у нас есть список запрещенных авторов? :о
будет хд
но вообще говоря, когда тыбрим исходник с ДА, то там всегда можно узнать, запрещен арт или нет)
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!
у нас есть список запрещенных авторов? :о
будет хд
но вообще говоря, когда тыбрим исходник с ДА, то там всегда можно узнать, запрещен арт или нет)
да? Оо
где? кааак? *-*
просто не замечала за некоторыми авторами ни водных знаков, ни картинки в подписи, что "пикчу нельзя юзать". Но я отчетливо помню о их запрещенности О_о
Soul
исключая то, что ты уже перечислила, некоторые авторы пишут текстом в описании изображения, что его использовать нельзя. также нельзя брать подарки, сделанные авторами для кого-то, и ещё их собственных персонажей
Всем доброго времени суток.
исключая то, что ты уже перечислила, некоторые авторы пишут текстом в описании изображения, что его использовать нельзя. также нельзя брать подарки, сделанные авторами для кого-то, и ещё их собственных персонажей
агада. трейды, гифты и т.д.
однако, наткнулась на картинку Флош, где, по-моему, ни разу не написано о запрещенности хд
/перечитывает список/
Топти запрещена? Ожидаемо :3
Copper
добра х3
Отредактировано Soul (2012-12-25 06:59:55)
лалала
Всем доброго утра....
И приветствую новичка. XD
И приветствую новичка. XD
Как приятно выделяться. хд
Всем добрыйвечер .
я впервые дошел до того состояния, что мне даже лень перечитать флуд хд
всем дня)
Lavrentis рада видеть приветливо улыбнулась Волку
Отредактировано Баги (2012-12-25 16:46:13)
Баги
взаимно)
и да, чего личные данные не заполняем? хд
Хорошо заполню
Привет Сед улыбнулась.
добра всем :З
пошла я писать пост в лагере, до этого времени в обрез было...
Привет Elis
Отредактировано Баги (2012-12-25 17:12:11)
Баги
привет)
Лавр, ничего если я уже переберусь на ту сторону?
Удобно легла, положила голову на лапы
Всем хаюшки *вползает во флуд*
Подняла голову привет Mayvon
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #3 В честь холодной зимы. Бр-р-р!