Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Сообщений 401 страница 420 из 835

401

Pantomime
Я знала, что ты знала. XD
Ночи! ^.^

0

402

Шакти
как настроение?.3

0

403

как вы тут?

0

404

Pantomime
Не плохо. ^^
А твое?

Raymond
Все еще живы, так что и не мечтай! XDDD

0

405

Сэд написал(а):

ТАК ХДЕ ДЕМОН И ВЕЛИКИЙ ОБОСНУЙ НАХОЖДЕНИЯ ТУТ БЕЛОГО МЕДВЕДЯ????

анкету не почитать, не? /:

0

406

Сэд написал(а):

Raymond
Raymond
а все ок, но как он тут выживет то????? ОН ЖЕ СВАРИТСЯ

я его остригу хДДД

0

407

Сэд
Зато на ужин у нас будет вареный медведь.... XD

0

408

Сэд написал(а):

это впринципи не возможно ибо вы естественные враги медведи едят волков и волчат, а волки - медвежат

но мы ж с ним друзья на век))) + у него такой хвостик прикольный хДДДД не знаю при чем это хДДД

0

409

Сэд написал(а):

зоофил хренов

расистка не зоофил я т__т

Сэд написал(а):

против природы не переть!

чуть чуть можно)

0

410

ВЫ ЧЕГО МЛЯТЬ СОВСЕМ?!!!! КАКОЙ ЕЩЕ УЖИН МАТЬ ВАШУ!!!! КАКОЙ ЖАРЕННЫЙ МЕДВЕДЬ ЧТОБ ВАС ВСЕХ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

411

НЕДАМСЯ ЖИВЫМ!!!!!!!!!!!><

0

412

эм.. Реймонд чтоб тебя.. выручай!! меня сожрать хотят!! а они няшки я не могу их убить!(

0

413

Сэд написал(а):

если не с нами - наш ужин, привыкай, мишка хд)

не дам, моё!

Сэд написал(а):

ни в коем случае

уже))

0

414

Лэн написал(а):

эм.. Реймонд чтоб тебя.. выручай!! меня сожрать хотят!! а они няшки я не могу их убить!(

а ты не убивай >< съешь живьем)

0

415

Raymond написал(а):

не дам, моё!

Он имеет в виду, что ты его ужин. XDDD

Лэн
Не только тебя, пушистый. XDD

0

416

Сэд написал(а):

вот посмотрите типичный папаша хочет что бы сожрали его детей аяяй

Да уж...

0

417

вставила пять копеек
Для существования медведю необходимы три условия: льды, открытые участки моря и береговая полоса. Море доставляет пищу, береговая полоса нужна для устройства берлог, льдины — для путешествия, ибо медведи могут весить под 900 кг. Самой основной для медведей стихией является именно вода, и, если она есть, без остальных факторов он прожить сможет. Белый цвет, если вспомнить законы физики, отталкивает свет, тепло и ультрафиолет, следовательно солнце помехой не является. Правда кожный слой у него черный...но в следствии инбридинга (спаривания зверей одного родства) возможны абсолютно любые генетические отклонения, в том числе и такие, какие позволят мишке выжить Оо

Отредактировано Сольвейг (2013-03-12 20:43:55)

0

418

Сэд написал(а):

Осталось дней: ФАК РОЖАТЬ НАДО О_о

ты еще не родила? какого ху... хвоста ты ждешь? а ну марш рожать!

0

419

Raymond написал(а):

ты еще не родила? какого ху... хвоста ты ждешь? а ну марш рожать!

Мы на границе застряли... =.=

0

420

Сольвейг написал(а):

вставила пять копеек
Для существования медведю необходимы три условия: льды, открытые участки моря и береговая полоса. Море доставляет пищу, береговая полоса нужна для устройства берлог, льдины — для путешествия, ибо медведи могут весить под 900 кг. Самой основной для медведей стихией является именно вода, и, если она есть, без остальных факторов он прожить сможет. Белый цвет, если вспомнить законы физики, отталкивает свет, тепло и ультрафиолет, следовательно солнце помехой не является. Правда подкожный слой у него черный...но в следствии инбридинга (спаривания зверей одного родства) возможны абсолютно любые генетические отклонения, в том числе и такие, какие позволят мишке выжить Оо

будет у озера жить хДДД и кушать всех))

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно