвостом промерзлую землю. Наконец, одиночка сдалась. Недовольно наклонив голову набок, она фыркнула себе под нос -
Я обычная одиночка, и знать не знаю про своры. Что-то ещё? - холодно спросила Эл. Волка явно терзали сомнения, но из-за его любопытства она не собиралась простудиться.
Он внимательно выслушал ответ и отпустил незнакомку. Он сел и посмотрел в даль:
-Куда ты идёшь и как твоё имя?- он говорил уже спокойно и без грубостей. он посмотрел на волчицу и промямлил - извини,я тебя за шпионку принял. Кстати я Демон, вожак стаи Кровавый След. У нашей стаи не очень хорошая биография. Он ударил большим хвостом о холодную землю и опять задумался. Снег плавно падал на землю. Одна снежинка залетела самцу в нос и он чихнул. Выйдя из раздумий он покосился по сторонам. Так, её нет, а значит не скандала! И кого же боялся вожак стаи Кровавый След?...
Наконец, волк выслушал её и отпустил. Он отошёл на несколько шагов в бок и уставясь невидящим взглядом в пустоту спросил -
- Куда ты идёшь и как твоё имя?- теперь самец говорил уже спокойно, а затем покосился на неё и тихо пробормотал - Извини, я тебя за шпионку принял. Кстати я Демон, вожак стаи Кровавый След. У нашей стаи не очень хорошая биография...
Элис подняла уши. Стая говоришь? Хм, давненько я не встречала стайных волков, а тут ещё и вожак. Ты удивительно "удачлива", не так ли? Мысленно фыркнув, волчица тоже посмотрела в землю. Молчание длилось не долго, наконец Элис ответила:
Я никуда не иду, просто гуляю по территориям. Все эти земли - считай мой дом... Меня зовут Элис.
В это время пошел снег. Мягкие белые хлопья оседали на шкуры волков. Лиа молча подняла глаза к серому небу. Это время было очень похоже на то, когда счастливая маленькая волчица, счастливо живущая с мамой, папой и сестрой впервые увидела снег. Грусть появилась в глазах цвета дикого меда.
Демон боялся, что его увидят патрульные и могут подумать, что это его пара. Он одиночка, ему не нужна пара. Он опять краем глаза посмотрел на волчицу и неожиданно сам для себя сказал:
- Ты аккуратнее, тут опасно. Я тебя отпустил, стая Летящих тоже отпустит, а вот своры сразу порвут. - странное чувство для такого монстра как Демон, он боялся за незнакомку как за собственную дочь. Идиот, ты тупой урод. ты холоднокровный убийца. Война - вот твоя любовь! Это кричал его ум, но сердце говорило другое. Он долго сидел и думал потом сказал:
- Есть хочешь?- он посмотрел на волчицу своими выразительными глазами.
Поляна ненадолго погрузилась в тишину. Затем белый волк предупредил её о сворах. Судя по всему, он тоже был довольно удивлен своими собственными словами. Элис стала внимательно изучать свои лапы, ей была непривычна такая забота о себе. Молчание. Вдруг волк проговорил -
- Есть хочешь? - он посмотрел на Эл своими выразительными глазами. На морде одиночки отразилось удивление. Никто, никто раньше кроме родителей не спрашивал её, голодна ли она. Но Демон не шутил, в его голосе не было и нотки смеха, только теплота. Лиа вспомнила, что не ела уже почти полтора дня.
- Ну, если только немного... - неловка выдавила она.
- Хорошо, подожди здесь!- в волке словно зародилась новая жизнь от этих слов. Он пропал в кустах, его не было минут 5-7. Вот несётся, как бешеный через лес. Вдруг промелькнул заяц. Самец со всех сил бросился за зайцем. волк перепрыгивал через камни, пни и маленькие болота. Вот он схватил зайца и кровь брызнула в пасть волку. Он гордо подняв голову пошёл на то место где была волчица. Он опять, как и в первый раз вылетел из кустов и положил зайца перед волчицей:
- Ешь! приятного аппетита! - он стал внимательно смотреть как волчица уплетала зайца.
Волк исчез в кустах, около 6 минут его не было, и снова появился, гордо неся в зубах кролика. Он положил добычу у лап волчицы и пожелал ей приятного аппетита. Элис благодарно улыбнулась Демону и обнюхала добычу. Он пах прекрасно, и волчица быстро проглотила половину дичи. Вторую половину она подвинула лапой к белому самцу.
- И ты тоже кстати ешь, а то скоро придёт голодная пора... - Лиа подняла глаза на волка - тем более я больше не хочу. К этому времени земля вокруг одиночек уже успела покрыться белым ковром. Снежинки падали на шерсть волчицы и не собирались таять.
Волк доел зайца и облизнулся. Хороший сегодня день! Волк посмотрел на самку. Как она красива в снегу. Он отвёл глаза от неё и смотрел на землю. Что со мной? Может её отвести к нам в стаю? А вдруг рано ещё и волки не готовы! Он перемещался с лапы на лапу и снова посмотрел на волчицу. Как она красива! Тихо падал снег, на проталине в лесу сидели два волка. Один чёрный другой белый, как в сказке. Волк посмотрел в небо и ему захотелось выть. Набрав в лёгкие побольше воздуха, самец завыл. Как это было красиво! Потом он опустил голову и повернулся к волчице:
- Не хочешь прогуляться? - он предложил это с ноткой задора и веселья.
Волчица молча смотрела как волк доедает остатки зайца. Он поднял голову и завыл потрясающей красоты воем. Вдруг он опустил голову и предложил с задором в голосе - Не хочешь прогуляться? - волчица смущенно посмотрела в землю. Сердце чуть не выпрыгивало из груди и вопило, что никогда не надо упускать свой шанс. Но разум говорил совершенно другое - Это же стайный волк! Ты не помнишь, чем закончилась последняя твоя встреча со стайными волками?! Она скрипнула зубами, разрываясь на две части. Наконец, Элис заглушила голос разума и кивнула с нежной улыбкой.
Волк слегка покраснел и указал лапой вперёд, что бы волчица прошла и он направился за ней. Он шёл медленными шагами и не спеша наслаждаясь моментом. Погода была прекрасная и падал тихий снежок. Что твориться?? Как всё странно! Волк зевнул и затрёс головой. Самец догнал самку и не спеша пошёл рядом. Он подошёл поближе к самке и сказал:
- Как настроение и самочувствие?- он говорил это с заботливостью. Демон и вправду волновался за неё. Может её отвести в стаю? Он сильно волновался и вдруг почуял запах знакомого волка. Он был с его стаи и волнение самца увеличилось.
Элис пошла вперёд по заснеженной земле. Снег плавно падал мягкими хлопьями, погода нравилась волчице. Демон чуть смутившись обратился к Лие:
- Как настроение и самочувствие? - в голосе звучала искренняя забота. Самка с улыбкой ответила - Всё хорошо, чувствую себя превосходно!
Мысли в голове необратимо путались. Этот волк мне определенно нравится, но он из стаи, а всего лишь одиночка... Почему это происходит? Необъяснимо... В этот момент ветерок донёс до неё незнакомый запах, примерно так пахло от самого самца. Стая?! Тревога ужом зашуршала изнутри, загривок чуть вздыбился.
Погода была отличная Хенна не спеша гуляла по лесу. У неё было плохое настроение и она хотела спать. Какая чудесная погодка идёт снег дует ветерок! Волчица остановилась и учуяла запахи волков. Интересно кто это! Она пошла по запаху и всё ближе и ближе приближалась к месту назначения. Когда она была уже близко то увидела что стоят два волка. Один из них был вожак стаи "Демон". Я ещё тебя не знаю-сказала она незнакомке! Хенна подошла к вожаку и сказала:-Приветствую вас. - она тяжёлым взором посмотрела на незнакомку и на её холке вздыбиллась шерсть. Кто она и что здесь делает?
Волк заметил напряжение патрульной и вежливо поздоровался с ней:
-Приветствую Хэнна! Как патрулирование? Что нового?- он говорил это холодно и строго. Волк скрыл своё волнение за железной маской. Всё, что он испытывал минуту назад, спряталось и жестокость вернулась! Он сделал шаг в перёд и стоял напротив двух волчиц. Так девочки без глупостей! Волк посмотрел в даль. Там через 10 километров была граница между Кровавыми и Убийцами. Самец решил составить компанию патрулю и захватить с собой Элис. Может она станет часть нашей стаи!
Волчица напряглась. Хм, Хенна значит? Ты смотри, какая важная... Она повернулась к белой волчице, мех которой почти сливался с местностью:
- Я тебя тоже не знаю. Ты из стаи Демона, не так ли? - глаза Элис сверкнули при этих словах. Начинались первые трудности, и эта белая самка была одной из них.
- Извиняюсь, я удалюсь. Не хочу лезть в дела вашей стаи. - волчица развернулась и легонько проведя по боку волка хвостом пошла к тени голых деревьев, оставляя за собой цепочку следов на снегу.
Волчица злобным взглядом посмотрела злобным взглядом на одиночку. Потом повернулась к демону и сказала хорошо, пойдём патрулировать. Подошла и встала напротив самки прошипела на ухо:
- Убирай от сюда свой паршивый хвост!-и добавила к этому- одиночке не быть на месте самки вожака! Хенна отошла и кивнула головой в сторону границы не дожидаясь ответа направилась на своё место. Падал лёгкий снежок, и у волчицы было плохое настроение из-за одиночки. Что этот клубок шерсти тут делает и что ей надо от вожака?
Одним хорошим днём волк по имени Коппер прогуливался в дремучем лесу. Эти места очень привлекали его. Он вообще увлекался всем таинственным, загадочным и интересным. Коппер всегда любил приключения. С самого детства он попадал в разные передряги, из которых почти всегда выбирался сам. Как например та встреча с чёрным волком. Коппер до сих пор помнит всё, как будто это произошло только вчера.
- Да, у него не было шанса остаться в живых. - Медный шёл, глядя перед собой на землю, потом он вспомнил, как на его глазах свора псов разорвала его единственного и лучшего друга. Даже новые друзья никогда не смогут заменить старого хорошего друга, но вопрос состоит иначе: Какими друзьями будут другие? Но вот пробурчало в желудке. - Что-то я голоден. Надеюсь сейчас я найду подходящую добычу.
Перед волком возник серый заяц, беззаботно скачущий куда-то вперёд.
- А вот и мой обед. - обрадовался Коппер. Волк приготовился и помчался вслед за зайцем.
Серенький комочек, заметив приближение хищника, погнал себя дальше вперёд, ли ж бы спастись. Медный волк нагонял его очень быстро, ведь у Коппера были длинные лапы. Зайцу ничего не оставалось делать, кроме как вилять из стороны в сторону. Волк стал повторять за ним его же манёвры, пока наконец Коппер не догнал свою добычу.
- Ммм... - Медный с аппетитом поедал зайца.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Игровой архив » Дремучий лес