/устало наблюдает за флудом/
Отредактировано Soul (2013-01-07 22:48:22)
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №5 в честь здорового образа жизни в период праздников оО
/устало наблюдает за флудом/
Отредактировано Soul (2013-01-07 22:48:22)
Похоже, мне стоило взять советника.... Для увесистости, так сказать. =.=' Не, мне точно придется взяться за кое чье воспитание.
Сэд
Маловата она для совеника.... Ладно, после озера посмотрим. )))
Помнится, и у самого волка в характере упоминалась прямо таки лютая ненависть с своре убийц. А тут сам лидер.
Вот я и говорю, было б весело замутить с собакой х)Хотите сказать, нормальный кобель устоит при удобном случае?
Да и вообще - всякое бывает. Мы ж не в сериале, чтобы злодей всегда оставался злодеем, а добряк - добряком. Анкета лишь шаблон, которому нужно следовать большую часть игры. Ну эт мое мнение.
Сэд
Значит, цеплять вожака зубами за шкварник и оттаскивать придется мне. Вот только еще птичку обоснуй для столь вопиющиго поведения бы придумать.....
удалил последние сообщения с оффтопом из локации, так как вопрос решен
ребяят, уйду-ка я на часика два D:
Soul
Ты уверена? А получиться?
Ладно, так и быть. Отпускаю.
На час.
XD
ребяят, уйду-ка я на часика два D:
ну не ннада *о*
не дошло?
Что именно? ^.^
Шакти
мне просто надо что-нибудь поделать, чтобы не сооблазняться на тортик на кухне хд
черт. сооблазнилась все таки.
/убежала за тортом на кухню/
ну не ннада *о*
ты как бэ намекнул, что ночью сидеть не будешь? хд
ты как бэ намекнул, что ночью сидеть не будешь? хд
буду, но все равно же хд
Lavrentis
ну лаадно, я посижу, пока игра окончательно установится на компьютер. а дальше отойду хд
торт!!!!!!!!
ага. жаль, конечно, что не слоеный. но, это легко заменяет йогуртовая начинка х3
а вообще мне опять навели идею после этих лосей...
какую идею? О_о
а я слоеное не любить
а медовики? Оо
олку сделать, но мне лень.
и Я бездарь
про лосей? >D
честно говря, мои навыки угнетателя ролевых тоже проснулись после идеи о лосях
после того как ими объелся тоже не оч
значит, только бисквитные?
а я люблю самодельные еще с:
Отредактировано Soul (2013-01-07 23:14:57)
Сэд
я хочу это увидеть *-*
ам, сморя как учили хд меня учили смешивать сметану с сахаром и потом эту вкуснятину намазывать на коржи *-* наверх же, киви с бананами с:
поставил на загрузку фильм. думал, часа на полтора, от силы 2. 2 с половиной часа. уж не променять ли его на режиссерскую версию Двух крепостей? .___.
поставил на загрузку фильм. думал, часа на полтора, от силы 2. 2 с половиной часа. уж не променять ли его на режиссерскую версию Двух крепостей? .___.
какой фильм-то хоть? О_о
Боже.... Я представила этот сюжет, как в неком лесу начали из мертвых подниматься лоси. А волки, забыв давнюю вражду, висевшую между их стаями, решили спасти свой лес... оО
Это же великолепная задумка! Хе-хе-хе.... Наш денж мастер, с которым я играю уже лет пять был бы в восторге! Он обожает подобные сюжеты!
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №5 в честь здорового образа жизни в период праздников оО